Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal dari anggota baru di bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iYoz87



Male Number of posts : 5
Age : 20
Lokasi : Bandung
Points : 9
Registration date : 04.06.11

PostSubyek: salam kenal dari anggota baru di bandung   4/6/2011, 23:27

Halo semua ..
perkenalkan nama saya Yosua
saya asal dari bandung..
meskipun baru lulus SMP tpi saya udh pake motor ninja 250

salam kenal ya semua..
Very Happy

mohon bimbingan dan pengarahan yang benar
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/winz.iyoz
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   5/6/2011, 05:36

affraid beruntungnya dirimu dek, masih sekolah aja motornya ninja lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
iYoz87



Male Number of posts : 5
Age : 20
Lokasi : Bandung
Points : 9
Registration date : 04.06.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   5/6/2011, 06:53

hahaha..
makasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/winz.iyoz
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   5/6/2011, 07:08

Hahaha...sama bro..
W msh SMA jg..
Uang jajanny kuat neh buat bensin?
Hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   5/6/2011, 09:48

wah waaah ..
enak enak yaa ente ..

SMA udah bawa yang gede ..
haha ..
aneeeeee baru dapet pas kuliah, itupun semester 3 ..
haha lol!

welcome deh broooo ..
salam kenal y ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   5/6/2011, 10:21

zaman smp dulu ane skola masi ngonthel sama ngebus dek, haha
keep safet riding jgn lupa, terus simnya begimane tu? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   5/6/2011, 10:33

Kl gw sh sbnrnya ud kuliah..
Cm2 taon lalu g naek klz bro..Very Happy
Haha..
Sim jlz uda ada..Wink
Hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   5/6/2011, 12:16

Salam kenal bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   5/6/2011, 19:30

welcome bro.... Very Happy
anak sekolah sekarang canggih2 ya naiknya ninin Razz
ingat safety riding aja bro klo lg d jalan and jangan mudah kepancing emosinya
klo ktmu motor yg konyol

cheers cheers cheers

salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
iYoz87



Male Number of posts : 5
Age : 20
Lokasi : Bandung
Points : 9
Registration date : 04.06.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   5/6/2011, 20:25

alvin_So_lee wrote:
Hahaha...sama bro..
W msh SMA jg..
Uang jajanny kuat neh buat bensin?
Hahaha..
uang bensin bisa di atur hahaha

Ninin Joput wrote:
welcome bro....
anak sekolah sekarang canggih2 ya naiknya ninin
ingat safety riding aja bro klo lg d jalan and jangan mudah kepancing emosinya
klo ktmu motor yg konyol



salam kenal
pasti safety donk bro.. soalnya motornya baru hehe

dimas wrote:
Salam kenal bro
salam kenal juga

7screws wrote:
zaman smp dulu ane skola masi ngonthel sama ngebus dek, haha
keep safet riding jgn lupa, terus simnya begimane tu?
ya pasti safety kok.. kalo sim sih ntar buatnya pas udah SMA.. skrg pake di komplek aja

avila wrote:
wah waaah ..
enak enak yaa ente ..

SMA udah bawa yang gede ..
haha ..
aneeeeee baru dapet pas kuliah, itupun semester 3 ..
haha

welcome deh broooo ..
salam kenal y ..
hahaha nasib setiap orang itu berbeda bro..
iya salam kenal jg

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/winz.iyoz
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   5/6/2011, 22:43

Met gabung di forum ni + Salam kenal bro...

Sekalian saya mau menawarkan barang dagangan :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8186-wts-sale-berbagai-macam-fiber-ninja-250-ninja-rr-cbr-150
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
benny yulanda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 22
Lokasi : N250RC Bandung
Points : 105
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   14/6/2011, 05:28

Selamat bergabung bro.

Cek PM ya bro yosua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/bennyyulanda
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   14/6/2011, 08:41

welcome
Kembali Ke Atas Go down
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   17/6/2011, 11:17

Salam kenal bro & selamat bergabung.............. welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   26/6/2011, 07:55

salam kenal.....

kalo ane tinggal di jakarta...

kami datang bawa banyak ratjoen banyak pilihan di toko ane bro.... hehehee... bisa di kirim jg bro...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
neurosurgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 66
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   27/9/2011, 19:51

salam kenal juga brooo !!
ane juga bandung, tapi ane udah kuliah Very Happy
SMPnya mana nih broo?
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   22/12/2011, 14:37

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   23/12/2011, 07:47

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal dari anggota baru di bandung   Today at 13:48

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal dari anggota baru di bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: