Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bengkel setting mesin di Semarang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Bengkel setting mesin di Semarang   7/6/2011, 09:16

Kepada Bro Riders yg ada di Semarang, biasa nya Bros setting mesin di bengkel mana?
Soalnya kmrin ini saya ke Kawasaki Majapahit mau minta di settingkan karbu & ganti PJ MJ katanya butuh seharian penuh & motor harus ditinggal
Klo boleh tahu, ada rekomendasi bengkel ga di Semarang yg bagus utk Ninin 250?
Makasih Bro semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Bengkel setting mesin di Semarang   7/6/2011, 09:36

Wah, kalo setting karbu sama ganti PJ/MJ cuma hitungan jam om....
Kalo sampai seharian + motor ditinggal, kalo bukan kondisinya sibuk, berarti mekaniknya gak pro mungkin Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Bengkel setting mesin di Semarang   7/6/2011, 09:42

@Bro Gutts,
Nah itu dia Bro, padahal saya muncul ke bengkel Kawak nya pagi, jadi dapet urutan pertama.
Eh dibilangin motor harus ninggal & disuruh balik tar pas bengkel mau tutup, jadi maless.... takut aja part motor saya diganti-ganti hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Bengkel setting mesin di Semarang   7/6/2011, 13:50

diganti2 sih ngga om. mekanik yg rekomended d sana ada dua. iwan ama yg rada botak. itu yg sip.. kl ama mereka dtgguin ambil ditonton jg gamasalah hehe. bngkel lain ada d gajah. aatau kl mau bagus k option ygja sekalian jalan2.
dulu sy sih k pekalongan..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Bengkel setting mesin di Semarang   7/6/2011, 14:32

Makasiiihhh Bro Kairi8 atas reply nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: Bengkel setting mesin di Semarang   6/3/2012, 02:14

Coba di BJM siliwangi sekat sarang knalpot semarang, 50 meter ke arah barat dari jembatan. Banjir kanal barat bro
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bengkel setting mesin di Semarang   Today at 01:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Bengkel setting mesin di Semarang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bengkel setting mesin di Semarang
» Bengkel setting mesin di Semarang
» Bengkel setting mesin di Semarang
» Cari Info Mekanik & Bengkel yang Handal untuk Setting Mesin Si Ninin
» tempat setting knalpot di semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: