Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STANLEE MOTO MUFFLER!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next
PengirimMessage
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   4/9/2009, 21:43

pengen model 2bros
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   4/9/2009, 23:48

pokokna kalo yg model slip on rata2 500rb aja bro........
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   6/9/2009, 00:17

bro nie maunya bentuk seperti ni
[img] By men_thulen at 2009-09-05[/img]

jangan lupa cincinnya diujung, trus belalainya jangan terlalu panjang kaya gini


By men_thulen at 2009-09-05

detailnya yang ini juga jangan lupa ya pak

[img] By men_thulen at 2009-09-05[/img]

dibuatnya aga panjang ya pak memanjangnya spt ini...

[img] By men_thulen at 2009-09-05[/img]

panjangnya secukupnya aja ya pak yang penting suaranya kaya gini


diameter nya 12 cm trus diameter belalai luar yang bohongan 7cm (seperti yang tadi diomongin) diameter belalai dalam yang beneran terserah ahlinya d yang penting suaranya mantab...

Makasi banyak ya pak maaf sekali banyak maunya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   6/9/2009, 00:19

Ditunggu ya pak hasilnya,
o iya gantungan knalpotnya pake kaya gambar diatas aja ga usah yang dilas ke body mufflernya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   6/9/2009, 13:29

Sip Bos! dtunggu aj y..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   6/9/2009, 13:48

Stanlee wrote:
Sip Bos! dtunggu aj y..
Ok kabarin ya bro kalo dah separo jadi, dimasukin ke forum kaya bro KT...KZ...
Thanks bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   7/9/2009, 07:22

Akhirnya terpasang juga replika Nojima v.1.1 di the red (meskipun dibela2in sampe tenggorokan agak lngket gitu Very Happy).. cheers .. thanks to bro Andri ... lain kali maen sana lagi ah .. Very Happy
Overall sih puas deh ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   7/9/2009, 12:29

Mau tanya bro....
Kira2 kapan jadi yah ?
Trus kan gw beli full system, bisa ga nanti ganti2 muffler slip-on stanlee yang lain ?
Pipanya dibikin kaya std aj y bro tapi lebih gede dan mantab, biar bisa pasang slip-on yang laen...
Makasi banyak bro andri stanlee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   7/9/2009, 14:01

ariefz wrote:
Akhirnya terpasang juga replika Nojima v.1.1 di the red (meskipun dibela2in sampe tenggorokan agak lngket gitu Very Happy).. cheers .. thanks to bro Andri ... lain kali maen sana lagi ah .. Very Happy
Overall sih puas deh ..

Thanks bro.. kapan2 maen lg k bengkel y..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   7/9/2009, 14:08

Men_Thulen wrote:
Mau tanya bro....
Kira2 kapan jadi yah ?
Trus kan gw beli full system, bisa ga nanti ganti2 muffler slip-on stanlee yang lain ?
Pipanya dibikin kaya std aj y bro tapi lebih gede dan mantab, biar bisa pasang slip-on yang laen...
Makasi banyak bro andri stanlee...

Kira2 hari rabu atau kamis besok bro, tar gw kabarin kl dah jadi..
Bisa koq bro dtuker slip on stanlee model yg laen, bs buat koleksi model2 muffler nih,, hehe..

Sip, thanks jg bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   7/9/2009, 20:04

Stanlee wrote:
Men_Thulen wrote:
Mau tanya bro....
Kira2 kapan jadi yah ?
Trus kan gw beli full system, bisa ga nanti ganti2 muffler slip-on stanlee yang lain ?
Pipanya dibikin kaya std aj y bro tapi lebih gede dan mantab, biar bisa pasang slip-on yang laen...
Makasi banyak bro andri stanlee...

Kira2 hari rabu atau kamis besok bro, tar gw kabarin kl dah jadi..
Bisa koq bro dtuker slip on stanlee model yg laen, bs buat koleksi model2 muffler nih,, hehe..

Sip, thanks jg bro..

Ok bro ditunggu ya, udah nga sabar gw jadinya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   7/9/2009, 22:16

nojima 1.1 bisa dipakein db "killer" nggak ya,jadi kalo mo pelan tinggal pasang plek gitu... Smile .sori neh, nubie blm bisa upload pict, tapi db killer tuh biasanya bawaan leo vince deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   7/9/2009, 23:39

bro stanly...itu silincer yg saya beli kmrn bisa di set suaranya lbh pelan lagi ga ya ? menurut saya itu masih cempreng bgt...gmn om?
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
skonyt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 31
Points : 9
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   7/9/2009, 23:48

bro kalau bikin kaya gini bisa ngak yah.....






biar berasa kaya GP..wkwkkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   7/9/2009, 23:52

[url=][/url]
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   7/9/2009, 23:52

kok keluar nya 2 gt ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
aremania
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 49
Points : 33
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   8/9/2009, 09:21

Bro KT KZ,

Kalo ada yg kurang pas langsung aja merapat ke bengkel stanlee, kemarin knalpot gw jg tll berisik trus langsung bw ke stanlee n skrg suara uda lumayan, cm kmrn tukangnya masang knalpot tll kedalem, mepet sm roda, jd sabtu ini keknya merapat lg.

Salam
aremania
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   8/9/2009, 09:37

duh saya di balikpapan neh...jadi ga bs merapat k stanley...kmrn maen k jkt sxan mampir...gt
gmn ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   8/9/2009, 10:39

Bro KT .. KZ,

Memang replika Nojima v1.1 mempunyai karakter suara yang agak gahar ... hasil download d youtube juga begitu. tapi kemaren pas habis masang kita hari minggu bareng bro Aremania langsung merapat ke Stanlee and di adjust lagi . and .. udah deh .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   8/9/2009, 12:02

KT....KZ wrote:
duh saya di balikpapan neh...jadi ga bs merapat k stanley...kmrn maen k jkt sxan mampir...gt
gmn ya...

bos, cb dl dpake 1-2 minggu, biasanya glasswool nya udah rapet kmungkinan suara jd agak adem,.

tp kl emg mau lgs drombak, dikirim balik aj k bengkel.. gmn? soal ongkos fifty2 aj..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   8/9/2009, 12:28

aremania wrote:
Bro KT KZ,

Kalo ada yg kurang pas langsung aja merapat ke bengkel stanlee, kemarin knalpot gw jg tll berisik trus langsung bw ke stanlee n skrg suara uda lumayan, cm kmrn tukangnya masang knalpot tll kedalem, mepet sm roda, jd sabtu ini keknya merapat lg.

Salam
aremania

ariefz wrote:

Bro KT .. KZ,

Memang replika Nojima v1.1 mempunyai karakter suara yang agak gahar ... hasil download d youtube juga begitu. tapi kemaren pas habis masang kita hari minggu bareng bro Aremania langsung merapat ke Stanlee and di adjust lagi . and .. udah deh ..

Sip bos!.. kl ada yg kurang sreg lgs balik aj k bengkel.. thanks,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   8/9/2009, 12:35

ada nih bro Andri, stickernya lupa .. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Stanlee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 28
Lokasi : Jl. Joglo Raya no. 230 Jakarta Barat (ANDRI 0813 196 251 39)
Points : 105
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   8/9/2009, 12:38

ZENatNET wrote:
nojima 1.1 bisa dipakein db "killer" nggak ya,jadi kalo mo pelan tinggal pasang plek gitu... Smile .sori neh, nubie blm bisa upload pict, tapi db killer tuh biasanya bawaan leo vince deh.

kl db killer kt gag maen bro,, paling kt setel dr dalem aj utk suara nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stanlee-motomuffler.com
skonyt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 31
Points : 9
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   8/9/2009, 12:47

bos stanle..pertayaan ogut belum dijawab tuh....mau bikin yang kaya GP bisa ngak??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   8/9/2009, 12:50

Stanlee wrote:
KT....KZ wrote:
duh saya di balikpapan neh...jadi ga bs merapat k stanley...kmrn maen k jkt sxan mampir...gt
gmn ya...

bos, cb dl dpake 1-2 minggu, biasanya glasswool nya udah rapet kmungkinan suara jd agak adem,.

tp kl emg mau lgs drombak, dikirim balik aj k bengkel.. gmn? soal ongkos fifty2 aj..

thanks

yg bnr bos...ok deh etr kalo saya pk ampe 2 mggan suara msh keras saya kirim balik deh... wuah mantep bgt neh pelayanan dari stanley...
tapi dari bentuk saya dah ok bgt tuh...keren deh...istimewa hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: STANLEE MOTO MUFFLER!!   Today at 10:53

Kembali Ke Atas Go down
 
STANLEE MOTO MUFFLER!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next
 Similar topics
-
» STANLEE MOTO MUFFLER!!
» (WTB) Chainlube REPSOL MOTO CADENAS...
» Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia
» bedah muffler good or bad ?
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: