Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mutasi kerja ke bandung...!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Mutasi kerja ke bandung...!!!   10/6/2011, 21:24

Dear All Riders BDG...

Bro semua, ane mohon saran & share' nih...

Mulai besok sabtu ane di mutasi ke bandung, karena disana sedang dibutuhkan tenaga untuk store manager...

Yang mau ane tanya,

Apa ada agan2 yang domisili di jakarta/bekasi tapi kerja di daerah bandung & suka PP dengan ninja'???

Kalau ada, share dong perjalanan' & gimana dengan bengkel2 di bandung atau kondisi jalanan dari jakarta ke bandung.

Sejauh ini sih ane paling jauh touring ke Kuningan, tp itu dulu waktu masih pake Jupiter MX (YMCI).

Bagaimana kondisi lalu lintas + keamanan'???

Karena ane agak khawatir dengan geng2 motor, ane takut ninja ane kenapa2.

Dan apa disana modifikasi body + knalpot racing itu dilarang???

Karena ninja ane pake undertail & knalpot racing.

Oh iya, ane disana lokasi' di Jl. H. Djuanda (Butik Dukomsel) Dago - Bandung.

Gmn dengan klub & kopdar'???

Apa dekat dengan lokasi toko saya???

Thanks... Mohon share' ya Bro semua...
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   10/6/2011, 21:47

waaah asik nih
wellcome bro d bandung
hehe
kalo siang2 aman2 aja deh bro
asal jgn nyari2 masalah aja
hehehe
kalo soal modifikasi kayanya ngga d larang deh bro
saya juga pake undertail + knalpot racing ga kenapa2
lagian juga banyak kok bro rider ninin di bandung yg udah modifikasi body n pake knalpot racing seliweran di jalan
klub nya mau ikut mana bro?
d bandung ada beberapa klub ninja yg sering kopdar soalnya
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   10/6/2011, 22:48

wah bro sale...

ane utang pulsa nih sama ente...

ane sih mau liat2 dulu bro, soalnya ane juga belum tau tempat/mess yang disediain perusahaan buat ane...

kalau bisa ikut klub yang deket sama dago...

btw ente tau butik dukomsel???
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   11/6/2011, 05:25

hehehe
nmr hpe ane gnti.bro
nnti ane pm yg baru
hehehe

dukomsel tau bro
ane sering lewat situ
masuk ma.blm
hehehe

yg deket dago ya
klo ane ma prnh kopdar d.NRT
(baru sekali,soalnya rutinitas tdk memungkinkan...hehe)
d ternate bos NRT
call aja bro beny
klo mau ane pmin sekalian nope nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   11/6/2011, 16:06

wah sampe jam 1 siang di bandung... udah liat 2 ninja 250r, yang 1 warna merah standar & 1 lagi warna putih cld carbon... muaaaaaannntaaaaabbbbbb...
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   12/6/2011, 04:51

wah jam 1 biasanya panas bos
hehehe
btw stay d bdg bro atau gmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   12/6/2011, 17:14

wah gak begitu panas bro dibanding sama bekasi atau jakarta... hehe...

untuk beberapa bulan kedepan stay di bandung bro...
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   13/6/2011, 05:13

hahaha
oke deh wellcome ya bro d bandung
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   13/6/2011, 07:44

wah...bisa bawa peuyem setiap hari.....

semangat mas mbo.....hajar jarak JAKARTA - BANDUNG.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   13/6/2011, 13:28

wkwkwkwkwkwkwk...

ternyata peuyeum' mahal2...

Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   13/6/2011, 14:45

indrajaya wrote:
wkwkwkwkwkwkwk...

ternyata peuyeum' mahal2...


kalo mau yang murah...beli singkongnya.... Laughing


nanti di rumah di kukus kasih ragi....heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   12/7/2011, 15:08

selamat dateng di bandung bro...
banyak bro club ninja di bandung..

1. CN 250 = club ninja 250,sekrenya kalau gak salah di samping CKP soekarno hatta/dealer terbesar kawasaki di bandung...

2. N250 RT = club ninja 250, kumpulnya biasanya di jln ternate dkt bis keramat jati

3.club lainnya,biasanya jumat mlm kumpul di giant pasteur...

untuk servis..untuk di dealer recommended di CKP soekarno hatta..
kalau non dealer di senjaya motor recommended bgt...

tenang aja bro di bandung,.biasanya genk motor mikir dua kali untuk berentiin motor ninja baik RR atau 250 R...hehe

bro,.kerja di dukomsel,.knal ama indri gutara anak TAB(tiger association bandung)..??
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mutasi kerja ke bandung...!!!   Today at 17:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Mutasi kerja ke bandung...!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» biaya cabut berkas dan mutasi
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: