Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Undertail atau Fender eliminator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   22/9/2011, 19:35

speed_bandit wrote:
pic dunk...
atech itu yg kek apa...
active itu kek apa...
kalo ma undertail hotbodies, bagusan mana?
keknya keren2 smua tp hrganya lumayan mahal jg ya?
semuanya keren deh bro Smile
kalo mau lihat pic nya di fb bro Benny One3motoshop aja
Kembali Ke Atas Go down
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   23/9/2011, 13:00

yudharamdhani wrote:
ia nih, ada pic nya ga yah ??

pix ninin merah ane using A-tech fender elim ORI untuk referensi nya Smile




Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   23/9/2011, 20:48

kwiranata wrote:
yudharamdhani wrote:
ia nih, ada pic nya ga yah ??

pix ninin merah ane using A-tech fender elim ORI untuk referensi nya Smile





keren keren, bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   25/9/2011, 22:21

^^
itu pk fender atech atau active bro? di atas plat nopol ny ada lampu ny gt Smile

kalo ini fender atech di black ninin ane...



masi cupu bgt tp rencana mau ganti sein led blkg + ban Surprised

Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   1/10/2011, 18:27

^
wow serem-serem ya fender-fender nya Shocked
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   2/10/2011, 17:19

iri liatnya euy... belum bisa ganti nih.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   4/10/2011, 06:06

yudharamdhani wrote:
iri liatnya euy... belum bisa ganti nih.. Mad
Sabar bro yudha
Pasti nanti ada saatnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   4/10/2011, 15:02

dimas wrote:
Wahh mantab bro Smile nnti share ya fotonya di sini

udah saya taro bro foto2 terbarunya..
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   4/10/2011, 22:11

ternyata fender atech itu jg dpt semacam tempat lampu kecil di atas plat nopol ny itu ya Wink

ane nyadar ny waktu liat fender atech pny bro kwiranata kok ada lampu kecil nyala gt di atas nopol ny trus ane liat2 lg di dompet atech ane ternyata emang dpt dudukan kecil karbon + socket2 buat lampu ny cuma waktu org bengkel ny masang di blg itu cuma tambahan aja...wah perlu di perbaiki lg nih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/10/2011, 21:37

dimas wrote:
yudharamdhani wrote:
iri liatnya euy... belum bisa ganti nih.. Mad
Sabar bro yudha
Pasti nanti ada saatnya Very Happy

biar waktu yang menjawab.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   8/10/2011, 17:45

yudharamdhani wrote:
dimas wrote:
yudharamdhani wrote:
iri liatnya euy... belum bisa ganti nih.. Mad
Sabar bro yudha
Pasti nanti ada saatnya Very Happy

biar waktu yang menjawab.. Very Happy
SETUJU cheers
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   8/10/2011, 20:00

dimas wrote:
yudharamdhani wrote:
dimas wrote:
yudharamdhani wrote:
iri liatnya euy... belum bisa ganti nih.. Mad
Sabar bro yudha
Pasti nanti ada saatnya Very Happy

biar waktu yang menjawab.. Very Happy
SETUJU cheers

haha, giliran udah kekumpul dana aja ada aja penghambatnya.. silent
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
reza19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 65
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   24/11/2011, 13:06

WilliamWidada wrote:
SendyBlue wrote:
saya jadi pake fender aja..
udah dapet harga murah fender + plat r6 + stoplamp sen mika biru, total nya cuma 600rb..
kalo mika bening cuma 500k total nya tp baru ntar malem mau ambil barang nya, murah coyy, haha..

bro mau nanya..
harga masing".. fendernya dapet brp?r6 nya dapet brp?stoplampnya yg sein terang apa redup?hrga nya brp?

masalahnya ane juga lagi cari" barang" yang bro ambil..
ane mau share aja..klo di sini, TERMURAH yang ane tau..
fender polos = 100
fender carbon = 150
dudukan nopol r6 = 85
stoplamp LED sein redup = 200
stoplamp LED sein terang benderang = 700

tolong share in ya bro harganya biar kita sama" belajar perbandingan harga antar kota..

oya mau nanya sekalian ama smuanya..
mending pake fender karbon apa yg hitam polos..
mending pake stoplamp 200 apa 700..

balas ya bro" semua..
Smile Laughing


waahh ini super murah banget bro, ada link nya ga bro?? hehee
thxx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/reza.ikhwanuddin
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   19/12/2011, 08:17

Bah nyesel banged ane liat thread ini.. Crying or Very sad Bikin iri
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   11/2/2012, 13:03

bro , fender eliminator yg sekrg beredar, yg dr plastik ABS, kalo dipasang, lampu rem nya jd rada nongol ya?

ada yg udah pasang ?

thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   11/2/2012, 22:02

mungkin mmg modelnya begitu bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/2/2012, 00:59

Sharpshooter wrote:
bro , fender eliminator yg sekrg beredar, yg dr plastik ABS, kalo dipasang, lampu rem nya jd rada nongol ya?

ada yg udah pasang ?

thanks.

klu mau bagus pake hot bodies ato active bro dijamin puas dech Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   12/2/2012, 06:57

senz ninin wrote:
Sharpshooter wrote:
bro , fender eliminator yg sekrg beredar, yg dr plastik ABS, kalo dipasang, lampu rem nya jd rada nongol ya?

ada yg udah pasang ?

thanks.

klu mau bagus pake hot bodies ato active bro dijamin puas dech Very Happy Very Happy
setuju cheers
pake fender active japan, bahan plat, rapi bgt
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   13/2/2012, 18:59

undertail aja Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   14/2/2012, 13:48

undertail tp tempat tools jd gak ada lg ya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   14/2/2012, 21:18

kalau pake undertail hotbodies smoke, tools tetep ada kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/2/2012, 11:25

ada tiruan nya bro? lokal made?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   15/2/2012, 12:05

dimas wrote:
Bro sendy,
Saya sekarang lagi pake undertail lho Smile
Pengen gnti soalnya, bagian bawah undertail banyak bercak-bercak hitam yang lengket dan ga bisa hilang Sad

Saya udh akalin pake cairan goo gone, tapi malah hilang bersama dengan cat nya (terkelupas catnya )

Mending kya nya pakai fender aja deh, lebih simple dan ga susas waktu pemasangan,
Makanya main ke karawaci, biar kita pasang bareng" ni fender nya Smile Smile Smile

ane setuju dengan bro dimas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Undertail atau Fender eliminator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» Undertail atau Fender eliminator
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» [DIY] Fender Eliminator
» DIY FENDER ELIMINATOR
» WTB: Fender eliminator Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: