Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 custom knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 529
Age : 31
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: custom knalpot   14/6/2011, 15:12

dimas wrote:
Hha sama kita bro avila Smile
Saya juga pengen tuh main" di KNOT
Tapi saya d karawaci Sad haduhh ampon deh jalan kesana nya, hehhe
main2 aja bro kan cuma seminggu sekali, ga tiap hari jadi ga brasa jauh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1559
Age : 33
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: custom knalpot   14/6/2011, 15:13

Ninin Joput wrote:
47mo wrote:
avila wrote:
ane di Jak-Bar broo ..

boleh iseng dateng broo ????
hehehe ..
ane blom pernah gabung tim manapun nii ..
hehe motor masih perawan soal e ..
Laughing

iseng boleh,dateng terus jg boleh kok Very Happy
ga ngaruh,kita bukan tongkrongan modif kok..kita tongkrongan ninja 250
wajar sih buat pertama2 malu2,buat seterusnya juga nagih..temen2 yg lain jg gitu
itu ninin joput pas pertama dateng jg diem2an kaya orang marahan,tp lama2 juga malah ngecengin terus Laughing

Laughing bisa aja lo nung cheers cheers cheers

hahahaha....tapi bener kan
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 529
Age : 31
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: custom knalpot   14/6/2011, 15:27

47mo wrote:
Ninin Joput wrote:
47mo wrote:
avila wrote:
ane di Jak-Bar broo ..

boleh iseng dateng broo ????
hehehe ..
ane blom pernah gabung tim manapun nii ..
hehe motor masih perawan soal e ..
Laughing

iseng boleh,dateng terus jg boleh kok Very Happy
ga ngaruh,kita bukan tongkrongan modif kok..kita tongkrongan ninja 250
wajar sih buat pertama2 malu2,buat seterusnya juga nagih..temen2 yg lain jg gitu
itu ninin joput pas pertama dateng jg diem2an kaya orang marahan,tp lama2 juga malah ngecengin terus Laughing

Laughing bisa aja lo nung cheers cheers cheers

hahahaha....tapi bener kan
hehehe....ga tau deh Razz
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1559
Age : 33
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: custom knalpot   14/6/2011, 15:40

hahaha.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
xuya
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 28
Age : 25
Lokasi : grogol, jakarta barat
Points : 34
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: custom knalpot   15/6/2011, 20:08

intinya meskipun beda club tapi tetap 1 persaudaraan kita hahahaha =)

tapi (no offense ya agan") kalau ane lebih prefer club yang ke arah fashion ,hahahaha
soalnya udah kapok jatuh dari motor , lama di sakitnya
Kembali Ke Atas Go down
http://tora_zaora02@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1927
Age : 26
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: custom knalpot   15/6/2011, 21:10

emang nya jatoh kenapa bro ????

lagi ngumpul gitu jatohnya apa sndiri bro ??
ko jadi kapok ???
hehee Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 844
Age : 23
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: custom knalpot   30/6/2011, 04:59

Ane juga bekasi bro,ikut ngumpul aja sama bnc bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: custom knalpot   

Kembali Ke Atas Go down
 
custom knalpot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Custom Knalpot
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» Knalpot Ninja 250 custom Stanlee Motomuffler
» Jual Custom Knalpot Ninja 250R (new model replika zx10 n termigoni)
» ask : custom knalpot dipindah ke bawah jok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: