Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Undertail atau Fender eliminator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 21:29

udah di pasang bro sendy ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 21:30

td aja sampe rumah jam 8 bro, udah ga ada bengkel yg niat ngerjain juga..
rencananya besok pulang kuliah mau di pasang bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 22:06

Asikk nih fender eliminator baruu Smile
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 22:07

hehe, ga sabar pengen di pasang nih bro dimas..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 22:13

Hhha saya juga ga sabar sedang menunggu hotbodies fender Sad
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 23:44

menunggu ??
udah pesan beli barang nya apa lagi pesan bro dimas ???

bro sendy, kalo udah kelar, jangan lupa di share yaaa ..
hehehe .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   7/6/2011, 10:43

Bongkenk_ARZEX wrote:
undertail aja mas mbro....

kaya di bawah ini ciamik....





kalo pas lampu belakang nyala:





transparan nich...kemarin tanya harga sampe 1,5an....tapi stok kosong...

nich sumber lain:
http://www.solomotoparts.com/product.php?productid=37899&cat=589&page=1

bro beli yg ginian dimana ya? harga brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   7/6/2011, 10:45

SendyBlue wrote:
WilliamWidada wrote:
SendyBlue wrote:
saya jadi pake fender aja..
udah dapet harga murah fender + plat r6 + stoplamp sen mika biru, total nya cuma 600rb..
kalo mika bening cuma 500k total nya tp baru ntar malem mau ambil barang nya, murah coyy, haha..

bro mau nanya..
harga masing".. fendernya dapet brp?r6 nya dapet brp?stoplampnya yg sein terang apa redup?hrga nya brp?

masalahnya ane juga lagi cari" barang" yang bro ambil..
ane mau share aja..klo di sini, TERMURAH yang ane tau..
fender polos = 100
fender carbon = 150
dudukan nopol r6 = 85
stoplamp LED sein redup = 200
stoplamp LED sein terang benderang = 700

tolong share in ya bro harganya biar kita sama" belajar perbandingan harga antar kota..

oya mau nanya sekalian ama smuanya..
mending pake fender karbon apa yg hitam polos..
mending pake stoplamp 200 apa 700..

balas ya bro" semua..
Smile Laughing

kalo di saya bro:
fender 200
plat 120
stoplamp bening 250, kalo mika biru atau smoke 350, nah ke duanya itu sama aja ga ada bedanya sama yg 700an, gw udah liat sendiri baru td ambil barang nya jam setengah 7 malam..
saya ambil yg mika biru karna motor saya warna biru total2 jadi 625 bro, itu udah di potong dikit, hehe..
'

foto penampakan lampunya ya..
terutama nyala lampu sennya..tolong bro..woke??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   7/6/2011, 19:45

akhirnya td sore udah kepasang juga 3 item ini, puas lah pokonya..
tp ada yg ganjel, ban nya blom jadi 120/150 mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   7/6/2011, 20:00

Ayo ganti bt090 cheers
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   7/6/2011, 20:26

pengen nya bt 92 aja bro, cocok buat jalanan ibu kota..
kalo pake bt 90 saya ngerasa sayang aja soalnya ga di pake di tempat yg tepat.. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   7/6/2011, 22:39

SendyBlue wrote:
pengen nya bt 92 aja bro, cocok buat jalanan ibu kota..
kalo pake bt 90 saya ngerasa sayang aja soalnya ga di pake di tempat yg tepat.. hehe..

ane setuujuuu broooo cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   8/6/2011, 10:48

WilliamWidada wrote:


bro beli yg ginian dimana ya? harga brp?

di bung beni...tapi stock kosong....

nich link FBnya....

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=165282890199330&set=a.102095126518107.2985.100001528599463&type=1&theater#!/profile.php?id=100001825572234

oh ya ada lagi nich yang keren...

mungkn sdh tau semua juga:





Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   8/6/2011, 12:16

hotbodies emang keren bgt ya bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
pesonaalam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 35
Points : 157
Registration date : 16.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   20/6/2011, 19:58

SendyBlue wrote:


kalo di saya bro:
fender 200
plat 120
stoplamp bening 250, kalo mika biru atau smoke 350, nah ke duanya itu sama aja ga ada bedanya sama yg 700an, gw udah liat sendiri baru td ambil barang nya jam setengah 7 malam..
saya ambil yg mika biru karna motor saya warna biru total2 jadi 625 bro, itu udah di potong dikit, hehe..

Bro bisa liat fotonya gak?
Trus blanja-nya dimana?
Tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apaajaboleh.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   20/6/2011, 22:20

wah saya belom foto2 bro, sampe sekarang aja udah ganti BT92 blom foto2..
tempat nya di duren sawit bro deket UNSADA, kalo si bro mau kesana bisa lah kontek2an biar saya kasih tau atau mau langsung nomernya yg jual aja?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   21/6/2011, 13:15

SendyBlue wrote:
wah saya belom foto2 bro, sampe sekarang aja udah ganti BT92 blom foto2..
tempat nya di duren sawit bro deket UNSADA, kalo si bro mau kesana bisa lah kontek2an biar saya kasih tau atau mau langsung nomernya yg jual aja?

Garapannya fender dan plat nomor-nya rapih gk bro? Dia bisa pasang juga kan? Mayan tuh deket rumah ane bro. Kalo ngecat bisa juga gk yah?
Maaf ya bro kl banyak nanya, maklum nubie nih.
Daerah2 deket2 situ toko aksesoris yg paling recommended dimana ya? Pokoknya yang one stop shopping gitu deh.
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   21/6/2011, 14:13

SendyBlue wrote:
wah saya belom foto2 bro, sampe sekarang aja udah ganti BT92 blom foto2..
tempat nya di duren sawit bro deket UNSADA, kalo si bro mau kesana bisa lah kontek2an biar saya kasih tau atau mau langsung nomernya yg jual aja?

ente pake ukuran depan dan belakang nya berapa bro ??

dan harga nya ya bro ..
hehe mau ganti ban tapi compare harga duluuuu .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   21/6/2011, 19:09

pengenml wrote:
SendyBlue wrote:
wah saya belom foto2 bro, sampe sekarang aja udah ganti BT92 blom foto2..
tempat nya di duren sawit bro deket UNSADA, kalo si bro mau kesana bisa lah kontek2an biar saya kasih tau atau mau langsung nomernya yg jual aja?

Garapannya fender dan plat nomor-nya rapih gk bro? Dia bisa pasang juga kan? Mayan tuh deket rumah ane bro. Kalo ngecat bisa juga gk yah?
Maaf ya bro kl banyak nanya, maklum nubie nih.
Daerah2 deket2 situ toko aksesoris yg paling recommended dimana ya? Pokoknya yang one stop shopping gitu deh.

emang tempat si bro dmana?
rapih2 kok bro barang nya, dia ga masang bro cuma online shop bro jualan di rumah, jadi masang nya ntar di bengkel kepercayaan si bro aja..
dia juga jualan di lapak bursa aftermarket ninja 250 kok
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   21/6/2011, 19:11

avila wrote:
SendyBlue wrote:
wah saya belom foto2 bro, sampe sekarang aja udah ganti BT92 blom foto2..
tempat nya di duren sawit bro deket UNSADA, kalo si bro mau kesana bisa lah kontek2an biar saya kasih tau atau mau langsung nomernya yg jual aja?

ente pake ukuran depan dan belakang nya berapa bro ??

dan harga nya ya bro ..
hehe mau ganti ban tapi compare harga duluuuu .. Very Happy

hehe biasa bro depan 120/60 blakang 150/60..
kalo saya harganya 1.950.000 sama pasang..
harga asil nya kalo ga salah 1.800.000 saya liat di brosur battlax PRJ, waktu itu temen saya bawa pas baru pulang dari PRJ..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   21/6/2011, 20:28

wah ..
di PRJ ga ada diskon apa ya ????
hehehe ..
kan lumayan bro /..

ente beli kalo ga sama pasang, alias ban aja, kena berapa bro ????
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   21/6/2011, 20:55

avila wrote:
wah ..
di PRJ ga ada diskon apa ya ????
hehehe ..
kan lumayan bro /..

ente beli kalo ga sama pasang, alias ban aja, kena berapa bro ????

kena 1,9 nan bro..
pasang nya gocap
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   21/6/2011, 23:15

waaaahhh ..
beli di PRJ aja deh kalo gituuu ..

hehehehe ..
mungkin ada yang lebih murah ????
mohon inpo nyaaa ya bro semua ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   24/6/2011, 14:22

@dimas : coba gosok pake compound bero... ane ngilangin bintik2nya pake compound...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   24/6/2011, 14:45

pandaholic wrote:
@dimas : coba gosok pake compound bero... ane ngilangin bintik2nya pake compound...
wah thx bgt bro infonya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   Today at 10:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Undertail atau Fender eliminator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Undertail atau Fender eliminator
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» [DIY] Fender Eliminator
» DIY FENDER ELIMINATOR
» WTB: Fender eliminator Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: