Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help me brrooo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: help me brrooo   12/6/2011, 10:30

klo mau beli ban tuh kan bagusnya battlax tpi yg bagus bwt di pake se hari2 tuh yg bt brp??
klo yg bt 003 rs tuh bagus gk bwt pake sehari-hari??
soalnya ane kemaren abis dari prj liat2 ban ... trus jadi pengen beli hehehhehe Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: help me brrooo   12/6/2011, 11:17

yang saya tangkep dari banyak pembicaraan di treat BAN...

katanya sih BT92...lebih awet dan harga terjangkau....

moga aja di bawah ane msh bnyk pencerahan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: help me brrooo   12/6/2011, 11:34

ethan133 wrote:
klo mau beli ban tuh kan bagusnya battlax tpi yg bagus bwt di pake se hari2 tuh yg bt brp??
klo yg bt 003 rs tuh bagus gk bwt pake sehari-hari??
soalnya ane kemaren abis dari prj liat2 ban ... trus jadi pengen beli hehehhehe Laughing Laughing Laughing Laughing

bt 003 buat harian mah sayang bro, compund nya soft bgt, buat harian cukup bt92
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: help me brrooo   12/6/2011, 11:38

bt 092 paling awet bro
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: help me brrooo   12/6/2011, 12:41

salah kamar bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: help me brrooo   12/6/2011, 14:02

thx brooo jadi nya bt 92 yaa oke daah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: help me brrooo   12/6/2011, 14:12

broo klo ganti ban rim / pelek harus di ganti juga????
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: help me brrooo   12/6/2011, 15:43

Kalo mau super awet ya bt45, tapi ya hard compound Smile

pakai bt92 saja sudah cukup bro, but kalo mau lebih bulat pakai bt16 atau bt90 saja
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: help me brrooo   12/6/2011, 17:31

vote bt90

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: help me brrooo   12/6/2011, 17:59

livina street wrote:
vote bt90

2 jempol
Wah ini sih promosi Smile
Tau deh yang bulu bt90 nya masih lengkap lol!
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: help me brrooo   12/6/2011, 18:07

salah kamar bro, tapi bantuin jawab deh. jangan pake BT 003, ga bisa buat jalan basah dan cepet abis. BT 016 aja, standartnya moge (generasi penerus BT 90), BT 92 lumayan tapi jauh lebih murah dari BT 016 (ada uang ada performa), cuman ga murahan tetep bagus. Ane sendiri pake BT 090, tapi kalo udah abis paling ganti BT 016.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: help me brrooo   12/6/2011, 18:39

dimas wrote:
livina street wrote:
vote bt90

2 jempol
Wah ini sih promosi Smile
Tau deh yang bulu bt90 nya masih lengkap lol!

loh ini vote mas brooo lol! , wah bulunya udah dicukur dim hahahahaahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: help me brrooo   13/6/2011, 21:02

salah alamat bro ..
hehe ..

tapii kalo menurut ane, menidng BT92 ajaa ..
udah bagus itu buat sehari-hari ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: help me brrooo   Today at 03:38

Kembali Ke Atas Go down
 
help me brrooo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: