Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   21/6/2011, 07:36

malem2 gw pake kopdar kebut2tan terus ga masalah ^^

pelan2x aja boz jgn suka ngebut Very Happy

jumat ini kopdar lg dunk..............
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   21/6/2011, 08:58

mantep tu lampunya... beli brapa??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   21/6/2011, 11:46

@bert
yah pelan2 lah.. gw mah cuma nguber asepnya moro u doang wakkawaw...

keknya iya ^^ lu mah kemaren ga kopdar.. gw bawa cewe thu mw gw kenalin ke lu ^^

@safe
lampunya 60rb relaynya 30rb ( bisa buat 2 lampu )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   21/6/2011, 19:03

Kayaknya kenal nih ninja....ini punya bro alvin bukan yah?? Masih inget gw gak bro? Yg berhasil elo racunin waktu ke jiester?? Sesama pemakai merah nih......

Racunnya bro yg satu ini meresap banget walhasil ninin ane jadi wes ewes ewes larinya........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   21/6/2011, 23:11

^
hahaaaiii.... kwakwkaw... wahh ni bro sapa yah ?? yang ane racunin pake ninin merah banyak awkakwka...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   22/6/2011, 08:42

Yang waktu itu ke jiester pulang ampe jam 10 malem bro....yg sempet ngetes motor ente dulu sebelum akhirnya pake akra juga....inget gak? Waktu itu ente dynotest di cemput trus balik lagi gara2 mau denger akra pake db killer......

Gara2 ente ngeri ane bawa kenceng tuh motor...abis ngegas smp 140 gak berasa......tau2 tuh jarum speedo udah di 140.....kl udah naik itu motor bawaanya nih tangan gak mau lepas dari gas.....wakakakakakakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   22/6/2011, 09:50

nahh.. benerkan ini bro P***t ^^

inget2 koq.. tenang ja hehehe.. nah.. motor ane ternyata kemarne headernya bocor sekarang ganti yang pake las argon.. lebi ajib lagi.. kampas sama per kopling ganti pula kwakaw...

kalo uda ganti kek gitu 140 mah emang ga brasa ^^ xixix.. ati2 aja bro ^^ kudu apal trek biar aman.. kapan ke jiester lagi.. gw uda siapin barang2 bagus buat u kawkawkaw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   22/6/2011, 10:17

keren lampunya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   22/6/2011, 10:30

tygacg wrote:
nahh.. benerkan ini bro P***t ^^

inget2 koq.. tenang ja hehehe.. nah.. motor ane ternyata kemarne headernya bocor sekarang ganti yang pake las argon.. lebi ajib lagi.. kampas sama per kopling ganti pula kwakaw...

kalo uda ganti kek gitu 140 mah emang ga brasa ^^ xixix.. ati2 aja bro ^^ kudu apal trek biar aman.. kapan ke jiester lagi.. gw uda siapin barang2 bagus buat u kawkawkaw...

Wakakkakakakakaka nafas dulu bro.......kemaren kena racun ente lgs over budget.....nanti kapan2 ane main2 lagi ke jiester deh....sambil liat2 barang racunnya si bro tito
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   22/6/2011, 10:30

tygacg wrote:
nahh.. benerkan ini bro P***t ^^

inget2 koq.. tenang ja hehehe.. nah.. motor ane ternyata kemarne headernya bocor sekarang ganti yang pake las argon.. lebi ajib lagi.. kampas sama per kopling ganti pula kwakaw...

kalo uda ganti kek gitu 140 mah emang ga brasa ^^ xixix.. ati2 aja bro ^^ kudu apal trek biar aman.. kapan ke jiester lagi.. gw uda siapin barang2 bagus buat u kawkawkaw...

Wakakkakakakakaka nafas dulu bro.......kemaren kena racun ente lgs over budget.....nanti kapan2 ane main2 lagi ke jiester deh....sambil liat2 barang racunnya si bro tito
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   22/6/2011, 10:56

@edwin
thx brow ^^

@bro P***t
iya gpp.. ni lagi mw full reload.. kalo uda di kokang tinggal pilih target deh.. kalo situ kena, motor ente bakal ganteng wakawkaw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   23/6/2011, 19:12

dream_picasso wrote:
Yang waktu itu ke jiester pulang ampe jam 10 malem bro....yg sempet ngetes motor ente dulu sebelum akhirnya pake akra juga....inget gak? Waktu itu ente dynotest di cemput trus balik lagi gara2 mau denger akra pake db killer......

Gara2 ente ngeri ane bawa kenceng tuh motor...abis ngegas smp 140 gak berasa......tau2 tuh jarum speedo udah di 140.....kl udah naik itu motor bawaanya nih tangan gak mau lepas dari gas.....wakakakakakakakakakaka

wah kenceng nech motor nya 140 aja gampang Very Happy

motor ane 140 aja dha enggap hehee,diapain aja bro biar kenceng? maklum new bie nech
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   24/6/2011, 09:51

^
iya laha ngeden wong 140 lo paksa di gigi 3.. wakakwkaw....

udah bos motor standar sentul jgn di samain motor standar kampung kek kita2 ini T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   25/6/2011, 14:13

black rs wrote:
dream_picasso wrote:
Yang waktu itu ke jiester pulang ampe jam 10 malem bro....yg sempet ngetes motor ente dulu sebelum akhirnya pake akra juga....inget gak? Waktu itu ente dynotest di cemput trus balik lagi gara2 mau denger akra pake db killer......

Gara2 ente ngeri ane bawa kenceng tuh motor...abis ngegas smp 140 gak berasa......tau2 tuh jarum speedo udah di 140.....kl udah naik itu motor bawaanya nih tangan gak mau lepas dari gas.....wakakakakakakakakakaka

wah kenceng nech motor nya 140 aja gampang Very Happy

motor ane 140 aja dha enggap hehee,diapain aja bro biar kenceng? maklum new bie nech

Wah jgn gitu bro.....ane nih yg nubie bgt......gak diapa2 in kok cuman di masukin racun sm bro alvin jadi agak bisa lari sedikit.....
140 juga ditrek yg luruuuuuuusssssss bgt kok bro, saking konsen liat kedepan jadi pas ngelirik speedo udah 140.....maklum nih baru bawa motor kenceng dikit jadinya masih banyak adaptasi....biasa bawa skutik soalnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Evilsonicz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 37
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 69
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   27/6/2011, 21:20

tukang racun malah kena racun, wkwkwkwk.. kapan ke kbn jrk lg..? gw mo konsultasi nih ama elo..wkwkwkwk

buat si hotaru :
2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000484459426
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   28/6/2011, 10:04

^
eaaa.... dia nongol lagi awkkaw.. yah biasa lah saling meracuni ^^

kapan lu bisa lu contac gw aja ^^ gw kosong koq ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   12/7/2011, 03:18

up wkakaw.,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Mr.aernet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 28
Points : 61
Registration date : 04.07.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   12/7/2011, 21:30

angel eyes na mantab boz...bocor gk tuh setelah di pasang?
Kembali Ke Atas Go down
http://Michael.aernet@yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   12/7/2011, 22:17

gak thu ^^ pake lampu sana sini banyak gitu ga masalah ^^

sempet deg2kan si makanya pasang volt meter ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
pesonaalam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 35
Points : 157
Registration date : 16.06.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   13/7/2011, 00:43

Salam merah gan...
Akra-nya mantaaapp...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apaajaboleh.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   13/7/2011, 08:39

wah,motor up date spec trus nech hahaaa.........
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   13/7/2011, 09:53

@pesonaalam

salam merah jg brader ^^ thx2 ^^

@bert
yahh.. motor spek murah mah di update terus.. kalo speknya mahal2 mah ga perlu di update kasi foto aja cukup bikin orang gigit jari akwkwakwa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   13/7/2011, 21:26

Tambah ganteng aja nih nininnya....mantab dah update terus.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   13/7/2011, 22:15

bro,bsk mlm nyeting yukk,lama ga nyeting mtr nech Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   16/7/2011, 18:18

wahhh... kerennn.. tuh... modifikasi nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix   Today at 22:20

Kembali Ke Atas Go down
 
My Hotaru ^^ updateee.. one and only decal custom by ZeroGrafix
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Custom Sticker di Depok
» Knalpot Custom
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» tempat bikin stang jepit custom
» tempat buat knalpot custom jogja>?????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: