Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   29/7/2011, 15:04

safefananto wrote:
lebih gahar ninja lebih kenceng ninja.. cbr menang di remnya aja yang remnya ga bakal selip
bner.. tuhh... brow.. Q cinta bgts si ninin Q
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   11/8/2011, 19:37

tadi pulang kerja pas dilampu merah ane liat cbr 250 dari spion, pas jalan beberapa kali ane kurangi kecepatan eh si CBR ga mo nyalip jg. terbius sama suara ninja ane yg pake knalpot twin mufler kali ya. he3.... kalo CBR jangan coba2 pake knalpot racing deh suaranya ga jauh sama motor yg ccnya cuma 1/2nya. mending knalpot orinya masi keliatan luxnya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nando_black



Male Number of posts : 3
Age : 24
Points : 5
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   11/8/2011, 19:55

pokoknya like this NINJA dah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1380175213
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   12/8/2011, 09:01

f41z wrote:
tadi pulang kerja pas dilampu merah ane liat cbr 250 dari spion, pas jalan beberapa kali ane kurangi kecepatan eh si CBR ga mo nyalip jg. terbius sama suara ninja ane yg pake knalpot twin mufler kali ya. he3.... kalo CBR jangan coba2 pake knalpot racing deh suaranya ga jauh sama motor yg ccnya cuma 1/2nya. mending knalpot orinya masi keliatan luxnya
Wkwkwkwkkkkk, setuju om....suaranya kalah jauh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   13/8/2011, 00:49

Masih keren suara satria f di kasih knalpot racing hahhahha
Kembali Ke Atas Go down
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   14/8/2011, 00:32

Klo ane malah dari sudut bokap..Very Happy

Bokap ane manajer honda tapi setelah CBR 250 keluar ane malah disuruh beli ninin katanya lebih keren dari dan lebih sangar apalagi suaranya...lebih Stereo...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Orinriries
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Points : 32
Registration date : 06.08.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   14/8/2011, 13:54

Untuk membuat nyaman boncenger Ninja 250... jok boncenger dipapas bagian atasnya n ditambahin busa bagian depannya.
Contoh pada Ninin ane :





Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/orin.suranto
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   18/8/2011, 03:04

Orinriries wrote:
Untuk membuat nyaman boncenger Ninja 250... jok boncenger dipapas bagian atasnya n ditambahin busa bagian depannya.
Contoh pada Ninin ane :





bro kenapa foto cwenya di tutupin hehe...biar ninin tambah ganteng ini ane liat di kaskus yg bisa bikin body kit ninin manteb bgt bro,ane sampai ereksi ngeliatnya affraid
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6561236
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   18/8/2011, 05:00

judul treatnya harus di ganti nich

DESAIN NINJA 250 VS CBR 250 / 150 DARI SUDUT PANDANG WANITA

coz desain cbr kaka adek sama persis.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   18/8/2011, 05:05

Bongkenk_ARZEX wrote:
judul treatnya harus di ganti nich

DESAIN NINJA 250 VS CBR 250 / 150 DARI SUDUT PANDANG WANITA

coz desain cbr kaka adek sama persis.... scratch
ahhaa emang bro, kadang ribet bedainnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   18/8/2011, 05:16

baru kali ini honda tampil beda..biasanya cuma ganti baj..mesin sama...kalo skrng ganti mesin baju sama....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   18/8/2011, 11:03

malah g bisa di bedain bro ..
cuma beda ban kali yaaa .. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Orinriries
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Points : 32
Registration date : 06.08.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   20/8/2011, 19:55

[/quote]
bro kenapa foto cwenya di tutupin hehe...biar ninin tambah ganteng ini ane liat di kaskus yg bisa bikin body kit ninin manteb bgt bro,ane sampai ereksi ngeliatnya affraid
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6561236[/quote]

--------------
Cewenya itu istri ane Bro... gak di ekspose, hehehe
Manteb bgt body customnya... ada gak full set model laen; contoh : full set design ducaty
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/orin.suranto
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   22/8/2011, 12:33

mantebbb
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
khair_1992
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 24
Points : 90
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   31/8/2011, 18:29

setubuh gan 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   1/9/2011, 23:08

avila wrote:
malah g bisa di bedain bro ..
cuma beda ban kali yaaa .. scratch

kalo ntuk bedain CBR 250/150 gampang bgt...
liat aja di chasis tengahnya. kalau pake deltabox, itu dah pasti yg 150. coz, yg 250 itu chasis nya sama kayak punya ninin.

pernah juga iseng, tanya sama istri di rumah.
waktu itu sengaja tampilin gambar si sapi eh salah si Ninin (panggilan ninin di rumah = sapi) dengan CBR yg 250. dan juga temuin langsung pas di jalan.

jawabanya :
1. lebih keker, gahar, manteb tampilan si Ninin. nah kalau CBR, terlihat lebih manis n elegan. apalagi dengan two tone collor nya. tapi pernah pas di lampu merah, ketemuan sama CBR 250. lagi sama' bawa boncengan. kalo yg CBR mungkin lagi bonceng pacar nya. nah pas dah di lampu ijo dan dah jauh dari si CBR, istri cerita kalo boncengers si CBR tadi ngeliatin Ninin terus. * ngeliatin ninin apa ngeliatin kekonyolan gw yak *koplak. soalnya waktu itu gw gantungin nasi padang di frame slider.

2. lebih seneng dengerin keluarannya knalpot racing ninin, enak di denger nya. tapi pernah pas lagi jalan, ketemu sama Suzuki Bandit yg 4 slinder. katanya, whuih....lebih merdu lagi suaranya. *mudah'an gak di suruh ganti motor. secara gw cuma kuli panggul di pasar...

3. nah yg paling sering itu ngomel kalo pas di bonceng. katanya pegel, n tinggi, serem. makanya dikit' minta berenti. kalo mboncengin CBR lom tau, soalnya gak punya duit lagi buat beli CBR 250R.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   2/9/2011, 23:03

Bro2 jgn salah komen,kayaknya broF41z lebih kemasalah model ya.Kalau menurut saya sih spot touring itu tidak bisa disejajarkan dgn motor spot (kitakan bawa Ninja,bukan bawa kura kuranya).Maaf sebelumnya ya yg punya C B R.Saya sendiri juga punya Tiger(khusus dipake kalau keluar dgn Bojoku biar lebih nyaman)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   15/9/2011, 15:36

"soalnya waktu itu gw gantungin nasi padang di frame slider."

Tidak berperi kemotoran. He3......
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
@-rian
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 21
Lokasi : semarang
Points : 28
Registration date : 31.08.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   17/9/2011, 22:03

Btul btul btul btul!!!!!
gwa setuju bgt ama bro bro sekalian!!!
cbr emang keren di speedo en rem doang, emang cc 250, fuel injection, abs, tapi tu silinder cuma 1 doang? ya pantes pelan... emang hp nya gede 1 no dari ninja sih...
hahahaha
ga salah dulu bli milih ninja!!!
Horeee buat ninja Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   17/9/2011, 22:13

f41z wrote:
"soalnya waktu itu gw gantungin nasi padang di frame slider."

Tidak berperi kemotoran. He3......

he.he.he...


jadi malu. soal nya pernah taro bungkusan nasi padang di gantung di stang. pas mau belok patah. eh malah jatoh tuh nasi padang nya. dah gitu ke injek pula tuh bungkusan...apes dah....gak jadi makan. tapi mang bener mas bro, kalo gw taro di taro di frame slider tuh bungkusan jadi anget terus...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   Today at 01:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita
» Ninja 250 olie netes dari bawah mesin
» Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)
» ninja ijo super cupu dari borneo samarinda
» Ninja 250r arantan service pertama

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: