Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   16/10/2008, 11:18

B4176DI wrote:
design ndiri bro!?????


koq kaya'nya pernah liat di internet yaq??????

btw,keren keren koq..

untuk design ninin g emang sih globalnya ngambil dari nininnya nassert beet di tokyo motor show, krn ini request dr g..cuma disempurnakan lagi ma bro dauz lekuk2nya..sebelumnya dia ada kasi g design bbrp macem yg keren2 menurut g, tapi g kaga pd pakenya, jadi g pilih yg ini..heheh..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   16/10/2008, 11:20

teddy g wrote:
teddy g wrote:
shinobi wrote:
klo pasang gambar cewe tapi ga telanjang... itu baru ditangkep... hahaha...


Ha..ha..haaa benar jg bro stlh ditangkap pol bilang " Kenapa km pasang gambar cw seksi yg roknya tersingkap sy jd penasaran makanya kamu sy tilang, sy msh tugas tp udah pengen cepat pulang gara2 gambar lu " tongue


Kemaren ketemu Duaz gue bilang Bro Kenichi bilang lu org stress Dauz balas masa org stress bilang org lain yg stress tongue

emang kita sesama org stress dilarang saling mendahului yah..hahahaha..abis waktu masang stiker tuh org ga brenti2nya ngomong stres dah g..stress dah g..hahahah...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
B4176DI
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 33
Points : 0
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   16/10/2008, 14:48

OOOooooowww begeto..
mantep bro pokok'e.
aq pling seneng liat logo kenichi itu loh.nice!
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   16/10/2008, 15:50

ah bisa aja nih mas bro mah..aq jd malu.. Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   16/10/2008, 20:43

kenichi wrote:
teddy g wrote:
teddy g wrote:
shinobi wrote:
klo pasang gambar cewe tapi ga telanjang... itu baru ditangkep... hahaha...


Ha..ha..haaa benar jg bro stlh ditangkap pol bilang " Kenapa km pasang gambar cw seksi yg roknya tersingkap sy jd penasaran makanya kamu sy tilang, sy msh tugas tp udah pengen cepat pulang gara2 gambar lu " tongue


Kemaren ketemu Duaz gue bilang Bro Kenichi bilang lu org stress Dauz balas masa org stress bilang org lain yg stress tongue

emang kita sesama org stress dilarang saling mendahului yah..hahahaha..abis waktu masang stiker tuh org ga brenti2nya ngomong stres dah g..stress dah g..hahahah...


Abis gimana org mau kerja direcokin truss kapan mau selesai nya....jelas stresss lah, rupanya lu bawel juga ya? ha..ha...ha... tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   17/10/2008, 23:15

hahaha..abis waktu itu khan lagi puasa dia, jadi kalo siang2 mah g juga ogah, bgitu dah buka puasa baru dah g kerjain abis tuh orang atu..hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
firuduzu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 71
Lokasi : FIRUDUZU workshop@ jl. pekayon I rt.5 rw.3 no.6 pekayon ragunan jak-sel. tlp/ 021-92933428, 085697300661, blog: www.firuduzu.blogspot.com
Points : 74
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   21/10/2008, 18:13

wakakakakaka.....
pkbr om... sori ni gw blm uplod lg gambrnya... tp dah gw emailn lg sii....
thanks ya dah promosiin project gw... you are the best dehhh....


firuduzuDESIGNER
Kembali Ke Atas Go down
http://www.firuduzu.blogspot.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   21/10/2008, 23:02

nah tuh yg mpunya project baru online lagi..
baek2 ajah bro dauz..kmana ajah l dah jarang ol kliatannya..hehehe..
sibuk bro projectnya??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   22/10/2008, 01:26

FIRUDUZU AT BRO TEDDY G


FIRUDUZU AT RED NINJA 1
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   22/10/2008, 01:28

sisanya tar lagi yah..ngantuk neh mau mau bobo dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   22/10/2008, 02:22

klo bs perbanyak referensi yg bwt ninja merah dnk...... n klo bs gak pke monster energy lg...... pke kanji gmana???
Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   22/10/2008, 08:28

kenichi wrote:
sisanya tar lagi yah..ngantuk neh mau mau bobo dulu


Ini baru namanya teman sejati membantu tanpa pamrih, salut buat bro Kenichi. 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   22/10/2008, 11:37

hhmm.... firudzu yah...

hhmm.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
firuduzu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 71
Lokasi : FIRUDUZU workshop@ jl. pekayon I rt.5 rw.3 no.6 pekayon ragunan jak-sel. tlp/ 021-92933428, 085697300661, blog: www.firuduzu.blogspot.com
Points : 74
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   22/10/2008, 12:50

halo para bro bro....
pak kenichi yg bae hati tdk sombong n rajin menabung... thnks ya dah d uplod project gw..hehe... u are the best dehh...
iya ni jarang online coz lg d uber2 ninja mulu, haha... jd blm sempt onlen lg.. tp yg past ttp stia mengacak=acak motor dgn karya2 gw yg orisinil... alahhh lebay.....

tuk project tankpad kynya agak tersendat coz lg consem ma body dulu.. kl mang temingnya ok pasti gw bakal mrembet k custom tangpad.. tunggu ja ya.. tp ga usah pake mimpi2 sgala pa lg mimpi basah....haha....

oya om ken, gw mingu samp slasa mungkn dbdg boat pmasangn ninja kk loe...
jgn dtg dehhh... yg ada ntar ngrecokin doang...hahaha..... ga dinggg... gw tunggu ya....awas kl ga dtg....gw habisn makann d cafe lo ntar...hahahaa....

dauz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.firuduzu.blogspot.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   22/10/2008, 22:20

teddy g wrote:
kenichi wrote:
sisanya tar lagi yah..ngantuk neh mau mau bobo dulu


Ini baru namanya teman sejati membantu tanpa pamrih, salut buat bro Kenichi. 2 jempol 2 jempol

sama2 bro teddy juga kiat mempromosikan teman kita yg atu ini si org stressss..salut juga buat bro teddy.. cheers cheers

bro teddy, gimana kalo di thread yg laen kita marah2an disini kita mesra2an??hahaha...
I LOVE U BIBEH
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   22/10/2008, 22:30

firuduzu wrote:
halo para bro bro....
pak kenichi yg bae hati tdk sombong n rajin menabung... thnks ya dah d uplod project gw..hehe... u are the best dehh...
iya ni jarang online coz lg d uber2 ninja mulu, haha... jd blm sempt onlen lg.. tp yg past ttp stia mengacak=acak motor dgn karya2 gw yg orisinil... alahhh lebay.....

tuk project tankpad kynya agak tersendat coz lg consem ma body dulu.. kl mang temingnya ok pasti gw bakal mrembet k custom tangpad.. tunggu ja ya.. tp ga usah pake mimpi2 sgala pa lg mimpi basah....haha....

oya om ken, gw mingu samp slasa mungkn dbdg boat pmasangn ninja kk loe...
jgn dtg dehhh... yg ada ntar ngrecokin doang...hahaha..... ga dinggg... gw tunggu ya....awas kl ga dtg....gw habisn makann d cafe lo ntar...hahahaa....

dauz

waduh, g harus ngomongnya gimana yah sebagai sesama orang stress..heehhe..
iyah tuh tankpad gimana seh kaga jadi2 (blaga marah sambil tolak pinggang) Evil or Very Mad Evil or Very Mad
hahahahah..

kk g dikasi gambar apaan si ma l??kliatannya stress gitu dia dari tadi sms g, isinya cuma gila dauz gila dauz doank..jd png liat ahhhhh, org stress mau gangguin org stress..hahahah..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   22/10/2008, 22:46

Firuduzu at red ninja 2

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   23/10/2008, 02:13

Ooooooiiiiiii masih kurang satu, karya terbaik daei Firuduzu Design
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   23/10/2008, 11:44

teddy g wrote:
Ooooooiiiiiii masih kurang satu, karya terbaik daei Firuduzu Design

yang mana tuh bro teddy??doski imelnya baru 4 motor doank, blm di update lagi kali yah..kalo dah ada pasti g upload disini..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   23/10/2008, 12:31

next project from firudzu desain...moga2 ninin ane jadi tambah ganteng yah...

ga sabar nunggu desain nya...he3
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   23/10/2008, 16:32

kenichi wrote:
teddy g wrote:
Ooooooiiiiiii masih kurang satu, karya terbaik daei Firuduzu Design

yang mana tuh bro teddy??doski imelnya baru 4 motor doank, blm di update lagi kali yah..kalo dah ada pasti g upload disini..


Ohh ya udeh ditaroh didepan lupa gue, kog jd geblek gitu ya? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   23/10/2008, 16:36

kenichi wrote:
firuduzu wrote:
halo para bro bro....
pak kenichi yg bae hati tdk sombong n rajin menabung... thnks ya dah d uplod project gw..hehe... u are the best dehh...
iya ni jarang online coz lg d uber2 ninja mulu, haha... jd blm sempt onlen lg.. tp yg past ttp stia mengacak=acak motor dgn karya2 gw yg orisinil... alahhh lebay.....

tuk project tankpad kynya agak tersendat coz lg consem ma body dulu.. kl mang temingnya ok pasti gw bakal mrembet k custom tangpad.. tunggu ja ya.. tp ga usah pake mimpi2 sgala pa lg mimpi basah....haha....

oya om ken, gw mingu samp slasa mungkn dbdg boat pmasangn ninja kk loe...
jgn dtg dehhh... yg ada ntar ngrecokin doang...hahaha..... ga dinggg... gw tunggu ya....awas kl ga dtg....gw habisn makann d cafe lo ntar...hahahaa....

dauz

waduh, g harus ngomongnya gimana yah sebagai sesama orang stress..heehhe..
iyah tuh tankpad gimana seh kaga jadi2 (blaga marah sambil tolak pinggang) Evil or Very Mad Evil or Very Mad
hahahahah..

kk g dikasi gambar apaan si ma l??kliatannya stress gitu dia dari tadi sms g, isinya cuma gila dauz gila dauz doank..jd png liat ahhhhh, org stress mau gangguin org stress..hahahah..


Makin banyak org stress di forum ini, tambah 1 lg siapa lg yg nyusul lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   24/10/2008, 06:32

manstap yg merah............. gw kpikiran bwt cutting sticker yg pke bunga2 sakura gt...... qra2 gmana ya tmpgnya??? Question scratch Question
Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   24/10/2008, 12:43

teddy g wrote:
kenichi wrote:
teddy g wrote:
Ooooooiiiiiii masih kurang satu, karya terbaik daei Firuduzu Design

yang mana tuh bro teddy??doski imelnya baru 4 motor doank, blm di update lagi kali yah..kalo dah ada pasti g upload disini..


Ohh ya udeh ditaroh didepan lupa gue, kog jd geblek gitu ya? scratch

hahaha..bisa ajah l mah, g yakin itu bukan yg terbaik dari furuduzu, tar ada banyak2 lagi ninja2 terbaik karya kang firuduzu mah..kalo yg ngetrend in stiker printing itu baru benar..heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   24/10/2008, 23:30

kenichi wrote:
teddy g wrote:
kenichi wrote:
teddy g wrote:
Ooooooiiiiiii masih kurang satu, karya terbaik daei Firuduzu Design

yang mana tuh bro teddy??doski imelnya baru 4 motor doank, blm di update lagi kali yah..kalo dah ada pasti g upload disini..


Ohh ya udeh ditaroh didepan lupa gue, kog jd geblek gitu ya? scratch

hahaha..bisa ajah l mah, g yakin itu bukan yg terbaik dari furuduzu, tar ada banyak2 lagi ninja2 terbaik karya kang firuduzu mah..kalo yg ngetrend in stiker printing itu baru benar..heheheh


Wah ada rencana mau ganti yg sticker printing, ehemmmh itu hebat pisan uey Applause Applause 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   Today at 00:59

Kembali Ke Atas Go down
 
(UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT
» ninja putih bagusnya cutting stiker model apa ya?
» JAGO MERAH DARI CIKARANG (NEW CUTTING STIKER)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» wta cutting stiker plat nomer di bdg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: