Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Barang baru, stok lama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AlbaChamp



Number of posts : 8
Points : 0
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Barang baru, stok lama   4/6/2008, 13:34

lam kenal bro2 semua..

sebelumnya makasih buat bro Tauifik yg secara ga langsung dengan ulasan2 nya tentang Kawi N250R di KHTI mmbuat saya terdampar di forum ini ..
tentang N250R.. sebenernya saya lebih prefer ke sodaranya >> KLX 250..
secara `penampakan` kaya`nya lebih familiar dengan kondisi negara kita ( ga nyambung ..)
menurut saya N250R lbh kliatan wahh ( karna serba ber fairing kaliii ya) drpda KLX 250 yg saya pikir lbh cocok dengn keadaan alam Indo..
tpi harganya kok lebih mahal .. Crying or Very sad

pengennya sih.. punya KLX250 di modif supermoto seperti ini...




ato mungkin seperti yg prnh saya posting di KHTI D-Tracker >> http://www.honda-tiger.or.id/forum/2008-kawasaki-d-t20870.html?t=20870

nunggu KLX turun harga dulu kali ya.. Very Happy

wassalam..



yoroshiku..
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Barang baru, stok lama   4/6/2008, 13:46

Met gabung bro Alba...

sebenarnya saya sendiri pertama kali ke kawi niatnya juga mau beli KLX udah ngeliat langsung dan jth cinta... drunken begitu saya tanya brapa nih? "belum pasti pak, kemungkinan besar diatas 60jt..." weeeksss...gue langsung jatuh cinta sama sepupunya yang kebetulan berdiri di sebelahnya (N250R)... untuk harga motor barunya KLX kayaknya kemungkinan kecil akan diturunin Kawi, gosipnya malah mau dinaikin lagi...wait & see aja...

Pengin ngambil KLX soalnya gue hobby olahraga adventure... naik gunung, sepeda gunung, wall climbing, bahkan saat ini gue lagi join sama temen buka diving center di salah satu pulau kepulauan seribu (hehehehe promosi nih...Very Happy) basically gue setuju sama bro and nih motor cocok buat kita2x yang biasa hidup di dua alam...lol!

Kalau perlu forumnya dikembangin dengan menyelipkan forum untuk KLX dan athlete.. gimana bro Taufik...? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
AlbaChamp



Number of posts : 8
Points : 0
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Barang baru, stok lama   4/6/2008, 13:59

lam kenal n makasih buat bro AKasmy (bingung gmn mnggilnya)
wuihh dari senior adventure nih..
untuk adv sendiri.. dari dulu saya masih sampe di tahap pemula aja.. lom sampe PRO seperti bro AKAsmy
cuma sebatas seneng ngumpulin barang2 yg berbau ADV gitu..

yup setuju.. musti ada forum tambahan buat KLX nih.. (:ngarep:)

hrga KLX malah mo naik?? awduh.. gpp deh.. yg penting untuk awal 2010 ntar dah turun lagi Very Happy


*ngiler mbayangin N250R Black nya bro AKasmy..
Kembali Ke Atas Go down
AlbaChamp



Number of posts : 8
Points : 0
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Barang baru, stok lama   4/6/2008, 15:12

tambahan pic dari forum sebelah ..
tinggal ganti pelek depan plus battlax depan belakang.. jadi deh..

Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Barang baru, stok lama   4/6/2008, 15:58

salam kenal juga bro Alba,

ngomong2, gimana sih caranya masukin gambar ke sini ?
ajarin dong bro ...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Barang baru, stok lama   4/6/2008, 22:18

KLX 250 ..wah ogah dah .... bukannya karena motornya nggak bagus
ktapi karena postur gw yang nggak sesuai ama niy motor
susah banget naiknya ... bayangin ...kaki satu ngegantung ..yang lain jinjit
wah nggak lagi2 dah kecuali soknya diturunin 5 cm ..... ngehayal mode : ON
BTW ... selamat terdampar AlbaChamp :-) What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Barang baru, stok lama   2/7/2008, 17:53

wahhhhhh ,,,,,,kereeeeeeennnn,,,,,salam kenal broo....keep friendly....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Barang baru, stok lama   2/7/2008, 18:32

AKasmy wrote:
Met gabung bro Alba...

sebenarnya saya sendiri pertama kali ke kawi niatnya juga mau beli KLX udah ngeliat langsung dan jth cinta... drunken begitu saya tanya brapa nih? "belum pasti pak, kemungkinan besar diatas 60jt..." weeeksss...gue langsung jatuh cinta sama sepupunya yang kebetulan berdiri di sebelahnya (N250R)... untuk harga motor barunya KLX kayaknya kemungkinan kecil akan diturunin Kawi, gosipnya malah mau dinaikin lagi...wait & see aja...

Pengin ngambil KLX soalnya gue hobby olahraga adventure... naik gunung, sepeda gunung, wall climbing, bahkan saat ini gue lagi join sama temen buka diving center di salah satu pulau kepulauan seribu (hehehehe promosi nih...Very Happy) basically gue setuju sama bro and nih motor cocok buat kita2x yang biasa hidup di dua alam...lol!

Kalau perlu forumnya dikembangin dengan menyelipkan forum untuk KLX dan athlete.. gimana bro Taufik...? Very Happy
Salam Kenal Bro Alba
DI balikpapan KLX Dibandrol 62,9 Jt kesan pertama saya KLX bodynya tinggi banget aku coba naik wah susah, mesinnya cukup padet kayaknya sih cukup berat. waktu nongrong di dealer ketemu orang yang mau beli KLX,,menutut doi wah ini kalu di bawak adventur ok, tapi gimana kalau masuk lumpur apa bener minimal harus 2 orang?? Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Barang baru, stok lama   Today at 07:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Barang baru, stok lama
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Barang baru, stok lama
» Ban ada Kadaluarsanya gak ya.......
» OBRAL OBRAL OBRAL - semua barang baru dengan harga super miring, buktikan sendiri
» (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya
» Velg Delkevic Barang Baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: