Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 sollddddd outttttttttttttttt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: sollddddd outttttttttttttttt   13/6/2011, 16:30

sold out.........................


Terakhir diubah oleh zerografix tanggal 23/6/2011, 10:47, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
nevile



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 12
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: sollddddd outttttttttttttttt   15/6/2011, 18:56

zerografix wrote:
Dijual Kawasaki Ninja 250R'09 warna Red Signal (repaint Full rexel dan Glassurich coating clear),sudah full decal,kondisi mesin terawat jamin kayak baru (bisa cek di beres kawasaki),Motor hampir jarang dipakai,spare key ada,manual book lengkap,Kelengkapan dokumen Lengkap,langsung balik nama pembeli,Kilometer rendah banget(motor property pameran ajah),Harga 41,5 JT (nego tipiss) modif tampilan luar ajah.nih part nya:
1.Windshield MRA
2.Per kopling Barnett
3.dashboard,panel body,tankpad Full carbon Kevlar
4.ban Battlax BT90 (masih tebel banget)
5.Full decal Provec racing team 2011
6.Undertail ZX6R 2010
7.Led Stoplamp include Turn signal ZX6R 2010
8.footstep x race

buat tanya tanya atau berminat bisa contact di 02133246577 (tommy),Pin bb by request.mo liat barang janjian dulu yah pulang malem terus nih gue...

Buat Pic nya
Red Ninja 250:
 

dijual juga bos..simerah... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r commnunity.com
 
sollddddd outttttttttttttttt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: