Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   10/6/2011, 14:45

f41z wrote:
SendyBlue wrote:
jok blakang di papas aja aja biar ada posisi buat bokong2 yg di bonceng, jadi ga nyerosot terus, saya udah di gituin lumayan enak kok..

lah apa ga tambah keras?

bukannya jok nya ninja emang udah keres ya?
kalo saya di papas jadi yg di bonceng jadi lebih enak, cewe saya langsung bilang sendiri..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   10/6/2011, 15:51

kalo keras pake kopling hidraulik aja hehehe Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   10/6/2011, 18:20

cbr serba kekurangan kynya dh ahahaha no offense just kidding
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   10/6/2011, 18:29

eh...dari pengamatan saya...ternyata ada kesamaan antara CBR dan NINJA


tuh..banya...sama2 IRC dengan batikan yang sama.....

dah...lumayan CBR bisa nyamain NINJA......

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   10/6/2011, 18:56

SendyBlue wrote:
f41z wrote:
SendyBlue wrote:
jok blakang di papas aja aja biar ada posisi buat bokong2 yg di bonceng, jadi ga nyerosot terus, saya udah di gituin lumayan enak kok..

lah apa ga tambah keras?

bukannya jok nya ninja emang udah keres ya?
kalo saya di papas jadi yg di bonceng jadi lebih enak, cewe saya langsung bilang sendiri..


dipapas jadinya gimana bro..

boleh bagi pictnya??

nyonyah ngomel2 ni kalo diboncengin pake si Kebo lama gitu...
duh.. duh...
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   10/6/2011, 19:16

bener broo ..
kalo ada pict nya yaaa ..

ane tadi nya mau nambahhin busa jok blakang, tapi ente bilang di papas malah ena .. jadi bingung kan .. Question
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   22/6/2011, 09:53

NININ is the best....
hehehe numpang nimbrung bro....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   22/6/2011, 10:46

tangki CBR lebih cocok buat motor naked, street figter macam byson
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   22/6/2011, 11:32

Satu2nya bagian yg di suka ma cwex gw di CBR 250 cman speedometernya aja
Hehehhehe
Soalnya yg punya ninja kesannya jadul katane
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   22/6/2011, 14:24

hehehe...fotonya kayak ngambil dari blog nya sapaa gitu..
Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   23/6/2011, 18:22

dhetz wrote:
tangki CBR lebih cocok buat motor naked, street figter macam byson

Setuju!! apalagi kalo dibuka fairingnya, bisa keliatan rangka CBR yg besar membungkus mesin (model teralis)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
WEKO
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Lokasi : Gayungsari
Points : 15
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   23/6/2011, 19:47

suara satu sylnder ya??kaya KRL lewat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/weko.bangetzz
sandybgr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 35
Lokasi : bogor
Points : 86
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   24/6/2011, 02:53

ninin is the best... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   24/6/2011, 08:12

Bimorj wrote:
dhetz wrote:
tangki CBR lebih cocok buat motor naked, street figter macam byson

Setuju!! apalagi kalo dibuka fairingnya, bisa keliatan rangka CBR yg besar membungkus mesin (model teralis)
Tapi kalo dibuka fairingnya kurang menarik ah, soalnya ada "gap" kosong yg cukup besar antara mesin cbr dan tangkinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   24/6/2011, 09:30

Gutts wrote:
Bimorj wrote:
dhetz wrote:
tangki CBR lebih cocok buat motor naked, street figter macam byson

Setuju!! apalagi kalo dibuka fairingnya, bisa keliatan rangka CBR yg besar membungkus mesin (model teralis)
Tapi kalo dibuka fairingnya kurang menarik ah, soalnya ada "gap" kosong yg cukup besar antara mesin cbr dan tangkinya

iya secara mesinnya cm 1 silinder, kl 2 aja minimal udah keliatan penuh tuh,

ato di sumpel in apa gitu, taro bantal biar pnuh lol! pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   24/6/2011, 10:40

bennythegreat wrote:
hehehe...fotonya kayak ngambil dari blog nya sapaa gitu..
Razz Razz Razz

Lupaaaa...... kwkwkk.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
palestine_7N91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Points : 35
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   3/7/2011, 10:38

diliat dari segi apapun,ninja lebih unggul memang...tampang oke,mesin tokcer,dan 1 hal lagi yg paling ga bakal bisa dimiliki oleh CBR walopun udah korek sana sini,
THE ULTIMATE SOUND OF TWO CYLINDER....vfrooooooooooooommmmmmmm,,,vroooooom,,
joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   4/7/2011, 08:39

Beberapa saat yg lalu, ada teman gw pasang knalpot R9 di Ninjanya, gw dengar sih suaranya boleh juga...
Kemudian teman gw yang lain (make CBR250) pengen ganti knalpot, nanyalah dia, bagusan mana : R9 FS atau Yoshi Thai S/O
Otomatislah gw bilang mendingan milih yang FS aja, secara lebih bagus penambahan tenaganya....

Tapi kok setelah R9 tsb dibeli dan dipasang di CBR 250, idle soundnya menggelegar (gak adem) dan mirip suara kapal nelayan yg pake solar itu yak (tek tek tek tek tek), sumpah gw gak bohong Laughing

Akhirnya baru seminggu dijual lagi, ganti sama Yoshi Thai S/O Laughing
Tetap aja masih kalah sama sound 2 silinder cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   4/7/2011, 08:43

tendangan 2 silinder beda kemana-mana
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   8/7/2011, 18:03

whitegreen wrote:
udah lupa suara 1silinder, kyk gmn sih? lol!


hahahaha iya bener udah lupa ga....tapi tetep yg menawan hati selain ninin 250,sodaranya gan ninin pekgo..tringtingtingting.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Evilsonicz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 38
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 69
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   16/7/2011, 05:29

Kalo gw sih bulet2 ga suka sama bentuk standar CBR 250..

Tapi gw pernah liat CBR 250 di Ngayun Speed lg ditrondolin abis2an sm bro Ary & bro Tommy, katanya mau di airbrush grafis repsol..

ga nyangka.. Shocked keren jg naked nya..! Mirip byson, tp jauh lebih kekar dan lsg keluar aura street fighter nya..

Tapi tetep......... Ninja ........... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000484459426
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   16/7/2011, 06:08

ya emang cocokan naked itu cbr250 tangki nya dah mendukung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   18/7/2011, 10:14

Evilsonicz wrote:
Kalo gw sih bulet2 ga suka sama bentuk standar CBR 250..

Tapi gw pernah liat CBR 250 di Ngayun Speed lg ditrondolin abis2an sm bro Ary & bro Tommy, katanya mau di airbrush grafis repsol..

ga nyangka.. Shocked keren jg naked nya..! Mirip byson, tp jauh lebih kekar dan lsg keluar aura street fighter nya..

Tapi tetep......... Ninja ........... gelombang

wah jangan2 cbr repsol pesenan tmn gw tuch heheh dia beli cbr std trus nambah 3 jt buat airbrush respol udh nunggu hampir 2 bulan ini hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   28/7/2011, 16:00

cwk gw mau nyumbang jwb an
CBR 250:
- jok ny keliatan lebih pendek, pasti lebih nyaman
- Body tanggung amat sih, gedean dikit pasti keren
- kok suaranya kaya Motor bebek biasa

Ninja 250:
- setelah jalan 50 km sebagai boncenger(minggir bentar dong, pegel amat) Razz
- Body ny ok punya, gedenya pas
- Suaranya WOW... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   29/7/2011, 09:53

siiip........pa dosen....ninja250....di rpm putaran atas melesat bagai pesawat tempur.. wuuuuuuus.....wuuuuz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita   Today at 17:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Desain Ninja 250 Vs CBR 250 Dari Sudut Pandang Wanita
» Ninja 250 olie netes dari bawah mesin
» Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)
» ninja ijo super cupu dari borneo samarinda
» Ninja 250r arantan service pertama

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: