Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sale > Poster Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Sale > Poster Ninja 250R   28/9/2008, 17:03

Halo bro2 smua yang cinta mati sama ninin nya, lol! (termasuk gw sih sebenernya Razz )

gw punya design poster nih... pastinya, poster motor kita2 la yaaaaa... hehehe Laughing kira2 bro2 sekalian pada berminat ga?


kira2 design nya kaya gini nih,



pisang pisang pisang

spesifikasi:
- Poster Banner Canvas (Jerman)
- Ukuran (panjang = 1,4meter, lebar = 1meter)
- Perawatan hanya dengan di lap basah atau lap kering
- High resolution printing
- Bahan anti air... (warna tidak luntur)
- Harga = Rp. 300.000,- /buah (harga tidak termasuk bingkai & ongkos kirim)

catatan:
- bagi yang berminat mohon menghubungi gw di 081 932 932 074 (edo)
- down payment 50%

mungkin kalo berdomisili di daerah bonjer3 sawah besar, bisa langsung diambil di rumah gw.... Razz

nantinya, bro2 smua tinggal beli bingkai alias frame gitu trus dipajang deh di kamar...



asli gede banget... cheers


Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Sale > Poster Ninja 250R   1/10/2008, 04:42

kebayang nih kl terpasang posternya dikamarku..bakal terjadi gangguan tidur neh.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Sale > Poster Ninja 250R   1/10/2008, 13:58

gw sih udah cetak... gede banget bro... hahahaa... pas bangun tidur bawaanya lsg maw melek aje... tapi gangguan pada waktu mau tidur... ga bisa tidur kalo ga ngantuk banget... wakakakakakka
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Sale > Poster Ninja 250R   1/10/2008, 18:32

wadaw...kerasa bgt nih klo di taro dikamar, bau khas banner + tinta printingnya pasti bikin pusing...hehehe' coz udah pernah mabok gue, nyiumnye...hehehe!!!!

ger' napa gede amat sih 1,4 meter gak bisa seukuran poster biasa yeee??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Sale > Poster Ninja 250R   2/10/2008, 00:04

@bro mood...

tintanya dan bahan bannernya ga ada bau sama skali bro... kwalitas jerman.. gw udah bikin 1 koq yang warna item... tapi gw lagi nyari2 piguranya.... hehehhe...


sebenernya sih bisa ajah dibikinin ukuran berbeda bro mood.... (kalo emang bener2 berminat) hehehehe....

tinggal kontek gw ajah.... jadi harganya pun bakal berubah sih... ^^

tapi pengalaman gw cetak sih yg ukuran 1,4m sama 1m itu gw liatnya udah mantep banget... bener2 kayak ngeliat poster motor ninin kita.. hahahaha...

tapi kalo emang kpengen dibikinin yg ukuran beda bisa2 ajah.. jadi pesanan khusus by request... kalo serius, kontek ajah bro ke nomer gw Call me ok?
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sale > Poster Ninja 250R   Today at 13:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Sale > Poster Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: