Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masterpiecetoys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 39
Points : 207
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   7/6/2011, 21:51

Bro, tolong bisa di share gimana rasanya bawa ninin 250 kalo velg belakang pake 6" dan ban ukuran 180 ato 190 ?, kelihatannya sih mantep banget dan kokoh. Mohon pencerahannya dari para suhu2 yg sudah kelas moge ... Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masterpiecetoys.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   8/6/2011, 11:13

berat ga tuch tarikan????

moga aja yang di bawah bisa membantu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   8/6/2011, 11:39

Kalo dger2 sh tarikan agak berat sedikit Smile
Tp kalo udah porting polish , ga berat kyany
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   8/6/2011, 14:09

kyknya sih lebih enteng bro yg limbah moge tahun muda yah 09 ke atas, biasanya sih lbh enteng dari pelek ninin std lohh kalo g slh denger lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   8/6/2011, 18:20

iya yang enteng velg yamaha r1
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   8/6/2011, 19:16

dimas wrote:
iya yang enteng velg yamaha r1

salah satunya ini, nambahin : cbr1000 jg.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
masterpiecetoys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 39
Points : 207
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   9/6/2011, 21:02

ada yg pake limbah arm & velg dari ZX6 ?, apa bisa PnP ? Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masterpiecetoys.com
nunucard



Male Number of posts : 4
Age : 29
Lokasi : surabaya
Points : 6
Registration date : 05.06.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   11/6/2011, 11:56

masterpiecetoys wrote:
ada yg pake limbah arm & velg dari ZX6 ?, apa bisa PnP ? Thx



kayanya ga ada yg pnp,kudu ngakal as,ama bearing ( laher )
soalnya lobang dari ex moge secara gede bgt,beda ama ninin
klo lobang arm klo ga salah kudu nge shok,karena lobang gede dan as ori ninin kecil

setahu saya spt itu,maaf klo salah Smile

barang kali senior bisa nambahin atau benerin pendapat saya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   16/6/2011, 19:52

tmen ada pake arm delkevic, velg depan belakang pake gsx750, ukuran ban 190..

jujur tarikan berat bro..dya akalin dengan ganti gir..


klo ganti arm dan velg moge gitu lebih ke fashion bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
johnretep
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 57
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   20/6/2011, 13:57

gw pengen ganti juga nih,
lagi hunting arm limbah nya
ada info?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   23/6/2011, 06:55

johnretep wrote:
gw pengen ganti juga nih,
lagi hunting arm limbah nya
ada info?
Pakai arm velg set delkevic aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
johnretep
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 57
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   23/6/2011, 17:05

^^

katanya ribet bro kalo delkevic
agak serem juga kalo denger dari trit nya tuh
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   23/6/2011, 20:43

hah emang ribet gimana bro?
coba minta link thread nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
johnretep
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 57
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   24/6/2011, 18:29

dimas wrote:
hah emang ribet gimana bro?
coba minta link thread nya Smile

silaken gan :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t7043-ask-pemasangan-velg-delkevic-swing-arm?highlight=delkevic
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190   Today at 02:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190
» (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?
» Jual Velg belakang enkei ori ninja 250 (kondisi Gress 99,99% OK)
» [ASK] Pake velg 4.5" + arm standar, Maksimal pake BT90 ukuran brp?
» ganti shock belakang orii pake merk apa ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: