Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA : nubi mw tanya ttg snorkel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: WTA : nubi mw tanya ttg snorkel    14/6/2011, 13:25

misi para suhu dan master2 sekalian..
maaf ane nubi pinguin tanya, ttg air filter ninja 250..
denger2 kalo snorkelnya di lepas lebih loss ya? yg dimaksud itu apa ya?
thx b4.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA : nubi mw tanya ttg snorkel    14/6/2011, 18:31

jujur ane krg tau bro Embarassed baru denger juga soal nya , mungkin yg di bwh bisa bantu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: WTA : nubi mw tanya ttg snorkel    19/6/2011, 12:27

err.. klo gak salah snorkel itu semacam plastik item gitu dilepas pas ganti knalpot..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
MarchaBintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Points : 93
Registration date : 25.06.11

PostSubyek: Re: WTA : nubi mw tanya ttg snorkel    5/7/2011, 09:50

snorkel itu tempatnya sama di deket filter gan, kalau agan udah ganti open filter KNN otomatis ya snorkel udah di lepas Smile
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA : nubi mw tanya ttg snorkel    21/7/2011, 19:05

Lepas aja broo.. bentuknya kaya cerobong asap nempel di box filter standar bagian belakang..
ane lepas itu tenaganya mantep bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: WTA : nubi mw tanya ttg snorkel    21/7/2011, 21:41

rata2 kalo air filter diganti, rejetting, ganti knalpot snorkel memang di lepas
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: WTA : nubi mw tanya ttg snorkel    26/9/2011, 15:41

snorkel dipake biar safety untuk menerobos banjir, karena posisi untuk ambil udaranya lebih tinggi..kayak di mobil offroad gt...tp kl ga demen nerobos banjir ya cabut aja..wkkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: WTA : nubi mw tanya ttg snorkel    27/9/2011, 08:54

lepas aja bro, ane pernah bahas di salah satu forum, tp lupa dimana ahahaha...

sikattttttt!!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: WTA : nubi mw tanya ttg snorkel    18/11/2011, 01:02

Dulu pas ane ganti knalpot langsung dilepas bro, tenang aja gak bakal ngerusak mesin kok, hehe..
itu gunanya cuma untuk sekat2 ngambil udara buat masuk ke filter
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA : nubi mw tanya ttg snorkel    Today at 03:03

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA : nubi mw tanya ttg snorkel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» [ASK] Pengaruh Snorkel ke Kenalpot
» mau tanya aja kk :maaf:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: