Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 exhaust heating wrap / bungkus knalpot / thermo cool

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimset82



Male Number of posts : 2
Age : 34
Points : 4
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: exhaust heating wrap / bungkus knalpot / thermo cool   30/5/2011, 23:20

exhaust heating wrap (bahan serat bukan asbes) atau biasa disebut pembungkus panas knalpot atau juga disebut thermotech/termocool, tahan air dan bisa dicuci (disikat halus), dikirim langsung dari thailand mampu menahan panas +- 1500' celsius.. bagus buat menahan panas knalpot mobil dan motor maupun buat mempercantik tampilan motor.. hehehe..



akhirnya ada lagi stock lagi exhaust heating wrap, setelah sekian lama pesen ga kunjung dateng, akhirnya disebuah sore pesanan yang diimpi2kan akhirnya datang juga.. nih penampakannya

exhaust dimset82:
 

mau beli 1 roll (20 meter)?
cuma Rp 200.000 / roll
mau beli per meter?
cuma Rp 12.500 / meter

mau?
dimset 0818603259

special thanks to Jack in Thailand
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ifbm.co.id
Josua khu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 37
Points : 81
Registration date : 22.07.10

PostSubyek: Re: exhaust heating wrap / bungkus knalpot / thermo cool   9/6/2011, 16:49

bro mana pic nya kog gk nonggol Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://jk_sky@yahoo.com
mysam21
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 23
Points : 116
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: exhaust heating wrap / bungkus knalpot / thermo cool   9/6/2011, 23:06

kurang ngerti deh fungsinya. buat bungkus knalpot? kaya nasi padang juga dong? sorry nih newbie
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: exhaust heating wrap / bungkus knalpot / thermo cool   Today at 21:27

Kembali Ke Atas Go down
 
exhaust heating wrap / bungkus knalpot / thermo cool
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» exhaust heating wrap / bungkus knalpot / thermo cool
» WTA Thermo cool for knalpot
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: