Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 conan White blue..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   28/6/2011, 09:15

sale wrote:
btw velg nya lebar nya brp?
bagus ga bro kualitas nya?
price nya?
klo miring ane minat nih
hehe

bro lebar nya F 3,5' R 4" gw agak lupa yg belakang 4 " atau 4,5 " hehe

kualitas bagus menurut gw di bandingiin V rossi, berat yg pasti lebih ringan dari velg standart

harga 2,1 baru ada warna putih aja bro..

dbwidjaja wrote:
Bro, itu Conan nya di digital print yah? Klo mau digital print gitu, kita bawakan file nya ke tempat print? Klo gambar nya kecil gimana? klo diperbesar kan entar takutnya pixel2 nya keliatan semua...
Mohon share masukan nya Bro.. Makasih

bukan bro itu cutting stiker..cuma di design dan di cutting pake mesin plotter tadi nya gw juga mau pake digital printing tapi share dari mereka ga bakalan awet warna nya cepet pudar..kalo mau juga di lapis vernis tapi jadi tambah biaya lagi.


Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: conan White blue..   28/6/2011, 09:22

Wahhh, kereenn. Di cutting sticker bisa presisi gitu yah. Jempolan dah.
Bisa tolong saya di PM habis brapa tuh Bro ngerjain cutting gitu? Makasih ya Bro atas reply nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   28/6/2011, 10:07

dbwidjaja wrote:
Wahhh, kereenn. Di cutting sticker bisa presisi gitu yah. Jempolan dah.
Bisa tolong saya di PM habis brapa tuh Bro ngerjain cutting gitu? Makasih ya Bro atas reply nya

siap masbro..PM udah meluncur ya..heeh bro gw juga sempet takjub ma hasilnya, pas di saranin pake cutting aja lebih awet daripada digital printing.

ini sebelum di pasang :



ini mesin plotter nya :



ini proses awal pengerjaannya :

Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   28/6/2011, 10:55

bro itu tempat pengerjaan nya dmana bro?
biaya brapa
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   28/6/2011, 11:14

SendyBlue wrote:
bro itu tempat pengerjaan nya dmana bro?
biaya brapa

di daerah latumenten bro

ini lapaknya
:
 

ga mpe 600 rb bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   28/6/2011, 19:56

itu daerah mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   28/6/2011, 23:32

manis gan tuh si birunya Applause tinggal knalpot nih kynya... joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: conan White blue..   30/6/2011, 07:01

wuih mantapp conanny, ad yg laen egk slain conan?
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   30/6/2011, 07:17

SendyBlue wrote:
itu daerah mana bro?

daera latumenten bro..arah pluit
daBluezy wrote:
manis gan tuh si birunya Applause tinggal knalpot nih kynya... joged bedua

thx mas bro..knalpot baru aja di ganti blom sempet di foto hehe
Ad1T_Hy0gA wrote:
wuih mantapp conanny, ad yg laen egk slain conan?

itu conan permintaan gw sendiri bro..di sana seh udh bny juga model nya captain amerika, batman , superman..tp yg karakter kartun baru gw doang yg bikin...kalo loe ada gambar bisa kok minta di design di sana..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   5/7/2011, 11:37

baru seminggu an ini pasang nyoba in slip on mirip kanlpot asli ternyata hasilnya ga mengecewakan..ini penampakanya





PJ/ MJ masih standart cuma setting setelan angin aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   5/7/2011, 11:52

itu bukan knalpot ori yg di bobok bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   5/7/2011, 14:33

SendyBlue wrote:
itu bukan knalpot ori yg di bobok bro?

bukan bro cuma mirip..di kaskus ada yg jual silincer kayak gitu tapi mahal bener 2,3 jt weleh2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
Mr.aernet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 28
Points : 61
Registration date : 04.07.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   5/7/2011, 20:30

itu sticker bikin dimana boz??keren ada conan nya...
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Michael.aernet@yahoo.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   6/7/2011, 11:18

Mr.aernet wrote:
itu sticker bikin dimana boz??keren ada conan nya...
Very Happy

di daerah latumenten grogol bro..ada lapak nya di sini kok coba cek di lapak bursa heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   6/7/2011, 11:25

salam sesama biru donker bro... punya sayaq juga mmodif total bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   6/7/2011, 15:36

safefananto wrote:
salam sesama biru donker bro... punya sayaq juga mmodif total bro..

ah punya saya belum total bro..cuma stiker conan doang hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   15/7/2011, 14:58

Wahhh.... mantapp gan... kerenn ane ska... modifikasi nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   29/7/2011, 09:27

nambahin foto conan ah...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
fianz1511
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 260
Age : 29
Lokasi : Jak Bar
Points : 286
Registration date : 14.01.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   2/8/2011, 16:35

rapi jali...

dua jempol buat bro dect5858
Kembali Ke Atas Go down
http://www.modifikasi.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   26/8/2011, 11:31

update ganti knalpot R9 Motegi

Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   26/8/2011, 11:48

affraid
kerennya,,
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   26/8/2011, 12:09

yudharamdhani wrote:
affraid
kerennya,,

aah masih biasa aja kok bro..masih banyak yang lebih keren di sini..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   26/8/2011, 12:54

dect5858 wrote:
yudharamdhani wrote:
affraid
kerennya,,

aah masih biasa aja kok bro..masih banyak yang lebih keren di sini..

desain bro sale itu, bro ?
pinginn juga dah ke bro sale in.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   26/8/2011, 17:19

yudharamdhani wrote:
dect5858 wrote:
yudharamdhani wrote:
affraid
kerennya,,

aah masih biasa aja kok bro..masih banyak yang lebih keren di sini..

desain bro sale itu, bro ?
pinginn juga dah ke bro sale in.. Very Happy

yup bro..design awalnya..tapi trus di design ulang di PI Stiker
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: conan White blue..   5/9/2011, 14:37

dect5858 wrote:
yudharamdhani wrote:
dect5858 wrote:
yudharamdhani wrote:
affraid
kerennya,,

aah masih biasa aja kok bro..masih banyak yang lebih keren di sini..

desain bro sale itu, bro ?
pinginn juga dah ke bro sale in.. Very Happy

yup bro..design awalnya..tapi trus di design ulang di PI Stiker

manntapp,
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: conan White blue..   Today at 10:00

Kembali Ke Atas Go down
 
conan White blue..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» conan White blue..
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....
» [WTB] R9 MONZA BLUE / MUGELLO NG FULL SYSTEM...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: