Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Undertail atau Fender eliminator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   24/6/2011, 23:28

SendyBlue wrote:

emang tempat si bro dmana?
rapih2 kok bro barang nya, dia ga masang bro cuma online shop bro jualan di rumah, jadi masang nya ntar di bengkel kepercayaan si bro aja..
dia juga jualan di lapak bursa aftermarket ninja 250 kok

Ane di Pondok Kopi bro, deket situ juga...
Tertarik nih pengen liat lapaknya dia...
Kasih linknya dong...
Btw, si seller ada windshield gak?
Trus bro masangnya dimana? Ane gak ada bengkel langganan nihh...
Tq...
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   28/6/2011, 00:40

pasang di joddy atau motomart aja bro..
kalo joddy di jatiwaringin kalo motomart di galaxy
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   9/7/2011, 23:05

ane rencana mau pasang fender aja merk a-tech carbon

model a-tech + sein led koso...

Spoiler:
 

stop lamp pk model ini...

Spoiler:
 

tp hrs inden bbrp minggu... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   11/9/2011, 18:07

SendyBlue wrote:
saya jadi pake fender aja..
udah dapet harga murah fender + plat r6 + stoplamp sen mika biru, total nya cuma 600rb..
kalo mika bening cuma 500k total nya tp baru ntar malem mau ambil barang nya, murah coyy, haha..
wah dapet dari mana bro? pm donk
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   11/9/2011, 21:37

halah..
potong aja spakbor aslinya..
lumayan bagus ko..
beli spakbor d dealer cuma 260rb..
murah, presisi..
malah d ka*kus ada yang jual cm 100rb nego..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   11/9/2011, 22:43

speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
saya jadi pake fender aja..
udah dapet harga murah fender + plat r6 + stoplamp sen mika biru, total nya cuma 600rb..
kalo mika bening cuma 500k total nya tp baru ntar malem mau ambil barang nya, murah coyy, haha..
wah dapet dari mana bro? pm donk

sudah di PM bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   11/9/2011, 22:44

Marvely12 wrote:
halah..
potong aja spakbor aslinya..
lumayan bagus ko..
beli spakbor d dealer cuma 260rb..
murah, presisi..
malah d ka*kus ada yang jual cm 100rb nego..

ngapain di potong2 bro, sayang amat..
walaupun harganya 260rb tetep aja jatohnya lebih murah pake fender, ga pake potong lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 10:19

kl gw bilang semua k selera masing2 bro...ada yg cm d potong atau beli lg......
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 15:34

yoi bro, kalo ada yg penasaran pasti pengen di potong, hehe..
dulu sempet kepikiran juga, tp ga jadi deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 17:49

kalo dipotong sayang lah bro... mending beli aja yg baru, harganya jg ga seberapa. kalo dah bosen kan bs balik lagi ke yg ori gt loh
Kembali Ke Atas Go down
Dit's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 34
Lokasi : Joglo - Pos Pengumben - Permata Hijau
Points : 58
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 18:06

bros,, mohon infonya nih..

Klo lampu sen yg ada di (bawaan) undertail aftermarket tu efektif ga ya??
Maksudnya lampunya terang ga?
Terutama klo siang, keliatan ga ya?

thx a lot bros..
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 18:25

lumayan terang si bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 18:28

kalo dibandingin lampu belakang yg include sein led gmn bro? terang mana?
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 21:21

kalo yg include sen susah merhatiin kalo siang bro, kan kita lagi nyetir jadi susah liatnya, kalo pas di dalem rumah pernah nyoba lumayan terang bro, tapi kalo malem terang bgt bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 22:00

Kalo di bandingin sama stop lamp led include sein
Ya lebi terang stop lamp led bro Smile

Karena saya paki itu, apa lagi kalao malam hari
Seperti kata bro sendy bilang TERANG BANGET cheers
Kembali Ke Atas Go down
Dit's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 34
Lokasi : Joglo - Pos Pengumben - Permata Hijau
Points : 58
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 22:04

Klo liat ninin yg pake undertail di jalan gimana bro, pada terang/jelas ga keliatannya??Soalnya ane jarang bgt liat ninin+undertail yg lagi nyalain sen.

Mohon info n saran lagi dr bros semua...
Ane minat bgt pake undertail, bokong ninin jd makin seksi.
Tp khawatir sen nya ga bs diliat kendaraan dr blkng.

Thx a lot bros...
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 22:53

Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers
Kembali Ke Atas Go down
Dit's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 34
Lokasi : Joglo - Pos Pengumben - Permata Hijau
Points : 58
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 23:07

@bro dimas,
Hotbodies boleh tuuhh bro..
Belinya dimana ya? Brp hrgnya?

Thx a lot,

Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/9/2011, 23:13

awas bro, hotbodies harganya ganas buat kantong, wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   13/9/2011, 05:03

dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers
hotbodies itu kyk apa bro? emg lebih bagus dr yg biasa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   13/9/2011, 05:05

SendyBlue wrote:
awas bro, hotbodies harganya ganas buat kantong, wkwkwkw
emg brpaan bro?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   13/9/2011, 14:30

dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers

saking presisi harga juga presisi bro lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jopie_dh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 38
Points : 18
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   13/9/2011, 15:07

sama bro..ane jg kmren bingung..akhirnya skrg pke fender aja,cm lampu stopnya msh pke yg ori..
Kembali Ke Atas Go down
http://cobafotonya.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   13/9/2011, 15:18

senz ninin wrote:
dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers

saking presisi harga juga presisi bro lol! lol! lol!
keknya kerenan pake undertail hotbodies ya? tp bingung jg plat nopol mo ditaruh dimana, kalo ditaruh jd aneh rasanya...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   13/9/2011, 15:44

speed_bandit wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
Saya dulu pake undertail kok bro Smile
Kalo menurut saya jelas"jelas saja bro

Kalo mau, ambil undertail hotbodies, sen nya LED
Barang presisi cheers

saking presisi harga juga presisi bro lol! lol! lol!
keknya kerenan pake undertail hotbodies ya? tp bingung jg plat nopol mo ditaruh dimana, kalo ditaruh jd aneh rasanya...

memang itu buat race aja bro jadi nda ada dudukan bwt nopol klu mau ada dudukanx pake active bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   Today at 12:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Undertail atau Fender eliminator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Undertail atau Fender eliminator
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» [DIY] Fender Eliminator
» DIY FENDER ELIMINATOR
» WTB: Fender eliminator Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: