Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] tempat modifikasi di malang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
okvio



Male Number of posts : 4
Age : 22
Points : 6
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: [ASK] tempat modifikasi di malang   16/6/2011, 14:44

gan tanya dong tmpat modifikasi di malang yg lengkap n bgus dimana ya alamatnya..
pm aku gan..
ato kirim email ke viozocoolz@yahoo.co.id
thx gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://violoderz.forumotion.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   16/6/2011, 14:52

okvio wrote:
gan tanya dong tmpat modifikasi di malang yg lengkap n bgus dimana ya alamatnya..
pm aku gan..
ato kirim email ke viozocoolz@yahoo.co.id
thx gan..

tempat modifikasi dimalang banyak bro bisa di champion motor, prima motor, platinum motor, roda jaya motor dan lain2. di daerah galunggung banyak pilihan bengkel modif ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
bulenyasar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 32
Points : 106
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   17/6/2011, 02:31

dimalang kurang ada yg sempurna bro...mending beli orang yg kenal aja dr pada kena gorok,...senz ninin juga blh jadi pilihan penjual,harga boleh nego ampe abiss ga pake celana.... tongue
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   17/6/2011, 10:27

wah kalo Seno seh asal pinter ngerayu pasti dikasih gratis gak usah bayar......dijamin memuaskan tanpa sampe buka celana hehehehe What a Face

Salam kenal bro Okvio......kalo suka jalan2 silahkan kunjungi trit Malang Raya Jalan-Jalan..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   18/6/2011, 12:27

wah ki pada promosi mulu ki mau minta royalti yo Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
okvio



Male Number of posts : 4
Age : 22
Points : 6
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   20/6/2011, 09:02

oalah alamat detailnya mas bro..
maklum mash newbie nich ninja ku..
Kembali Ke Atas Go down
http://violoderz.forumotion.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   20/6/2011, 09:46

Sen....tuh alamatmu ditanya......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   20/6/2011, 10:36

wkwkwkwkwk ane nda buka toko bro alias rumahan di tidar, klu kejauhan bisa ketemuan aja biar sama2 enak n sama2 kenal Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
bulenyasar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 32
Points : 106
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   21/6/2011, 02:59

kl seno jangan kuatir ditipu,kl sampe berani nipu kita2 yg akan cari sampe kelubang buaya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   21/6/2011, 09:50

bulenyasar wrote:
kl seno jangan kuatir ditipu,kl sampe berani nipu kita2 yg akan cari sampe kelubang buaya... cheers

Buayanya siapa neh............yg naik GSXR itu ya wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Nicky ZX 250



Male Number of posts : 7
Age : 33
Points : 11
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   21/6/2011, 15:30

thanks gan atas infonya
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   21/6/2011, 18:09

seika wrote:
bulenyasar wrote:
kl seno jangan kuatir ditipu,kl sampe berani nipu kita2 yg akan cari sampe kelubang buaya... cheers

Buayanya siapa neh............yg naik GSXR itu ya wkwkwkwkw

nah buaya daratx ketahuan Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] tempat modifikasi di malang   Today at 23:15

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] tempat modifikasi di malang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] tempat modifikasi di malang
» tempat modifikasi ninja di daerah BSD serpong dimana ya ?
» BENGKEL MODIF DI SEMARANG YANG HARGA AGAK MIRING
» ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???
» [ASK] TEMPAT JUAL VARIASI MURAH NINJA 250 DI SURABAYA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: