Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mohan bantuan Nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BT003
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 36
Lokasi : Tebet
Points : 22
Registration date : 11.06.11

PostSubyek: Mohan bantuan Nya    12/6/2011, 02:07

Saya Newbee mungkin senior disini ada yang tau merubah dudukan plat nomer belakang bawaan ninja 250 Menjadi Lebih agak Pendek .. mohon pencerahan nya .Trimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://Kninjakips@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Mohan bantuan Nya    12/6/2011, 03:31

pakai dudukan replika R6 aja bro, bnyk kok yg jual di toko2 acc skrg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Mohan bantuan Nya    12/6/2011, 05:05

pake fender sekalian dudukan r6 aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Mohan bantuan Nya    12/6/2011, 09:41

setuju dengan yang di atas.........

gabby2007 wrote:


another pic
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Mohan bantuan Nya    12/6/2011, 10:04

Beli saja fender lokal bro 225rb juga ada,
Dudukan plat nmr r6 beli sama saya saja 125ribu, hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Mohan bantuan Nya    12/6/2011, 17:25

pake undertail ato fender eliminator aja bro..
klo mau terlihat simple pake fender eliminator.
kalo mau kliatan lebih racing pake undertail bro
fender ada yang doff ato carbon..selera sih..

dudukan nopol macam"..paling banyak model r6 ..

sekian infonya moga membantu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
BT003
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 36
Lokasi : Tebet
Points : 22
Registration date : 11.06.11

PostSubyek: Re: Mohan bantuan Nya    13/6/2011, 01:33

Akhir nya mendapat saran Juga Trimakasih Ya all Saran nya sudah banyak membantu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Kninjakips@yahoo.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Mohan bantuan Nya    13/6/2011, 21:16

BT003 wrote:
Akhir nya mendapat saran Juga Trimakasih Ya all Saran nya sudah banyak membantu Very Happy
kan adanya forum ini untuk para rider ninin saling share pendapat,ilmu dan sebagainya Very Happy
jadi ga usah sungkan bro

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mohan bantuan Nya    Today at 02:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Mohan bantuan Nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau nanya tentang STNK bantuan buat moge
» Moge Bodong alias STNK bantuan ato yg Resmi??
» ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)
» mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: