Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011   14/6/2011, 21:48

Teman2 ninja riders seluruh Indonesia. Tadi sore ane dapet bbm broadcast message sbb isinya:

Ga tw ini hoax apa bkn,tp lbh baik aware yah

Please forward:
Yth. Pejabat Utama, Kapolres dan Babinkamtibmas, menjelang putusan vonis Abu Bakar Ba'asyir, beredar SMS ancaman bom menjelang sidang putusan Ustadz Abu Bakar Ba'asyir yang dikirim dari nomor: 082123552496.
"Asslm. Wahai singa2 Tauhid Indonesia persiapkan mental, fisik & silah yg kalian punya. Utk Jihad Global yg dilaksanakan di PN Jaksel 16 Juni 2011. Kami telah memasang 36 peledak di seluruh Indonesia, yg akan meledak bersamaan ketukan palu hakim yg menghakimi Ust. Abu Bakar Ba'asyir. Sebarkan berita gembira ini."
Posisi nomor tsb. 2011-06-11 15:53:37. 082123552496; Kampung Cibitung RT4/RW5. Kel. Jombang. Tangerang; Lengkong Gudang Barat; Serpong; Tangerang. (Info fr: Mabes Bareskrim)
Utk jaga2 "hindari Mall dan tempat keramaian pada hari tsb. Dan beritakan kepada keluarga yg lain".
Semoga Tuhan selalu melindungi kita semua.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Yah, terlepas benar atau tidak, hoax atau tidak, ada baiknya kita waspada. Krn siapapun tidak bisa memprediksi kapan teroris2 itu akan beraksi.

Regards,
Demungan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011   15/6/2011, 00:08

affraid

ngeriiii...........wes ben wae...kalo mang bener...dah ketauan sapa otak teror di negri ini.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011   15/6/2011, 05:19

dah kesebar kykna , ane jg dapet
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011   15/6/2011, 08:29

hindari tmpt keramaian seperti mba2 pangsit di daerah condet.
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011   15/6/2011, 21:13

waaaaaa harus mingit diri di rumah nih biar safe mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011   16/6/2011, 10:20

warning2 via sms dan bbm spt ini, rasanya 100% belum pernah ada yg benar kejadian. Kerjaan org iseng doang ini, bikin bro jd sering2 bbman atau smsan.
bikin bro bagian dr penyebaran teror.
kalo emang ada kejadian spt ini, gak akan ada warning.
kalopun bocor, intelijen yg mengumumkan, via berita nasional, bukan via sms apalg bbm.

Polisi/Tni banyak di turunkan, bukan krn isu bom ini, tp krn orang2 nya ABB yg ramai2 datang ke gedung pengadilan.

Spt jg sms/bbm tentang gempa, atau mau ada tsunami, belum ada alat yg bisa deteksi akan ada gempa besar. Lhaaa ngeramal ujan aja, masih meleset terus. Sad

Jadi, jangan resah bro, umur di tangan yang Kuasa. Berdoa setiap saat sebelum memulai aktivitas.
Yang bersalah, biarlah dihukum dan dibalas sama yg Kuasa, siapapun dia.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011   16/6/2011, 12:14

Sharpshooter wrote:
warning2 via sms dan bbm spt ini, rasanya 100% belum pernah ada yg benar kejadian. Kerjaan org iseng doang ini, bikin bro jd sering2 bbman atau smsan.
bikin bro bagian dr penyebaran teror.
kalo emang ada kejadian spt ini, gak akan ada warning.
kalopun bocor, intelijen yg mengumumkan, via berita nasional, bukan via sms apalg bbm.

Polisi/Tni banyak di turunkan, bukan krn isu bom ini, tp krn orang2 nya ABB yg ramai2 datang ke gedung pengadilan.

Spt jg sms/bbm tentang gempa, atau mau ada tsunami, belum ada alat yg bisa deteksi akan ada gempa besar. Lhaaa ngeramal ujan aja, masih meleset terus. Sad

Jadi, jangan resah bro, umur di tangan yang Kuasa. Berdoa setiap saat sebelum memulai aktivitas.
Yang bersalah, biarlah dihukum dan dibalas sama yg Kuasa, siapapun dia.

setujuuuuu afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011   16/6/2011, 12:23

Itu kerjaan org yg gak punya masa depan cerah......makanya nyebar sms teror gak jelas......dasar keong racun.... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011   16/6/2011, 13:24

Oalah yang neror orang serpong ? Deket rumah saya dong Suspect
Ga ada kerjaan itu, neror orang lewat BBM biar eksis , karena ga punya temen bbm an
Kembali Ke Atas Go down
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011   24/6/2011, 06:38

W tinggal bo2 aja deh.. mau bobo gk meledak2..ntr kl ud mledak,bangunin yaa
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011   Today at 17:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Ancaman bom 36 lokasi 16 Juni 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dijual Kawasaki Ninja 250R Merah 2010 Modifikasi
» KL Gangster (2011) DVDRip
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» Korede iinoda Eiga-Akatsuka Fujio (2011)
» CBR600 2011 MERAH SURABAYA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: