Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
erwind
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 19
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!   21/5/2008, 13:02

salam kenal!
saya tahu forum ini dari blog bro Taufik, yang memang selalu saya ikuti dan refresh selalu di halaman Safari saya hehehe.

lagi pengen inden 250R warna merah, tapi dipending dulu. karena belum pastinya harga resmi dan karena mau jual Ninja 150RR dulu hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
coder
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 12
Points : 3
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: ninja250 ama ninja150krr   22/5/2008, 07:16

@bro erwind

KRR nya mo dijual ya? gue terus terang, penasaran, performa KRR ama ninja250? walau ninja250 itu cc nya lebih gede plus dia udah 2 silinder en karbu, tapi karena KRR itu 2 tak, kayaknya performanya masih gedean KRR. benarkah?

yg pasti, gue dulu bawa CBR150, wah...klo ada KRR, nyerah dah...di asepin. hehe. walau CBR gue dah di modif abis (CDI, Karbu, Knalpot yoshi, coil,gir,etc)

dian
Kembali Ke Atas Go down
erwind
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 19
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!   22/5/2008, 08:19

wah jujur saja, saya tidak bisa menjawabnya dengan tepat bro hehehe

saya termasuk segelintir hobi moge (yg belom cukup duit beli "real" moge), tapi untuk hobi dan bukan untuk kecepatan. jadi tidak bener2 bisa tahu power sebenarnya KRR, lha saya makenya aja paling banter 60-80 km/jam, juga hanya seputar kompleks atau dari rumah ke ruko. Very Happy

kalo ada 250R, ya pasti KRR nya mau dijual bro. masih kilometer 1094.
saya pribadi sih nggak ngeluh/pusing soal power 250R apakah lebih rendah dari KRR. saya lebih pusing kenapa 250R posisi riding-nya nggak se-sporty KRR hehehe... nggak senungging KRR maksudnya.
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!   22/5/2008, 09:52

Wah... kayaknya perlu ditambahin thread jual-beli nih... gimana bro Taufik... Very Happy
Anyway... met gabung bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!   22/5/2008, 13:24

Buat bro erwind
gampang aje bro... KRR kan 150 2 Tak, trus N250R 4 tak..... jadi performa ya dikali 2 aja tuh yg 2 tak...teteup aja kayaknya besutan si lebih yahud yang 2 tak kali yah ( kan di kali 2 jadi 300 CC Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!   23/5/2008, 18:59

AKasmy wrote:
Wah... kayaknya perlu ditambahin thread jual-beli nih... gimana bro Taufik... Very Happy
Anyway... met gabung bro....

ok masukannya gw tampung ...
btw..met gabung bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 38
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!   17/9/2008, 14:55

hallo...salam kenal semua'nya, boleh gabung yaa..gw dr sby neeh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 38
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!   17/9/2008, 15:04

Hi Bro....mo tanya neh, kalo nyari Accessories Ninja 250R kalo di Surabaya dmn yaa..thank's b4 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!   17/9/2008, 17:16

met kenal juga bro, ane juga bekas kusir cbr150 yang di depak turun di kelas bergengsi 250cc hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!   26/9/2008, 23:14

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!   Today at 18:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Halo, salam kenal juga. Newbie hari ini!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» Salam kenal dari newbie Depok
» Salam kenal dr newbie

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: