Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 koil binter MERZY / MERCY 400cc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: koil binter MERZY / MERCY 400cc   31/5/2011, 14:30

menjual koil untuk pengapian menjadi lebih besar dan lebih sempurna gan, di pakai di balap maupun harian gan gan made in JAPAN.
sangat cocok untu upgrade [SIZE="4"]kawasaki ninja 250 / zx250[/SIZE]
stock sangat buanyak gan ada ribuan karena stock dari pt.kmi
lebih awet dan tahan lama karena original JAPAN.


perbedaan:


pic:


pic terpasang:


pic:


pic:


pic:


stok melimpah pake pideo ane upload di yutube:
http://www.youtube.com/watch?v=VDaHkeEUTfY

sdh di pakai banyak bengkel gan silahkan tanya2 dulu//konsul saja ke bengkel terkenal ashton,ngayun, anjany dll recommended kok...Smile
untuk total perubahan 10-20 % gan hp/dk bertambah pasttinya
cocok di kombine dengan busi platinum/iridium gan dah bukan rahasia lagi..Smile

bisa juga untuk mtr bebek/motor besar lain tiger, byson, shogun, satria, rx kind, ninja rr dll..

harga : Rp. 250rb / buah/ satu
bisa juga discount untuk yang ambil partai besar..:beer:
di jamin harga terbaik ane bukan orang serakah atapun tamak...Smile

yang mau transaksi bisa cod cengkareng/daanmogot
via jne also welcome:beer: tr via bca ataupun mandiri..
[SIZE="4"]
cp: riezky 081511177715
[/SIZE]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: koil binter MERZY / MERCY 400cc   31/5/2011, 15:11

ayo maknyuz neh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: koil binter MERZY / MERCY 400cc   2/6/2011, 11:57

ayo nenen lover..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: koil binter MERZY / MERCY 400cc   23/6/2011, 08:47

bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: koil binter MERZY / MERCY 400cc   23/6/2011, 11:22

gambarnya g keluar bro..

kalo buat ninin berarti kudu beli 2 yah??
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: koil binter MERZY / MERCY 400cc   23/6/2011, 11:25

ini langsung PnP gag gan , ato harus nambah kelistrikan kayak andrion gt ? soalnya stauku klo koil yamaha yz dipasang ke ninin harus pake converter andrion

gambarnya gag kluar gan ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
riezky23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 31
Points : 68
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: koil binter MERZY / MERCY 400cc   24/6/2011, 22:53

pnp gan..

cekidot http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8875849
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: koil binter MERZY / MERCY 400cc   Today at 08:12

Kembali Ke Atas Go down
 
koil binter MERZY / MERCY 400cc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» koil binter MERZY / MERCY 400cc
» (WTS) Koil Binter
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
» WTA koil subtitusi ninja
» BRT atau Koil Mercy ?? atau dua2nya ?? saran dong ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: