Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot racing pabrikan, leher cacing argon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   6/6/2011, 20:52

welcome to my lapak ninin lover..
pusing liat price knalpot 4jt sd 9jt ? beli knalpot custom aga kurang "rapi" bentuknya (maaf ya no offence please) walau ane pernah pake custom juga sih suka ga ketemu settingannya. tetapi ada juga custom yang rapi bagus terkenal di jakarta.

sekarang ane coba beri solusinya setelah ane berteman dekat bos thailand ane dikasi izin untuk membantu menjualnya secara eceran (dengan perjuangan dan perjanjian etika bisnis) :shakehand:
yang mau ane tawarin:

++ silincer thailand (polos)
++ leher cacing (argon)
++ full system

pic berbicara perhatikan dengan jelas yah bro pic di bawah las2nya+tekukannya semua pabrikan sangat rapih, menggunakan mesin press sangat mahal, pic yang ane tampilin sample2 , kl yang buat di jual di bungkus rapi dan di press plastik anti gores.[/B]


pic leher cacing argon:
 



pic silencer:
 


pic NEW DESIGN MODEL [on procces mau cb dyno test dulu katanya:
 



klem knalpot rapih anti panas 5th guarantie:
 


[B]tuh gan moggo di pilih yang sreg di hati yang pasti sreg di dompetkan..Smile

pricelist:
silencer stainles/galvanis/alumunium Rp.900.000
silencer serat carbon RP.1,450
leher/pipecacing argon Rp.1,5
fullsystem: RP.2,1 (lebi hemat 300k)


NB:ane tidak menjual slip_on gan jd cuma ada pilihan silencer saja, leher saja atau full system

cp: riezky 087875711515
minat sms yah atau pm, cod bisa cengkareng saja, via jne also welcome (bca&mandiri) exclude ongkir gan.
[b]


Terakhir diubah oleh riezky23 tanggal 22/12/2011, 16:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
bun18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 27
Lokasi : bogor
Points : 147
Registration date : 18.12.10

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   6/6/2011, 21:07

pm ya gan,,,pic nya sekalian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   6/6/2011, 22:26

ada tuh picnya bos
atw cek dimari bos: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8981726
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   7/6/2011, 11:21

sundul lg bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
jambang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 23
Points : 67
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   7/6/2011, 16:26

klo beli silencer nya doak bisa pake leherran standar kan and performanya gmna tuch
Kembali Ke Atas Go down
red line
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 33
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   7/6/2011, 21:34

bisa denger suaranya ga bro??ane ada knalpot r9 catalunya kira-kira silincernya masuk ga tuh ke leher knalpot R9 gue 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   8/6/2011, 06:23

jambang wrote:
klo beli silencer nya doak bisa pake leherran standar kan and performanya gmna tuch

pake leher std ga bisa bos kurang gede pipanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   8/6/2011, 06:25

red line wrote:
bisa denger suaranya ga bro??ane ada knalpot r9 catalunya kira-kira silincernya masuk ga tuh ke leher knalpot R9 gue 2 jempol

suara sama aja bro ane blm sempet2 oplot nanti deh, wah masuk pnp itu sih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   11/6/2011, 09:36

sundul bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   13/6/2011, 23:41

gan.. kalo headernya aja ato pipanya bs masuk ke yoshi slip on ( thai ) gak?
klo bisa harga PM super duper nett,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   14/6/2011, 06:43

bisa bos harga nett bos..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   16/6/2011, 08:19

sunduL.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   23/8/2011, 06:43

bro, di kaskus liat ada jual klem yang karet nya juga buat knalpot, boleh tau berapa harganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   27/8/2011, 03:17

headernya bisa buat d pasang di slip on akra ngk?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
adittio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 26
Points : 77
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   31/8/2011, 07:48

bos ada jual ga penggantung atau klem knalpotnya aja? tp buat yoshimura usa bos.... punya saya ilang ne...
Kembali Ke Atas Go down
NuePartRacing
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Points : 26
Registration date : 29.08.11

PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   2/9/2011, 07:23

klem nya aja dijual nda itu bro? bleh nih PM in hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot racing pabrikan, leher cacing argon   Today at 17:27

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot racing pabrikan, leher cacing argon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot racing pabrikan, leher cacing argon
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» efek ganti knalpot racing...
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» Macam-Macam Knalpot Racing Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: