Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pengalaman ninjaku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: pengalaman ninjaku   30/5/2011, 17:03

Lagi ingin berbagi cerita tentang tungganganku aja nih bro.

Setelah sekian lama menunggu 1bulan lebih, akhirnya dateng juga nih ninin merah ane.
Beli pake duit kringet sendiri + jual si tigi, akhirnya tercape juga keinginan ane.
Skip deeh, awal bulan mei ditelfon ma dealer "motornya uda ada mas, bisa diambil ja minggu"
Akhirnya ane dari Semarang plg dah ke Jogja mnggunya langsung ke dealer jam2, ketemu ama salesnya, "mw dianterin ke alamat mana mas?"
Ane, "uda bawa sendiri aja, sekalian mau mejeng , ada bensinnya kan?" rabbit
Kata salesnya sih uda diisi, langsung deh ane idupin, wiiihhh suaranya kallem juga yaa cheers

Singkat cerita ane tunggangin tu motor, mau mampir ke pom dulu buat bli minum si ninin coz jarum uda nunjukin tnda abis
Baru mau nyampe pom kurang 500m, tu bensin uda abis Sad
Buseet bener dikibulin pa yak ma salesnya, nuntun deh mpe pom mana berat tu mongtor Sad

skip lagi sminggu kmudian, surat jalan uda ada. ahhh buat mejeng ke tempat calon bini. jemput di skolahan dia.
Awal liatnya, 'wiihhh motornya kereeen yank, awas ya motor baru terus cewe juga baru'
feeling cewe gue kuat aja nih Laughing

akhirnya anter pulang deh, ane idupin "gimana yank, suaranya manteepm kan?"
"apaaana haaaahhhhhh??!! berisiik gini, ortu gw kaga demen. uda ganti aj blik standar" affraid
dieem aja ngedumel dalam atii.

Lanjut dijalan mo coba kekuatan si ninin, ga nyangka uda jalan 90km/jam tpi nu mtor masi aja anteng
Tau2 perut dicubiitt Sad
"awaaasss ya, kalo naik mtor lbih dari 80km/jam, mendingan naek angkot daripada diboncengin ngebuut" Sad

Akhirnya, klo jalan ama cewe gw cman pke matic kalo kaga bebek deh.
Mwnya buat tebar pesona yg ada perut sakit kena cubit muluuu Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   30/5/2011, 17:47

nanti klo ud jadi nikah juga ilang 'penyakit wanitanya'....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   30/5/2011, 18:10

haha galak euy cewe na lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   30/5/2011, 18:16

hahaha
ane juga sering d cubit brader
sakit2 perut ane klo ngebut smbil boncengin doi
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   30/5/2011, 18:54

Kayaknya ganasan calon bininya situ deh bang dari pada knalpotnya nininnya..
Heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   30/5/2011, 19:42

suara knalpot standar di bilang brisik juga bro? buset dah, wkwkwkkw..
dari cerita si bro, blom ganti knalpot kan
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   30/5/2011, 20:15

wakakakaka...lucu lucu
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   31/5/2011, 02:46

itu knalpotnya udah ganti apa belom? Kok berisik? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   31/5/2011, 14:10

pasti udah ganti itu om..
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   31/5/2011, 18:26

safefananto wrote:
pasti udah ganti itu om..

Coba baca yg serius deh, ga ada tulisan ganti knalpotnya bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   31/5/2011, 18:27

Wwakakakkak.... Gtw jugga ya..... Hhhhhhehee
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   31/5/2011, 21:23

semarangnya mana mas????

tuch waktu nyubit perut untung pas..coba kalo kebawahan dikit aja...fatal akibatnya..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   1/6/2011, 20:28

wah sabar bro, kgk jd tebar pesona
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   2/6/2011, 07:52

Bimorj wrote:
itu knalpotnya udah ganti apa belom? Kok berisik? scratch

sorry blom dicantumin bro, turun langsung ane ganti sama yoshi thai bro. makanya keras suaranya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   2/6/2011, 07:53

Bongkenk_ARZEX wrote:
semarangnya mana mas????

tuch waktu nyubit perut untung pas..coba kalo kebawahan dikit aja...fatal akibatnya..... lol!

daerah ngaliyan ane bro, hahaha jangaan sampee dong klo yg bawah dicubit What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   2/6/2011, 08:01

Wkwkwk..untung aj pcr gw pasrah aj kl w bw ngebut...tambah dipeluk erat2... Embarassed Embarassed asiiiikkk:p
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   2/6/2011, 12:45



kalo ane bukan di cubit bro ..
tapi di geplak pala ane ..
mana kenceng banget, sakiiit mana helm berat mewek


terus udah gitu katanya jok blakang minta di tebelin, pegel katanya bokongnya kalo jauh haahahahahaha ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sheva
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 38
Points : 49
Registration date : 18.04.12

PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   14/5/2012, 17:17

heheh...galak mas bro cewe nya...segalak power si ninja hehehhe....tp bener jg tuh, jgn ngebut2 mas bro...seremmm kl knp2....amit2 dahh...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: pengalaman ninjaku   Today at 06:54

Kembali Ke Atas Go down
 
pengalaman ninjaku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» Share pengalaman naik matic...
» [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor
» SHARING PENGALAMAN - MODIFIKASI MOTOR !!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: