Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STANLEE MOTO MUFFLER!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next
PengirimMessage
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   28/1/2010, 15:07

Kayakna 31.2 niy, hayo sini kutrima stickernya
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   5/2/2010, 15:39



nih hasil dyno nyaa.. awas gede banget,, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   5/2/2010, 17:04

Bussssssssset affraid

Yg bener nih brooo, jetting kit nya pake apa tuh ? (dynojet, factory pro ato jettingpro)
Ari filternya kyakya k&n deh betul ga scratch

BTW salut dah, ane kasih applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   5/2/2010, 17:46

@bro Stanley : mau tanya neh, waktu itu ane pernah bikin model nojima slip-on, bisa dibuat lebih adem lagi gak yah suaranya ?

Tq anywey,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   5/2/2010, 19:09

bro pm saya donk..
daripada saya beli knalpot import ( dompet jebol :p )
btw ituh hasil dyno 35.2?
kurang jelas bro scan nya..
any tips biar kyk gituh?
kapan2 saya pengen kesana..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   6/2/2010, 00:22

Bro Stanlee, gue naksir berat ma knalpot Leo Vince-SBK, kira2 kalo minta dibuatin semirip mungkin bentuknya trus suaranya juga yang adem berpa lama ya?

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   7/2/2010, 00:08

Besok gua jajal kesana.. kita test bro !!
Gua pesen model zx6 tp di kecilin dimensi nya...

I'll call u bro Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   10/2/2010, 16:45

w0ngndes0 wrote:
Bussssssssset affraid

Yg bener nih brooo, jetting kit nya pake apa tuh ? (dynojet, factory pro ato jettingpro)
Ari filternya kyakya k&n deh betul ga scratch

BTW salut dah, ane kasih applause Applause

Jetting nya lupa pake apa, spek ada di kanan atas, betul pake K&N open..

hehe,, thanks bos..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   10/2/2010, 16:49

ariefz wrote:
@bro Stanley : mau tanya neh, waktu itu ane pernah bikin model nojima slip-on, bisa dibuat lebih adem lagi gak yah suaranya ?

Tq anywey,

Langsung bongkar d bengkel aj bos,, sharusny bisa dibikin lebih adem lg.
dtunggu bos.. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   10/2/2010, 16:52

agungde13 wrote:
bro pm saya donk..
daripada saya beli knalpot import ( dompet jebol :p )
btw ituh hasil dyno 35.2?
kurang jelas bro scan nya..
any tips biar kyk gituh?
kapan2 saya pengen kesana..

dizoom aj bos, pasti keliatan brikut spek ubahannya. itu ukuran fileny gede bgt soalny.

tips ny, nabung yg lama bos, biar kbeli supporting parts nya,, hehe,, bcanda..
lgs maen k bengkel aj bos ngbrol2 dl.. okeh,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   10/2/2010, 16:57

RedKiki250 wrote:
Bro Stanlee, gue naksir berat ma knalpot Leo Vince-SBK, kira2 kalo minta dibuatin semirip mungkin bentuknya trus suaranya juga yang adem berpa lama ya?

Cheers

yg kyk gini bos?



bisa bos, dah pernah bkin koq, suara mau adem jg okeh.. kira2 3 hari bos pengerjaan..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   10/2/2010, 17:01

nocoder wrote:
Besok gua jajal kesana.. kita test bro !!
Gua pesen model zx6 tp di kecilin dimensi nya...

I'll call u bro Call me

I'll be waiting broo.. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   11/2/2010, 12:51

Stanlee wrote:
RedKiki250 wrote:
Bro Stanlee, gue naksir berat ma knalpot Leo Vince-SBK, kira2 kalo minta dibuatin semirip mungkin bentuknya trus suaranya juga yang adem berpa lama ya?

Cheers

yg kyk gini bos?



bisa bos, dah pernah bkin koq, suara mau adem jg okeh.. kira2 3 hari bos pengerjaan..

thanks

Yupp...finishing carbonnya juga bisa brow? Kalo bisa, gue minat bgt nih..kalo full system dari ente harganya berapa? Pm yakks

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   12/2/2010, 15:11

PM Replica Yoshi Fs sama ongkir ke Malang yach ^^

harga yang terjakau buat mahasiswa lah ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   13/2/2010, 01:17

bro pm dong slip on replika yosi, klu bisa yg model karbonnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Candyblueninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 27
Lokasi : Jakarta selatan,setiabudi
Points : 58
Registration date : 23.02.10

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   4/3/2010, 03:37

bos kalo service knalpot pengen dibikin adem lagi bisa ga?knalpot lokal jugaa siih kira2 berapa ya biaya nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://Bacil_redline@hotmail.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   6/3/2010, 15:57

bro klo bentuknya kyk Remus Hexacone bsa gk?

nh bro contohnya hehe :p





klo bsa tlg PM harga yah bro Very Happy
maju terus usahanya..smoga sukses bro
cheers cheers cheers

thanks Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
See Ninin Indo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : Palembang
Points : 16
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   9/3/2010, 00:40

Bos pm-in hrg pipa-nya aja donk.. ukuran pipanya yg sama gedenya ma pipingnya yoshimura ya..

thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.seeninin.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   11/3/2010, 00:24

bro jual header nya aja gak???
header nya stanlis juga bro????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   15/3/2010, 16:21

Bos2 smuanya,, maaf sy br bs ol lg..

Cek Pm yah...

Stanlee lg persiapan turun d sentul jg nih soalnya,, doain y bos biar lancar.. sukses selalu Smile



Thanks a lot
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
red_buzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 30
Points : 63
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   2/4/2010, 15:50

bro klo yang kayak di video dyno jet yg tembus 28,8 hp itu berlaku ke semua model bro? yg di video itu pake model apa bro? pm dong bro harganya ( slip on)

oia klo model yoshi ma remus brp bro? pm jg ya...
trims
Kembali Ke Atas Go down
De_th3meet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Points : 76
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   15/4/2010, 17:24

Bro dulu gw beli yg type remus dsini,. cuman skarang suka nembak2 bro klo lepas gas, udh gw pasangin dynojet jg ga ngaruh. Dynojet cuman ngilangin brebet di rpm rendah,. btw bisa bikin headernya skalian yg las cacing plus ngubah diameter socket di silencer slip on punya gw, jadinya full system.. Bisa bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1347158591&ref=profile
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   22/4/2010, 21:11

RedKiki250 wrote:
Stanlee wrote:
RedKiki250 wrote:
Bro Stanlee, gue naksir berat ma knalpot Leo Vince-SBK, kira2 kalo minta dibuatin semirip mungkin bentuknya trus suaranya juga yang adem berpa lama ya?

Cheers

yg kyk gini bos?



bisa bos, dah pernah bkin koq, suara mau adem jg okeh.. kira2 3 hari bos pengerjaan..

thanks

Yupp...finishing carbonnya juga bisa brow? Kalo bisa, gue minat bgt nih..kalo full system dari ente harganya berapa? Pm yakks

cheers

Malam om stanlee

ane tadi malam yang sms bwt mesen Slip On Leo Vince SBK tu..... Very Happy Very Happy

ntar minta riview pengerjaannya sama hasil akhirx yach biar nda penasaran....

klu bisa hasilx mirip kayak gambar diatas sama pake paku repetan di pinggir biar mirip ya om ^^

Ditunggu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   26/4/2010, 10:13

bro stanlee, saya pk knalpot om stanlee yg mdl kecil, kl mau ngerubah suara lbh adem bs ga?? trs sdikit di ubah spy anginnya ga terlalu keatas nembaknya, soalnya kasian org yg di blakang gw kenal semburan knalpot trs,,,,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
afternight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 27
Points : 97
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   2/5/2010, 23:03

mau tanya kalo bikin knalpot kaya begini harga brp ya @_@ ?


ATAU

suaranya sih maunya kya gini Very Happy


1.udah full sistem ya ap blum ya ?
2. bisa langsung plug and play, harus bikin leher/pipa lagi ga ya ??
3. kalo bikin pipa/leher kira2 brp ya ?
4. pengerjaan kira2 brp lama ya ?

maaf nubie mohon bimbingannya Very Happy thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://chip.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
STANLEE MOTO MUFFLER!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 12 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» STANLEE MOTO MUFFLER!!
» (WTB) Chainlube REPSOL MOTO CADENAS...
» Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia
» bedah muffler good or bad ?
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: