Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Undertail atau Fender eliminator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 01:10

bro semua saya sekarang dalam dilema ni antara fender vs undertail, menurut bro2 semua mendingan pasang fender apa undertail sih? kelebihan dan kekurangan nya..
tolong banget di jawab ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 01:14

Bro sendy,
Saya sekarang lagi pake undertail lho Smile
Pengen gnti soalnya, bagian bawah undertail banyak bercak-bercak hitam yang lengket dan ga bisa hilang Sad

Saya udh akalin pake cairan goo gone, tapi malah hilang bersama dengan cat nya (terkelupas catnya )

Mending kya nya pakai fender aja deh, lebih simple dan ga susas waktu pemasangan,
Makanya main ke karawaci, biar kita pasang bareng" ni fender nya Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 01:21

dimas wrote:
Bro sendy,
Saya sekarang lagi pake undertail lho Smile
Pengen gnti soalnya, bagian bawah undertail banyak bercak-bercak hitam yang lengket dan ga bisa hilang Sad

Saya udh akalin pake cairan goo gone, tapi malah hilang bersama dengan cat nya (terkelupas catnya )

Mending kya nya pakai fender aja deh, lebih simple dan ga susas waktu pemasangan,
Makanya main ke karawaci, biar kita pasang bareng" ni fender nya Smile Smile Smile

gitu ya bro dimas, tp saya pengen banget tampilan blakang nya ga setengah2 gitu, misalnya pasang undertail, tp di sisi lain pake fender juga keren tp terlihat setengah2..
gmana dong ya, haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 09:35

Pake fender ga terlihat setengah-setengah ko Smile
Kan kalo pakai fender, bagian bawah motor jadi warna hitam,
Dan menurut saya hitam netral aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 10:01

ane setuju dengan bro dimas ..
hitam itu netral ..
kalo ente pake undertail, otomatis kalo ujan ato ada gengan air bakal kotor dong ??
nah kalo bro g langsung bersihin, bisa bisa tuh kotoran susah di bersihin kayak aspal nempel gitu ..
alhasil nanti kurang bagus bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 14:25

avila wrote:
ane setuju dengan bro dimas ..
hitam itu netral ..
kalo ente pake undertail, otomatis kalo ujan ato ada gengan air bakal kotor dong ??
nah kalo bro g langsung bersihin, bisa bisa tuh kotoran susah di bersihin kayak aspal nempel gitu ..
alhasil nanti kurang bagus bro ..

oh gitu ya bro, kayanya pada seneng pake fender ya bro..
tp emang iya sih jadi keren juga, lebih murah pula.
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 14:51

Ayo bro, mau yg mana jadi mza ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 15:20

nah itu ente tau bro ..
murah meriah ..

ibarat makanan, harga kaki lima, kualitas bintang lima broo ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 15:56

saya jadi pake fender aja..
udah dapet harga murah fender + plat r6 + stoplamp sen mika biru, total nya cuma 600rb..
kalo mika bening cuma 500k total nya tp baru ntar malem mau ambil barang nya, murah coyy, haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 15:58

Wahh mantab bro Smile nnti share ya fotonya di sini
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 16:09

ga ngerti bro, waktu itu aja di bantu sama temen, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 16:54

waaaah ..
wajib di share ya bro photonya kalo udah kelar ..
dapet murah ituuu ..

ente tinggal poto aja, trus upload di photobucket ato yang lain, abis itu copy direct link nya ke tempat ente nulis di forum bro ..
hehehehe ..

maap kalo kurang jelas hehe .
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 16:57

Minta tolong tmennya aja share lagi, hehhe Smile
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 16:58

bedanya undertail sama fender apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 17:18

kalo g bisa naro, kasih link nya aja bro ke sini, ntar kalo g ane, ato yang lain bantu tongol in . ok bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 18:09

bedanya apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 19:31

oke bro ntar saya coba lagi di tongolongin deh.
itu stoplamp sen nya yg dulu harganya 700rb an, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 20:03

safefananto wrote:
bedanya apa ya?
Kalo fender eliminator itu, bagian cover lampu rem belakang saja
Sedangkan undertail itu, dari bagian coverlampu rem belakang sampai bawah (dalam) menyambung jadi satu Smile

Begitu deh kira" selanjutnya harus liat picture saja biar jelas , cheers
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   5/6/2011, 20:17

beettuul ..

coba ajaaa tanyaa ama mbah go*gle ..
hehehe ..

gimana bro sendy ?
udah kelar itu gawe an ninin ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 12:22

SendyBlue wrote:
saya jadi pake fender aja..
udah dapet harga murah fender + plat r6 + stoplamp sen mika biru, total nya cuma 600rb..
kalo mika bening cuma 500k total nya tp baru ntar malem mau ambil barang nya, murah coyy, haha..

bro mau nanya..
harga masing".. fendernya dapet brp?r6 nya dapet brp?stoplampnya yg sein terang apa redup?hrga nya brp?

masalahnya ane juga lagi cari" barang" yang bro ambil..
ane mau share aja..klo di sini, TERMURAH yang ane tau..
fender polos = 100
fender carbon = 150
dudukan nopol r6 = 85
stoplamp LED sein redup = 200
stoplamp LED sein terang benderang = 700

tolong share in ya bro harganya biar kita sama" belajar perbandingan harga antar kota..

oya mau nanya sekalian ama smuanya..
mending pake fender karbon apa yg hitam polos..
mending pake stoplamp 200 apa 700..

balas ya bro" semua..
Smile Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 12:24

SendyBlue wrote:
oke bro ntar saya coba lagi di tongolongin deh.
itu stoplamp sen nya yg dulu harganya 700rb an, hehe..

sennya jadi harga brp?
PM beli dimana ya bro..ama harganya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 14:51

undertail aja mas mbro....

kaya di bawah ini ciamik....





kalo pas lampu belakang nyala:





transparan nich...kemarin tanya harga sampe 1,5an....tapi stok kosong...

nich sumber lain:
http://www.solomotoparts.com/product.php?productid=37899&cat=589&page=1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 16:29

Waw hotbodies under tail, great ! What a sexy tail ? 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 17:53

transparant bro ??
but smoke ????

awesome .. :=D>:

tapii bakalan takut ujan sama genangan air bro ..
hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   6/6/2011, 21:10

WilliamWidada wrote:
SendyBlue wrote:
saya jadi pake fender aja..
udah dapet harga murah fender + plat r6 + stoplamp sen mika biru, total nya cuma 600rb..
kalo mika bening cuma 500k total nya tp baru ntar malem mau ambil barang nya, murah coyy, haha..

bro mau nanya..
harga masing".. fendernya dapet brp?r6 nya dapet brp?stoplampnya yg sein terang apa redup?hrga nya brp?

masalahnya ane juga lagi cari" barang" yang bro ambil..
ane mau share aja..klo di sini, TERMURAH yang ane tau..
fender polos = 100
fender carbon = 150
dudukan nopol r6 = 85
stoplamp LED sein redup = 200
stoplamp LED sein terang benderang = 700

tolong share in ya bro harganya biar kita sama" belajar perbandingan harga antar kota..

oya mau nanya sekalian ama smuanya..
mending pake fender karbon apa yg hitam polos..
mending pake stoplamp 200 apa 700..

balas ya bro" semua..
Smile Laughing

kalo di saya bro:
fender 200
plat 120
stoplamp bening 250, kalo mika biru atau smoke 350, nah ke duanya itu sama aja ga ada bedanya sama yg 700an, gw udah liat sendiri baru td ambil barang nya jam setengah 7 malam..
saya ambil yg mika biru karna motor saya warna biru total2 jadi 625 bro, itu udah di potong dikit, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Undertail atau Fender eliminator   Today at 10:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Undertail atau Fender eliminator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Undertail atau Fender eliminator
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» [DIY] Fender Eliminator
» DIY FENDER ELIMINATOR
» WTB: Fender eliminator Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: