Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Semua Tentang Head Lamp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   29/7/2008, 11:44

bisa provide testi dikit bro: spek lengkap, merek, harga, lama pengerjaan, step pengerjaan, dll.... yah reportase singkat buat referensi bro2x yang lain Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   29/7/2008, 14:24

harga bersahabat ma kantong g?

maklum mahasiswa lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   30/7/2008, 13:01

tel bengkelnya 081310001055 KRT speed shop.... di bekasi..... langsung pasang...... Rp 800 rb om.....
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   30/7/2008, 13:27

katanya lampu xenon HID g bisa lampu jauh y...
sih bingung ni, mau pasang y mana, moga bro black ninja bisa kasih pencerahan k saya. hehehehe....
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   30/7/2008, 14:34

Waah., kayanya ok tuh.. Asli HID ya bro..?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   30/7/2008, 15:14

Terang benderang Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   30/7/2008, 15:29

iya ommm.... lampu hid asli kaya mobil punya, cuma balas nya lebih kecil jauh dari mobil, jadi accu ga tekor walau dinyalain terus di siang hari..... klo pemasangan c cepat paling yang lama 1,5 jam. tanpa ngerubah apa2.... cuma buka bodynya yang kudu hati2 supaya ga lecet2.... hihihi sayang bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   30/7/2008, 17:58

Harganya 8000k berarti 8jt ya bro?! Mahal juga yah..?! Ampiuuuunnnn....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   31/7/2008, 09:11

oh iya bro, merknya autovision,,,,, ada jg merk laen yang lebih murah..... ada jg yang 10000k n 12000k.......
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   31/7/2008, 13:30

dj_oevan wrote:
Harganya 8000k berarti 8jt ya bro?! Mahal juga yah..?! Ampiuuuunnnn....
800k maksudnya alias 800 rebu ya Om Black-Ninja??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   31/7/2008, 19:43

8000k = 8000 kelvin bro kalem.....
gw jg lg maw masang nih, bekas mobil ,dah mati sebelah..
hid tuh ada 2 macem yang high low &low saja. untuk high low bisa nge dim, tapi buat yang low, ga bisa ngeDim.
buat ninja 250, kayanya ga perlu masang yang high-low deh, karena dari sananya kan cm nyala satu lampu. dan klo mo nge dim kan di lampu yang beda. selain itu, type bohlam di ninja 250 tuh h7 klo ga salah. H7 ga ada yang high low,..
gw maw nyoba masang sebelah aja.(lampu dim nya normal). biar klo ada masalah di ninin ga repot.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   31/7/2008, 20:11

Si_boy wrote:
8000k = 8000 kelvin bro kalem.....
gw jg lg maw masang nih, bekas mobil ,dah mati sebelah..
hid tuh ada 2 macem yang high low &low saja. untuk high low bisa nge dim, tapi buat yang low, ga bisa ngeDim.
buat ninja 250, kayanya ga perlu masang yang high-low deh, karena dari sananya kan cm nyala satu lampu. dan klo mo nge dim kan di lampu yang beda. selain itu, type bohlam di ninja 250 tuh h7 klo ga salah. H7 ga ada yang high low,..
gw maw nyoba masang sebelah aja.(lampu dim nya normal). biar klo ada masalah di ninin ga repot.. Very Happy
Nah jelas deh skrg....harganya bener 800 rb kah? (berikut beam nya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   31/7/2008, 20:16

ngga bro... type yg di ninja 250 tuh ga ada beamnya.... baik HID maupun bohlam normal... karna type yg dipake di ninja 250 itu H7...
jadi klo maw masang keduanya xenon... ya bli 2pc hid h7..... klo maw masang di main lightnya aja (beam bohlam biasa) bli 1 hid h7 aja... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   31/7/2008, 20:27

Ooowwhhh... Gituuuu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   1/8/2008, 13:17

iya bro, 8000k itu berarti 8000kelvin, klo 4000k itu warna agak kuning putih, yang 6000k putih agak biru, yang 8000k agak biru, yang 10000k agak kebiru unguan ,,,12000k agak pink,,,, harga 1 pc Rp 800rb klo buat ninja 250 pake 2 pc om......
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   1/8/2008, 21:09

jadi total ni lampu kena harga 1,6jt dong...
Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   4/8/2008, 10:25

iya bro, 1,6 jt
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   11/8/2008, 21:23

1,6 jt itu termasuk ongkos pasang yaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   13/8/2008, 13:03

Mantapp..jadi kalau putus tuh bohlam..putuslah 1,6 jt..kalau gw pake standart aja ah..dah terang banget...mending beli Coil sama CDI deh,lagian kan ninja buat sport bukan buat touring..
but semua kembali keselera masing2 deh..

keep safety,

Warm regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   13/8/2008, 21:25

iya termasuk ongkos pasang....
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   13/8/2008, 23:46

pasangnya di bengkelnya pas beli lampu ntu apa di bengkel resmi kawasaki bang?
Kembali Ke Atas Go down
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   22/8/2008, 11:10

pasang nya langsung di bengkel bro , kalo putus atau balast nya rusak kan ada garansi nya 1 tahun , jadi aman2 aja lah sampai 1 tahun , itu 800rb 1 biji sudah termasuk ongkos pasang bro
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   26/9/2008, 10:38

ikut nambahin ah, autovision kok disini dikotaku garansi 2 tahun yah.. harga sama juga 1,6 kiri kanan termasuk pasang Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   26/9/2008, 10:56

pengalaman sy sudah coba pasang aftermarket hid di mobil ternyata tdk enak kalau sedang hujan, hampir bisa dibilang hilang sama sekali pandangan, tapi kalau hid asli yg bawaan dari mobil sih tidak begitu entah kenapa ?
buat info saja Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: test test test   26/9/2008, 14:51

^
kenapa tuh y kira2?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Semua Tentang Head Lamp   Today at 01:20

Kembali Ke Atas Go down
 
Semua Tentang Head Lamp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Semua Tentang Head Lamp
» Di jual Lampu Projector / Projector Head Lamp Ducati 1098
» WTS : head lamp Yamaha FZ8 tahun 2010
» WTS : head lamp / light / kedok lampu depan KTM model baru (hitam)
» WTS : head lamp / light / kedok lampu depan KTM model baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: