Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot apa ini ya ? :p

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 10:02

misi bro semua , ane mau tanya nih udah ada yg pernah make knalpot ini belum yah ? Razz
, kira" suaranya gimana yak ? , ane demen nih sama bentuknya keren menurut ane sih

1 lagi , ane pengen custom leher pake silincer ini

kira" bikin lehernya dimana dan berapa yak harganya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 10:59

wah sepi yak , ga ada yang tau nih kayaknya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 11:33

bentuknya sama aja kyk knalpot r9 mugelo ng bro... pendek.. suara ngebas kalo lagi ga di gas, kalo di gas cempreng alias pecah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 11:37

r9 new mugello lebih bagusan
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 12:43

tanya aj sama yg punya.
itu foto motor displaynya planet motor otista kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 13:09

whitegreen wrote:
bentuknya sama aja kyk knalpot r9 mugelo ng bro... pendek.. suara ngebas kalo lagi ga di gas, kalo di gas cempreng alias pecah

ia bro mirip hehe , menurut ane justru yg tipe tipe knalpot pendek kalo di tarik suaranya gahar bro ga pecah IMO yah Very Happy

safefananto wrote:
r9 new mugello lebih bagusan

pengennya juga R9 bro , cuma dirumah ada silincer AHM nganggur Very Happy

LigHtnErdOubLe wrote:
tanya aj sama yg punya.
itu foto motor displaynya planet motor otista kan?

wah ane gatau bro , dapet dari kaskus sih gambarnya hehe , mungkin bro tau ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 14:14

wess motornya keren bgt tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 15:43

main ke tokonya aj.

bener2 motor display.
frameslider aj ampe 2.
printilan2 kecil2 dpasang smua.
jadi biar kliatan gmn terpasang di motor klo ada yg mau bli aksesoris.

di otista ga jauh dari belokan terminal kampung melayu, kira-kira 300m.
ada 2 display N250R, ijo & putih.
ga akan nyasar kok.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 15:47

Ayo jim, dateng aja ke planet sana Smile
Kalo ga mau bingung dan cape, ya ambil MGP saja, hehe
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 17:24

LigHtnErdOubLe wrote:
main ke tokonya aj.

bener2 motor display.
frameslider aj ampe 2.
printilan2 kecil2 dpasang smua.
jadi biar kliatan gmn terpasang di motor klo ada yg mau bli aksesoris.

di otista ga jauh dari belokan terminal kampung melayu, kira-kira 300m.
ada 2 display N250R, ijo & putih.
ga akan nyasar kok.

wah infonya detail bgt , insyaallah ane luat" deh disono Very Happy

dimas wrote:
Ayo jim, dateng aja ke planet sana Smile
Kalo ga mau bingung dan cape, ya ambil MGP saja, hehe

temenin dim Razz , ambil CLD aja deh kalo gak custom ahm nya hahahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 18:29

Kalo ambil cld ayo ane temenin dah Smile
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 18:48

di banjar yak ? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 19:08

Iya jim, kalo fix mau cld, kontek saja Smile
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 19:39

fix sih fix cuma duitnya ga fix dim
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   12/6/2011, 20:23

Hahhha bilang saja sama nyokap
Kalo mau ambil phyton saja buat harian cukup Smile
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   13/6/2011, 11:32

gamau setengah" ah , mending mantep sekalian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   13/6/2011, 13:16

itu knalpot dari ahm bro... ada juga yang warna carbon hitam...

harganya 1 jutaan... kalau di kaskus yg jual id' "immax"...

itu model' slip on... suaranya gahar/berisik...

toko' di otista nama' "Planet Motorsport", menurut ane disitu paling murah...

Ane udah langganan disitu...
Kembali Ke Atas Go down
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   13/6/2011, 14:11

livina street wrote:
misi bro semua , ane mau tanya nih udah ada yg pernah make knalpot ini belum yah ? Razz
, kira" suaranya gimana yak ? , ane demen nih sama bentuknya keren menurut ane sih

1 lagi , ane pengen custom leher pake silincer ini

kira" bikin lehernya dimana dan berapa yak harganya ? Very Happy
iya bro ini motor display yang di planet motor
itu motor bener2 ajib bro.....
klo cld ada kok di sana waktu itu ditawarin cuma silincer aja 1,5jt tapi ga tau klo sekarang
dan gw klo shoping biasanya di situ.
pokoknya patokan tokonya yang ada banyak ninja pada parkir di situ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   14/6/2011, 15:37

indrajaya wrote:
itu knalpot dari ahm bro... ada juga yang warna carbon hitam...

harganya 1 jutaan... kalau di kaskus yg jual id' "immax"...

itu model' slip on... suaranya gahar/berisik...

toko' di otista nama' "Planet Motorsport", menurut ane disitu paling murah...

Ane udah langganan disitu...


thanks bro infonya cheers , ane juga punya silincer ahm nya bro , iya itu ane juga ngambil dari gan "immax" gambarnya Razz , rencana ane mau custom leher buat ahm ke ninin ane Very Happy

Ninin Joput wrote:
livina street wrote:
misi bro semua , ane mau tanya nih udah ada yg pernah make knalpot ini belum yah ? Razz
, kira" suaranya gimana yak ? , ane demen nih sama bentuknya keren menurut ane sih

1 lagi , ane pengen custom leher pake silincer ini

kira" bikin lehernya dimana dan berapa yak harganya ? Very Happy
iya bro ini motor display yang di planet motor
itu motor bener2 ajib bro.....
klo cld ada kok di sana waktu itu ditawarin cuma silincer aja 1,5jt tapi ga tau klo sekarang
dan gw klo shoping biasanya di situ.
pokoknya patokan tokonya yang ada banyak ninja pada parkir di situ Very Happy

thanks bro infonya cheers , iya kapan" kalo senggang ane pengen berkunjung kesono Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot apa ini ya ? :p   Today at 02:20

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot apa ini ya ? :p
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: