Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fast line
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Lokasi : fast track
Points : 27
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   7/6/2011, 18:53

Assalamualaikum...wr.wb, Selamad malam para penghuni forum Ninja250R Comunity, perkenalkan nama saya Annas dari Bontang Kaltim, umur 25, masih single, asli Surabaya, 3 bersodara(ane anak pertama), ukuran sepatu 41, ane orangnya gemar menabung, tenggang rasa, suka menolong, patriotisme, spekulasisme, suka nulis yg gak jelas, suka nelponin orang tidur, corat coret dinding, suka ngebut(kecepatan itu indah), suka 75, suka mie ayam hmmm..apalagi yah yg kurang, oh iya tar PM aja yg belum lengkap

puji syukur kehadirat Allah swt akhirnya ane berhasil ditemukan oleh forum ini(kebalik yah hehehe), ane baru 2 bulan beli Ninin & pengen berbagi info, cerita, barang, bahkan kue sekalipun(hehehe asal Agan doyan kue)

mohon para senior senior di sini berbaik hati juga mau share ma ane yg masih newbie soal Ninja 250

kira kira begitu dolo salam kenal tempel dari ane hehehe, klo berkenan boleh kok para penduduk forum ini maen ke Bontang hehehe

kurang lebihnya ane ucapkan tumpah ruah terima kasih, kurangnya tolong ditambahin n lebihnya mohon disimpan buat cicilan bulan depan hehehe WASSALAMUALAIKUM...


Terakhir diubah oleh fast line tanggal 7/6/2011, 19:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/expert75
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   7/6/2011, 19:07

haha lucu2 bro..
salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   7/6/2011, 19:30

welcome bro..... Very Happy

cheers cheers cheers

salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   7/6/2011, 22:43

salaaam kenal brooo ..

welcome yaaa ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   8/6/2011, 05:46

haha lengkap yaa..

btw salam kenal & selamat bergabung bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   8/6/2011, 06:02

Lengkap sudah bio nya Laughing
Salam kenal bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   8/6/2011, 11:32

katak budug..katak budug di copy...ganti.....


lam kenal mas bontang......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
fast line
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Lokasi : fast track
Points : 27
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: nice to meet you all(meski cm di Forum)   8/6/2011, 18:38

SendyBlue wrote:
haha lucu2 bro..
salam kenal
okeh okeh sama sama mas bro...tau deh ane td klik klik sembarang jadi di komeng mas bro ada ijo ijo tuh pertanda vote, entah apa mksdnya ane kagak ngerti hehehe

Ninin Joput wrote:
welcome bro..... Very Happy

cheers cheers cheers

salam kenal
trus ane gak dapet welcome drink kah Gan, kan dah perkenalan nie hehehe becanda mas bro jangan diambil usus, eh hati

avila wrote:
salaaam kenal brooo ..

welcome yaaa ..
okeh deh...welcome to the jungle lah....btw kuda besi kita sama warnanya mas bro.....

whitegreen wrote:
haha lengkap yaa..

btw salam kenal & selamat bergabung bro welcome
tangkyu....btw velgnya cantik bro

dimas wrote:
Lengkap sudah bio nya Laughing
Salam kenal bro welcome
jelas lengkap dunk, kan dah ada pengantar RT, RW, Kelurahan, n Kecamatan, SKCK juga ada, salam kenal juga Letnan....

Bongkenk_ARZEX wrote:
katak budug..katak budug di copy...ganti.....


lam kenal mas bontang......
salam kenal juga mas Purworejo, wah ono wong Jowo ki, podo podo jowone hahaha Gud Gud
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/expert75
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   9/6/2011, 01:46

Met gabung di forum ni + Salam kenal bro...

Sekalian saya mau menawarkan barang dagangan :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8186-wts-sale-berbagai-macam-fiber-ninja-250-ninja-rr-cbr-150
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
fast line
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Lokasi : fast track
Points : 27
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   9/6/2011, 08:29

Gesha wrote:
Met gabung di forum ni + Salam kenal bro...

Sekalian saya mau menawarkan barang dagangan :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8186-wts-sale-berbagai-macam-fiber-ninja-250-ninja-rr-cbr-150
wah....bikin kejang kejang mas bro racunnya....okeh deh ane ctrl+D, untuk sementara lagi kanker semenjak beli Ninin, tar klo dah ada sedikit rupiah ane meluncur ke lapaknya mas bro....thx thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/expert75
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   10/6/2011, 03:14

di tunggu orderan nya bro..
sukses bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   17/6/2011, 11:38

Salam kenal bro & selamat bergabung............ welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
ichsanudin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 61
Lokasi : Pulogadung-Jaktim
Points : 53
Registration date : 15.02.11

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   23/6/2011, 16:30



Wah komplit banget ya kenalannya ini bocah kayak soto Surabaya, kalo lagi mau
nonton bioskop semua orang di salamin begini, begitu dapet tempat duduk ehh
filemnya abis....

Ok, salam kenal lee n met gabung di kancah ini, (turun dong ke Bpn om kerja di Total
Balikpapan ketemuan di sana)

Dari
Plasma Blue B 3602 TBI.
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   24/6/2011, 05:57

Salam kenal dan selamat bergabung mas bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   26/6/2011, 07:52

salam kenal.....

kalo ane tinggal di jakarta...

kami datang bawa banyak ratjoen banyak pilihan di toko ane bro.... hehehee... bisa di kirim jg bro...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
fast line
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Lokasi : fast track
Points : 27
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   2/7/2011, 13:20

Kyokushin Fighter wrote:
Salam kenal bro & selamat bergabung............ welcome
salam kenal juga mas bro...nama motornya Kyokushin fighter yah?

ichsanudin wrote:


Wah komplit banget ya kenalannya ini bocah kayak soto Surabaya, kalo lagi mau
nonton bioskop semua orang di salamin begini, begitu dapet tempat duduk ehh
filemnya abis....

Ok, salam kenal lee n met gabung di kancah ini, (turun dong ke Bpn om kerja di Total
Balikpapan ketemuan di sana)

Dari
Plasma Blue B 3602 TBI.
ya harus lengkap dunk pakde, biar sayang hahaha, tak kenal maka tak sayang
tar deh klo ada libur tak maen ke Bpn pakde, nie masih sibuk ngurus bisnis hehehe, wah Total, wah mangtabs dah itu, taon depan bisa ganti Yamaha R6 tuh hehehe


rizkisplastcher wrote:
Salam kenal dan selamat bergabung mas bro welcome
salam kenal tempel juga mas bro...kuda besi kita sama sama item tuh, pake Yoshi Exhaust yah?

Jiester wrote:
salam kenal.....

kalo ane tinggal di jakarta...

kami datang bawa banyak ratjoen banyak pilihan di toko ane bro.... hehehee... bisa di kirim jg bro...

matilah ane masih Newbie udah disodori racun racun mangtabs...okeh deh mas bro, kirik link nya aja, sapa tau ada yg mematikan buat ane racunnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/expert75
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   23/12/2011, 07:55

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...   Today at 07:12

Kembali Ke Atas Go down
 
LAPOR Ndan...!!! Annas dari Bontang-Kaltim ijin gabung , ganti...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Kenal dari Bontang
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Si merah dari KALTIM :D
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: