Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???   6/6/2011, 14:26

misi suhu" smua ane mau nanya doank tmpt cari limbah moge di singapore dimana yah soalya ane lg di singapore pas kbetulan mau bli usd am swing arm r1 ato r6 ato ap jg blh ad yang tau gk mohon infonya , thx sebesar besarnya bwt yg telah brbagi info
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
alonso
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 31
Points : 12
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???   8/6/2011, 09:07

gan ane cari CARBURATO CVK 30 DONK KALAU ADA INFONYA TOLONG TREAD YACH,,, NUHUN PISAN
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???   12/7/2011, 01:53

Mana ada yg mau kasih tau bro...
Kl dikasih tau nama-nya bakul nasi dibalikin bro he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???   18/8/2011, 01:33

dh1904 wrote:
Mana ada yg mau kasih tau bro...
Kl dikasih tau nama-nya bakul nasi dibalikin bro he...
wahahaha bener bro mana ada yg mau kasih tau,kalo maucari buat modif mah di sini aja bro banyak yg jualan limbah afro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???   18/8/2011, 04:57

wahh kemaren saya ke singapore juga ga dapet barang otomotif tuh
ga tw tmptnya sih

sangoon rd.
Kembali Ke Atas Go down
alcapon
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 33
Lokasi : jakarta barat
Points : 216
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???   2/10/2011, 04:24

cuma bisa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3112562
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???   3/10/2011, 07:21

ga salah nih bro beli limbah dari singapore?
emang sih kemungkinan lebih murah dari harga Indonesia
tapi nanti kena pajak bea cukai lagi tuh bro pas masuk bandara
jatoh nya sama aja(malah bisa lebih mahal mengingat birokrasi negara kita yang agak hancur) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???   3/10/2011, 08:05

banyak cara bro biar ga kena bea cukai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???   8/10/2011, 19:02

Sungai road taw jln besar bro
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???   Today at 18:56

Kembali Ke Atas Go down
 
(wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (wta) nyari limbah moge di singapore dmn yah???
» WTA - klo pake limbah moge
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!
» WTS NINJA 250 FI BLN 10 DAN 11 FULL AKSESORIS DAN FULL SPEK LIMBAH MOGE THN 2012
» wta efek limbah moge di ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: