Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   27/9/2008, 12:03




FIRUDUZU AT KENICHI


Terakhir diubah oleh kenichi tanggal 30/10/2008, 00:00, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   27/9/2008, 13:34

Keren bro..

Bikin di mana, ongkos berapa?
Brapa hari motornya nginep?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   27/9/2008, 14:00

bikin di bro dauz(bro firuduzu) bro jim..
motornya kaga nginep tapi yang masangnya yg nginep, ongkos tergantung design
pemasangan skitar 2-3 hari..

dauz..02192933428
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   27/9/2008, 17:21

yuk..
bang jim..
qta cutting stiker..
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   27/9/2008, 17:31

mantabs lah si dauz designnya mah, cm g si pilih yg beet aja deh, kaga pede pakenya euy..wakakaka..design motor kontest gt keren2 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   27/9/2008, 18:28

widiiii kayak 2009 Ninja 250R SP
limegreen/diablo black

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   27/9/2008, 19:26

Admin wrote:
widiiii kayak 2009 Ninja 250R SP
limegreen/diablo black

yuppy..bro admin mah emang masternya soal motor mah..bedanya cuma di logo sponsornya ajah, dan mungkin yang limited edition taon 2009 pakai cat kali yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   4/10/2008, 10:28

kenichi wrote:


firuduzu design


Design simple tp passss susunya, gue perhatikan motor kayaknya ga ada satupun barang yg dijual Motorave lepas dr jangkauan bro Kenichi, itu knalpot apaan sih, footstep beli dimana setau sy di jkt cuma ada 3 atau 4 pcs, mohon pencerahan bro Kenichi
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   4/10/2008, 11:34

bakal mangkal di tukang gorengan mana nih? gw nitip tahu isi 1 deh... Laughing
kapan2 gw mampir cianjur buat photo bareng ama si black samurai yah hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   4/10/2008, 12:09

teddy g wrote:
kenichi wrote:


firuduzu design


Design simple tp passss susunya, gue perhatikan motor kayaknya ga ada satupun barang yg dijual Motorave lepas dr jangkauan bro Kenichi, itu knalpot apaan sih, footstep beli dimana setau sy di jkt cuma ada 3 atau 4 pcs, mohon pencerahan bro Kenichi

pas susunya??heheh..uenak donk..motorave?jujur g kg pnah transaksi ma motorave pisang pisang mungkin yang akan datang kali yah..hehe..

knalpot, foot step, ma racing hook (lg dilepas dulu) merk nassert beet aq datangin sendiri bro.. gi gitaran pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   4/10/2008, 12:11

kalem wrote:
bakal mangkal di tukang gorengan mana nih? gw nitip tahu isi 1 deh... Laughing
kapan2 gw mampir cianjur buat photo bareng ama si black samurai yah hallo

oke bro kalem 1 juga dah cukup kok buat 'memancing' lol! lol!
ditunggu banget yah bro kalem kedatangannya.. Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   4/10/2008, 12:26

kenichi wrote:
teddy g wrote:
kenichi wrote:


firuduzu design


Design simple tp passss susunya, gue perhatikan motor kayaknya ga ada satupun barang yg dijual Motorave lepas dr jangkauan bro Kenichi, itu knalpot apaan sih, footstep beli dimana setau sy di jkt cuma ada 3 atau 4 pcs, mohon pencerahan bro Kenichi

pas susunya??heheh..uenak donk..motorave?jujur g kg pnah transaksi ma motorave pisang pisang mungkin yang akan datang kali yah..hehe..

knalpot, foot step, ma racing hook (lg dilepas dulu) merk nassert beet aq datangin sendiri bro.. gi gitaran pisang



Ooohhh pantes aja, next time kalo mau dategin barang kontek2 dulu bro Kenichi siapa mau nitip(kalo ga keberatan) SALUT
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   4/10/2008, 23:12

@teddy g..g mau datangin lagi kok produknya nassert, dah nyangkut di lapak bursa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   5/10/2008, 08:08

kenichi wrote:
@teddy g..g mau datangin lagi kok produknya nassert, dah nyangkut di lapak bursa bro



Saya udah jelajahi lapak bursa tp blm ketemu postingan bro, ntar kalo brg udah masuk tolong kabar kabari Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   5/10/2008, 10:54

mmmm..di bursa barang baru judulnya nassert beet brand new..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
funkd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 30
Lokasi : East Batavia
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   12/10/2008, 18:49

keren desainnya bro

firuduzu ini bisa ngerjain desain sticker apa saja sesuai yg kita mau ya ?

bisa ngerjain di jakarta gak bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/crabholic
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   12/10/2008, 19:14

funkd wrote:
keren desainnya bro

firuduzu ini bisa ngerjain desain sticker apa saja sesuai yg kita mau ya ?

bisa ngerjain di jakarta gak bro ?


Firuduzu basenya emang di Jkt tepatnya di Sunter bernaung dibawa bendera Zero Yon Racing, kemarin ditodong pistol ama bro Kenichi makanya sampe ke Cianjur nginap 2 hari he..he...he...Laughing lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   12/10/2008, 22:56

@funkd..nah dah dijawab ma bro teddy g tuh..tepat sekali

@teddy g...kaga g todong pistol, pake rudal malahan..hahahah..tapi dia emang bisa kok pasang keluar kota juga, tar mau pasang org bandung punya jg..ga jelas tuh ditodong apaan g juga..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   12/10/2008, 22:58

shinobi wrote:
kenichi said...
@funkd..nah dah dijawab ma bro teddy g tuh..tepat sekali

@teddy g...kaga g todong pistol, pake rudal malahan..hahahah..tapi dia emang bisa kok pasang keluar kota juga, tar mau pasang org bandung punya jg..ga jelas tuh ditodong apaan g juga..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   12/10/2008, 23:11

kenichi wrote:
shinobi wrote:
kenichi said...
@funkd..nah dah dijawab ma bro teddy g tuh..tepat sekali

@teddy g...kaga g todong pistol, pake rudal malahan..hahahah..tapi dia emang bisa kok pasang keluar kota juga, tar mau pasang org bandung punya jg..ga jelas tuh ditodong apaan g juga..hehe..


Oh...pantes aja dia tambuuaahhh stress, dihubungi per telpon ga angkat, padahal besok udah mulai kerja. Bro Kenichi kalo pasang gambar cewe telanjang di motor kira2 ditangkap ama polisi ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
B4176DI
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 33
Points : 0
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   13/10/2008, 00:13

design ndiri bro!?????


koq kaya'nya pernah liat di internet yaq??????

btw,keren keren koq..
Kembali Ke Atas Go down
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   13/10/2008, 21:26

klo pasang gambar cewe tapi ga telanjang... itu baru ditangkep... hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   13/10/2008, 22:34

shinobi wrote:
klo pasang gambar cewe tapi ga telanjang... itu baru ditangkep... hahaha...


Ha..ha..haaa benar jg bro stlh ditangkap pol bilang " Kenapa km pasang gambar cw seksi yg roknya tersingkap sy jd penasaran makanya kamu sy tilang, sy msh tugas tp udah pengen cepat pulang gara2 gambar lu " tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   14/10/2008, 20:27

teddy g wrote:
shinobi wrote:
klo pasang gambar cewe tapi ga telanjang... itu baru ditangkep... hahaha...


Ha..ha..haaa benar jg bro stlh ditangkap pol bilang " Kenapa km pasang gambar cw seksi yg roknya tersingkap sy jd penasaran makanya kamu sy tilang, sy msh tugas tp udah pengen cepat pulang gara2 gambar lu " tongue


Kemaren ketemu Duaz gue bilang Bro Kenichi bilang lu org stress Dauz balas masa org stress bilang org lain yg stress tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   16/10/2008, 11:15

teddy g wrote:
shinobi wrote:
klo pasang gambar cewe tapi ga telanjang... itu baru ditangkep... hahaha...


Ha..ha..haaa benar jg bro stlh ditangkap pol bilang " Kenapa km pasang gambar cw seksi yg roknya tersingkap sy jd penasaran makanya kamu sy tilang, sy msh tugas tp udah pengen cepat pulang gara2 gambar lu " tongue

tuh polisi jadi kentang..kena tanggung..wakakakakkk..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT   Today at 14:51

Kembali Ke Atas Go down
 
(UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» (UPDATED BLACK NINJA..NICEEEE) GALLERY CUTTING STIKER BY FIRUDUZU PROJECT
» ninja putih bagusnya cutting stiker model apa ya?
» JAGO MERAH DARI CIKARANG (NEW CUTTING STIKER)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» wta cutting stiker plat nomer di bdg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: