Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Undertail atau Fender eliminator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   13/9/2011, 16:59

speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
awas bro, hotbodies harganya ganas buat kantong, wkwkwkw
emg brpaan bro?

lupa bro, bro dimas mungkin bisa bantu jawab, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   13/9/2011, 22:59

SendyBlue wrote:
speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
awas bro, hotbodies harganya ganas buat kantong, wkwkwkw
emg brpaan bro?

lupa bro, bro dimas mungkin bisa bantu jawab, hehe..
Kisaran 600ribuan bro Smile
Dan saya belum dapet sampai sekarang :'(
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   13/9/2011, 23:06

speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers

saking presisi harga juga presisi bro lol! lol! lol!
keknya kerenan pake undertail hotbodies ya? tp bingung jg plat nopol mo ditaruh dimana, kalo ditaruh jd aneh rasanya...
Tapi waktu itu ada yang custom bracket untuk hotbodies undertail kok bro Smile
Keren lho hasilnya
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   14/9/2011, 07:02

dimas wrote:
SendyBlue wrote:
speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
awas bro, hotbodies harganya ganas buat kantong, wkwkwkw
emg brpaan bro?

lupa bro, bro dimas mungkin bisa bantu jawab, hehe..
Kisaran 600ribuan bro Smile
Dan saya belum dapet sampai sekarang :'(
masa sih bro? ane liat di webnya $200an US
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   14/9/2011, 19:29

senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers

saking presisi harga juga presisi bro lol! lol! lol!
keknya kerenan pake undertail hotbodies ya? tp bingung jg plat nopol mo ditaruh dimana, kalo ditaruh jd aneh rasanya...

memang itu buat race aja bro jadi nda ada dudukan bwt nopol klu mau ada dudukanx pake active bro

pake active kaya gimana tuh, bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/9/2011, 05:36

speed_bandit wrote:
dimas wrote:
SendyBlue wrote:
speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
awas bro, hotbodies harganya ganas buat kantong, wkwkwkw
emg brpaan bro?

lupa bro, bro dimas mungkin bisa bantu jawab, hehe..
Kisaran 600ribuan bro Smile
Dan saya belum dapet sampai sekarang :'(
masa sih bro? ane liat di webnya $200an US
Itu kan d web bro (amerika)
Kalo udah masuk indo mah, semua bisa jadi mahal Razz
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/9/2011, 06:23

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
dimas wrote:
SendyBlue wrote:
speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
awas bro, hotbodies harganya ganas buat kantong, wkwkwkw
emg brpaan bro?

lupa bro, bro dimas mungkin bisa bantu jawab, hehe..
Kisaran 600ribuan bro Smile
Dan saya belum dapet sampai sekarang :'(
masa sih bro? ane liat di webnya $200an US
Itu kan d web bro (amerika)
Kalo udah masuk indo mah, semua bisa jadi mahal Razz

tepatnya $295.95 US = 2an juta (exclude shipping)
kalo masuk sini bisa2 smp 3 jt donk....
ni link nya http://www.hotbodiesracing.com/en/prod_345_undertails_kawasaki_2008-11_ninja_250r
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/9/2011, 10:36

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers

saking presisi harga juga presisi bro lol! lol! lol!
keknya kerenan pake undertail hotbodies ya? tp bingung jg plat nopol mo ditaruh dimana, kalo ditaruh jd aneh rasanya...

memang itu buat race aja bro jadi nda ada dudukan bwt nopol klu mau ada dudukanx pake active bro

pake active kaya gimana tuh, bro ?

cek aja di bursa lapak ada yang jua bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/9/2011, 15:03

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers

saking presisi harga juga presisi bro lol! lol! lol!
keknya kerenan pake undertail hotbodies ya? tp bingung jg plat nopol mo ditaruh dimana, kalo ditaruh jd aneh rasanya...

memang itu buat race aja bro jadi nda ada dudukan bwt nopol klu mau ada dudukanx pake active bro

pake active kaya gimana tuh, bro ?

cek aja di bursa lapak ada yang jua bro Very Happy

oke deh, bro seno.. kalo bro seno jual ga ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/9/2011, 15:09

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers

saking presisi harga juga presisi bro lol! lol! lol!
keknya kerenan pake undertail hotbodies ya? tp bingung jg plat nopol mo ditaruh dimana, kalo ditaruh jd aneh rasanya...

memang itu buat race aja bro jadi nda ada dudukan bwt nopol klu mau ada dudukanx pake active bro

pake active kaya gimana tuh, bro ?

cek aja di bursa lapak ada yang jua bro Very Happy

oke deh, bro seno.. kalo bro seno jual ga ? Smile
buat fender eliminator aja hrgnya sktr 2jt bro
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/9/2011, 17:01

speed_bandit wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers

saking presisi harga juga presisi bro lol! lol! lol!
keknya kerenan pake undertail hotbodies ya? tp bingung jg plat nopol mo ditaruh dimana, kalo ditaruh jd aneh rasanya...

memang itu buat race aja bro jadi nda ada dudukan bwt nopol klu mau ada dudukanx pake active bro

pake active kaya gimana tuh, bro ?

cek aja di bursa lapak ada yang jua bro Very Happy

oke deh, bro seno.. kalo bro seno jual ga ? Smile
buat fender eliminator aja hrgnya sktr 2jt bro

wow Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/9/2011, 17:26

speed_bandit wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
dimas wrote:
SendyBlue wrote:
speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
awas bro, hotbodies harganya ganas buat kantong, wkwkwkw
emg brpaan bro?

lupa bro, bro dimas mungkin bisa bantu jawab, hehe..
Kisaran 600ribuan bro Smile
Dan saya belum dapet sampai sekarang :'(
masa sih bro? ane liat di webnya $200an US
Itu kan d web bro (amerika)
Kalo udah masuk indo mah, semua bisa jadi mahal Razz

tepatnya $295.95 US = 2an juta (exclude shipping)
kalo masuk sini bisa2 smp 3 jt donk....
ni link nya http://www.hotbodiesracing.com/en/prod_345_undertails_kawasaki_2008-11_ninja_250r
Tapi di toko just sekitar 600 ribuan bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/9/2011, 19:19

^
hmmm... dimana tuh? ori apa kw?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/9/2011, 20:32

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers

saking presisi harga juga presisi bro lol! lol! lol!
keknya kerenan pake undertail hotbodies ya? tp bingung jg plat nopol mo ditaruh dimana, kalo ditaruh jd aneh rasanya...

memang itu buat race aja bro jadi nda ada dudukan bwt nopol klu mau ada dudukanx pake active bro

pake active kaya gimana tuh, bro ?

cek aja di bursa lapak ada yang jua bro Very Happy

oke deh, bro seno.. kalo bro seno jual ga ? Smile

ane nda jual yang active n hot bodies maklumlah modal pas2an. klu mau fender eluminator fiber bisa ane bikinin Very Happy Very Happy

mau model kayak di avatar ane juga bisa Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/9/2011, 20:35

speed_bandit wrote:
^
hmmm... dimana tuh? ori apa kw?

coba aja call bro benny dia empunya hot bodies (bukan body puanas lho lol! lol! ) cus bro seika ngambil fender hot bodies di sana Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   16/9/2011, 19:39

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers

saking presisi harga juga presisi bro lol! lol! lol!
keknya kerenan pake undertail hotbodies ya? tp bingung jg plat nopol mo ditaruh dimana, kalo ditaruh jd aneh rasanya...

memang itu buat race aja bro jadi nda ada dudukan bwt nopol klu mau ada dudukanx pake active bro

pake active kaya gimana tuh, bro ?

cek aja di bursa lapak ada yang jua bro Very Happy

oke deh, bro seno.. kalo bro seno jual ga ? Smile

ane nda jual yang active n hot bodies maklumlah modal pas2an. klu mau fender eluminator fiber bisa ane bikinin Very Happy Very Happy

mau model kayak di avatar ane juga bisa Very Happy Very Happy

oke, di pertimbangkan dulu, sekalian ngumpulin dana cari referensi dulu..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
lemonmon
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 28
Points : 39
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   18/9/2011, 02:12

pake fender elli aja bro, turs pasangin lampu stop led + sein, plat nomer bisa diakalin pake plat kayak di motor saya atau tempel ditempat lain, ni pic motor saya sebelom pake lampu led
Kembali Ke Atas Go down
http://lemonmons@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   18/9/2011, 17:57

lemonmon wrote:
pake fender elli aja bro, turs pasangin lampu stop led + sein, plat nomer bisa diakalin pake plat kayak di motor saya atau tempel ditempat lain, ni pic motor saya sebelom pake lampu led

di tampung dulu masukannya, bro..
makasih ya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   18/9/2011, 19:50

wah..
kalo hujan pasti ridernya mandi di jalan nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   18/9/2011, 19:52

Marvely12 wrote:
wah..
kalo hujan pasti ridernya mandi di jalan nih..
termasuk motor yg dibelakangnya bro...
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   18/9/2011, 22:25

ane skrg pk fender ori atech + stop lamp yg ada sein ny

kalo fender active bgs jg hrg hampir sama seperti atech cuma kalo fender active di tempat dudukan nopol ny dikasi semacam lampu gt di atas ny jd nopol ny kyk bersinar gt Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   19/9/2011, 09:44

kyra wrote:
ane skrg pk fender ori atech + stop lamp yg ada sein ny

kalo fender active bgs jg hrg hampir sama seperti atech cuma kalo fender active di tempat dudukan nopol ny dikasi semacam lampu gt di atas ny jd nopol ny kyk bersinar gt Very Happy
Betul bro,
Active fender kit lebih fungsional karena include lampu untuk plat nomor Smile
Tapi penampilan atech fender kit lebih bagus karena carbon composite
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   19/9/2011, 17:22

wah pasti fendernya mahal bgt harganya, haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   19/9/2011, 17:35

pic dunk...
atech itu yg kek apa...
active itu kek apa...
kalo ma undertail hotbodies, bagusan mana?
keknya keren2 smua tp hrganya lumayan mahal jg ya?
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   21/9/2011, 17:09

ia nih, ada pic nya ga yah ??
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   Today at 02:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Undertail atau Fender eliminator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Undertail atau Fender eliminator
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» [DIY] Fender Eliminator
» DIY FENDER ELIMINATOR
» WTB: Fender eliminator Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: