Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STANLEE MOTO MUFFLER!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Next
PengirimMessage
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   11/12/2009, 14:18

MEYKI wrote:
bobby_470333 wrote:

neh bro model yg wa pesen uda kelar jg akhirnya tinggal ngetes hehehe........


Bro STANLEY... mo bikin kayak gini, harus pesen dulu atw langsung dateng aja??
Kalo pesen gimana caranya???

Mohon untuk smuanya, sekian lama dah gag pernah online, ada gangguan teknis.. Very Happy

Utk model tersebut kbetulan gag ready stok jd pesen dl bos, pemesanan langsung di PM aja atau telpon ANDRI 081319625139..

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   11/12/2009, 14:22

sibedul wrote:
Men_Thulen wrote:
Nie gw masukin....


By men_thulen, shot with 6210 Navig at 2009-09-11

Overall gue puas finishing oke bgt.....

Tar mampir lagi ah mau buat pelindung panas yang bagusan...

Suaranya adem banget bro...Thx yah...

Bro steenley,

klo saya mau pesan model seperti ini sudah ada atau harus bikin lagi??
itu modelnya bisa slip on gak??
trus saya mau yang suaranya ngebass tapi adem atas bawahnya dan untuk tarikannya dibuat mantap...
Biasanya klo ganti knalpot racing kaya gini untuk settingan PJ sma MJ nya naik berapa ya??

harga nettnya sesuai posting awal ya???
workshopnya masuk ke komp.alfa indah ??

PM ya bos ke 081932130973

thanks

Model bulat itu ada ready bos 1 pc di bengkel. Suara persis kyk yg bos mau..
Untuk setingan nya lg kita blum tahu persis, karena rata2 tiap motor beda2 naek jettingnya, jd mending langsung tanya k bengkel yang biasa setting ninja..

Utk Stanlee sendiri, bengkel referensinya ke Samudra Motor di Palmerah dgn bro Bihau..

workshopnya ni jalan raya joglo nya bos, gag perlu masuk k komplek alfa.. jd lurus lg setelah giant alfa, nah ada di sebelah kiri.. setelah tukang2 kayu..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   11/12/2009, 14:25

Havoc wrote:
Stanlee wrote:

Wah ini nih mau banget gw yang suaranya begini. Omong-omong bisa gak bro model begini tapi 'pelindung panas'nya kaya begini

,biar sama dengan warna hitam doff motor gw.
Kalau slip-on mesti pake jetting kit gak bro? Gw kemarin sempet pake knalpot custom dan ganti jetting kit, boros banget males deh kalau pake jetting kit lagi.

Thanks..

Kyk gini yah bos:



tapi ditambah pelindung lagi?? bisa bos.. utk model segitiga tersebut jg ready stok nih..
tar tinggal dibikin covernya cepet lgs selesai..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   11/12/2009, 14:26

shogun rider wrote:
Stanlee wrote:
bisa diliat dsini nih bos,, br pindah lapak... terima kasih yang sbesar2nya utk user Ninja 250r yang sudah memakai Stanlee.. Smile

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/stanlee-motomuffler-t4189.htm

thread NT dah ilang ya bro??

Iyah thread di lapak bursa tau2 ilang entah kmana,, hehe..
dah kontek om momod gag ada tanggepan..

lg under construction lg.. sabar y bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   12/12/2009, 11:14

Stanlee wrote:


Kyk gini yah bos:



tapi ditambah pelindung lagi?? bisa bos.. utk model segitiga tersebut jg ready stok nih..
tar tinggal dibikin covernya cepet lgs selesai..

thanks

Itu model CT 110 bukan?
Biayanya berapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Rama_MOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 24
Lokasi : Bogor
Points : 35
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   13/12/2009, 15:40

PM nomor telpon bengkelnya dong..kira2 brp lama tuh jadi knalpotnya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   13/12/2009, 16:31

Havoc wrote:
Stanlee wrote:


Kyk gini yah bos:



tapi ditambah pelindung lagi?? bisa bos.. utk model segitiga tersebut jg ready stok nih..
tar tinggal dibikin covernya cepet lgs selesai..

thanks

Itu model CT 110 bukan?
Biayanya berapa ya?

iya bos sama.. utk biaya slip on 550rb, fullset 900rb bos..

thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
sibedul



Male Number of posts : 4
Age : 30
Points : 4
Registration date : 10.12.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   15/12/2009, 13:47

Stanlee wrote:
sibedul wrote:
Men_Thulen wrote:
Nie gw masukin....


By men_thulen, shot with 6210 Navig at 2009-09-11

Overall gue puas finishing oke bgt.....

Tar mampir lagi ah mau buat pelindung panas yang bagusan...

Suaranya adem banget bro...Thx yah...

Bro steenley,

klo saya mau pesan model seperti ini sudah ada atau harus bikin lagi??
itu modelnya bisa slip on gak??
trus saya mau yang suaranya ngebass tapi adem atas bawahnya dan untuk tarikannya dibuat mantap...
Biasanya klo ganti knalpot racing kaya gini untuk settingan PJ sma MJ nya naik berapa ya??

harga nettnya sesuai posting awal ya???
workshopnya masuk ke komp.alfa indah ??

PM ya bos ke 081932130973

thanks

Model bulat itu ada ready bos 1 pc di bengkel. Suara persis kyk yg bos mau..
Untuk setingan nya lg kita blum tahu persis, karena rata2 tiap motor beda2 naek jettingnya, jd mending langsung tanya k bengkel yang biasa setting ninja..

Utk Stanlee sendiri, bengkel referensinya ke Samudra Motor di Palmerah dgn bro Bihau..

workshopnya ni jalan raya joglo nya bos, gag perlu masuk k komplek alfa.. jd lurus lg setelah giant alfa, nah ada di sebelah kiri.. setelah tukang2 kayu..

thanks

Bro stanlee,

Itu knalpotnya tinggal plug and play aja kan??

Tanpa ada merubaha kedudukan atau yang lainnya kan??

gw suka bentuknya coz niy mirip sama bentuk knalpot aslinya...
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   15/12/2009, 14:19

nahaaa kbeneran ad thread nya ni

ane kbeneran jual muffler stanlee second bekas d motor ane,, model rossi
suara ok bnget klo langsam anteng pas hig rpm aga teriak.., tarikan dapet,

alasan jual.. drpada ngangur,soalnya ad bbrp muffler

klo minat japri aj k 0817199607

blom lama pake baru 1 minggu an @100 km kira" so pasti masi bagus
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   19/12/2009, 15:51

sibedul wrote:


Bro stanlee,

Itu knalpotnya tinggal plug and play aja kan??

Tanpa ada merubaha kedudukan atau yang lainnya kan??

gw suka bentuknya coz niy mirip sama bentuk knalpot aslinya...

yup! tinggal copot silencer asli lgs pasang slip on stanlee nya bos..
gag perlu merubah apa2 lagi.. tar sama dbikinin cover sambungan slip on nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   19/12/2009, 23:34

@StanLee

Kok di SMS pending yah?

Eh itu yang ente kasih kok keliatannya beda ya dengan CT 110 di website, kalau diperhatiin, CT 110 yang seperti di web itu datar secara vertikal. No offense, butuh pencerahan.
Kembali Ke Atas Go down
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   25/12/2009, 16:14

Bro, ada pertanyaan bodoh.. tp gua sendiri juga ga tau bisa atau ngga.

Bisa ngga terima pesenan buat knalpot ninja 250, tp knalpot nya taro dibawah mesin. ato ngga nonggol dikit ke arah swing arm.. Jadi pipa nya di pendekin.

Intinya segh membuat knalpot nya tersembunyi.

Yang pasti performa mesti tetep naik yah.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   25/12/2009, 17:40

iya tuh di buat kaya knalpot mobil aja yg ada lambung nya gt...
gmn om bisa ga ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   26/12/2009, 15:18

nocoder wrote:
Bro, ada pertanyaan bodoh.. tp gua sendiri juga ga tau bisa atau ngga.

Bisa ngga terima pesenan buat knalpot ninja 250, tp knalpot nya taro dibawah mesin. ato ngga nonggol dikit ke arah swing arm.. Jadi pipa nya di pendekin.

Intinya segh membuat knalpot nya tersembunyi.

Yang pasti performa mesti tetep naik yah.. Laughing

macam knalpot kolong gitu ya bro ?

haha .. gw jg pengen kaya gitu dr kmren".. males heboh" menjulang ke atas
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   27/12/2009, 11:18

dhetz wrote:
nocoder wrote:
Bro, ada pertanyaan bodoh.. tp gua sendiri juga ga tau bisa atau ngga.

Bisa ngga terima pesenan buat knalpot ninja 250, tp knalpot nya taro dibawah mesin. ato ngga nonggol dikit ke arah swing arm.. Jadi pipa nya di pendekin.

Intinya segh membuat knalpot nya tersembunyi.

Yang pasti performa mesti tetep naik yah.. Laughing

macam knalpot kolong gitu ya bro ?

haha .. gw jg pengen kaya gitu dr kmren".. males heboh" menjulang ke atas

Iya bro, ga gitu suka ngeliat knalpot yg gendut2 bangett..

gua niat nya pengen ganti swing arm jg.. kan kl di gituin makin keliatan kekar motor nya..
pengen nya kl ga di taro di kolong atau ditaro di bawah body jok belakang. Tp kl di bawah jok, bakalan turun performa nya secara pipa nya makin panjang.

kemaren gua udah telp segh (kaga sabar nunggu reply nya) Laughing
katanya : bisa aja, tp kl beneran di bawah kolong, besar kemungkinan kena polisi tidur. Dan tarikan bawah nya jadi kurang naek. kalau mau aga nonggol dikit ke swing arm, trus di tutupin pake semacam undercowl / body extender.

katanya segh gitu kurang lebih, tunggu aja jawaban langsung dr orang nya.. Smile

Gua ada model knalpot nya nih dr internet..

ini contohnya:






bisa lebih tersembunyi lagi ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   28/12/2009, 16:35

bos, utk knalpot agak kolong gt, brsan gw perhatiin,, agak mentok di dudukan monoshock yang bawahnya.

jd bisa paling gag masi agak terlihat dikit sbates swingarm.
utk dudukan bisa diatur diambil dr dudukan master rem blkg atau dibikin plat lg dr dudukan standar dbikiiin ke arah depan..

enaknya bawa motornya lgs kita ukur sgimana dapetnya.
tp pd intinya bisa, walaupun gag terlalu kolong.

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   28/12/2009, 17:37



kira2 seperti ini bos jadinya.. kdudukan yg paling mmungkinkan,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   28/12/2009, 19:44

Men_Thulen wrote:
bro nie maunya bentuk seperti ni
[img] By men_thulen at 2009-09-05[/img]

jangan lupa cincinnya diujung, trus belalainya jangan terlalu panjang kaya gini


By men_thulen at 2009-09-05

detailnya yang ini juga jangan lupa ya pak

[img] By men_thulen at 2009-09-05[/img]

dibuatnya aga panjang ya pak memanjangnya spt ini...

[img] By men_thulen at 2009-09-05[/img]

panjangnya secukupnya aja ya pak yang penting suaranya kaya gini


diameter nya 12 cm trus diameter belalai luar yang bohongan 7cm (seperti yang tadi diomongin) diameter belalai dalam yang beneran terserah ahlinya d yang penting suaranya mantab...

Makasi banyak ya pak maaf sekali banyak maunya...



Bro Stanlee: mw juga dong yg kaya di ninja biru, kebetulan ninja gw biru juga.... panjang, ukuran dibikin sama persis... pm y harga FS nya... serius butuh ni bro. tx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   15/1/2010, 01:22

hayooo tebak brp HP motor ini.... bonus stiker Stanlee kl bisa.. haha..

kl udah ada yg bener gw upload hasil dyno nya,, clue: 3.....,2 HP

Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   18/1/2010, 11:34

31,2 !!!!!!!!!

Hayooo saya benarrrrrrrrrrrr cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   19/1/2010, 10:23

bro stanlee, mau dong naikin tenaga smp >30dk.... itu pk fs apa so??? trs mau minta ky motornya rossi bs ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   19/1/2010, 10:25

delete...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   19/1/2010, 22:58

akhirnya beli jg ane...gile suaranya gak nahaaaaan...mantab!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
red ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 229
Age : 45
Lokasi : Cijantung - Cibubur
Points : 224
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   20/1/2010, 00:07

Om Stanlee.....

Kalo bikin knalpot seperti ini bisa gak......Kira2 kena biaya berapa yah
Yang dimauin adalah:
1. Suara ngebas dan lembut baik atas dan bawah
2. Performa bisa meningkat.....beberapa DK

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   20/1/2010, 05:54

Stanlee wrote:
hayooo tebak brp HP motor ini.... bonus stiker Stanlee kl bisa.. haha..

kl udah ada yg bener gw upload hasil dyno nya,, clue: 3.....,2 HP


kondisi standar , hanya knalpot FS aja niy? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   Today at 15:29

Kembali Ke Atas Go down
 
STANLEE MOTO MUFFLER!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 11 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» STANLEE MOTO MUFFLER!!
» (WTB) Chainlube REPSOL MOTO CADENAS...
» Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia
» bedah muffler good or bad ?
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: