Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   29/5/2011, 21:29

agan2 mau kasih tau ane jual yoshimura USA carbon ga jadi pake da beli

karena ada kebutuhan keuangan jadi dijual aja utk nambah2 dana, kondisi masih di plasti dan FRESH

dari oven

utk kualitas ga usa ditanya lagi palagi suara ky MOGE2 tapi berkelas , kalau dibandingin sm knalpot

lokal ky R9, Mugelo, AHS, PDK, suara yoshi masih lebih berkelas dan berwibawa

ini untuk kalau terpasang di ninja pic nya ky gini



harga SOLDDD nego pas beli


2. agan sy mau jual aksesoris ninja saya

ban IRC Rear belakang 130/70 mantap moge look , biasanya peminat motor vixion dan mega pro dan Tiger pada incer ban ini untuk tambahan gaya
harga 500 Nego alus, ga afgan ga rosa di luar ONGKIR


2. jual juga PADOCK bekas CBR 150 Depan Belakang
beli satuan 150, beli sepasang 200 di luar ONgkir ya



3. jual HID merk XENON extreme kondisi masih BARU untuk UNIVERSAL, semua motor masuk bebek maupun motor sport spt

NINJA 250, karena waktu itu rencana ganti 2 biji mata ninja, akhir nya

ga jadi pake 2 mata

cuma 1 aja, in 1 lagi nganggur, masih perawan, Harga 500 nego halus



ini kalau terpasang cahaya putih nya spt ini cool dan elegant




tlp 08180-8485-611 cheers




Terakhir diubah oleh akuang8 tanggal 8/6/2011, 16:23, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   30/5/2011, 20:58

sundul ah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   30/5/2011, 21:17

wakakaka...... yoshinya full systyem??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   30/5/2011, 22:25

slip on agan, atu lagi ini BARU masih di plastikin dan di dus, jd bukan BEKAS

cm ga jd pake ja
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   31/5/2011, 06:07

Ow sliip on.......dulu blii braapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   31/5/2011, 14:42

pas beli 5,7 jeti

Rolling Eyes


Terakhir diubah oleh akuang8 tanggal 6/6/2011, 13:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   31/5/2011, 14:50

ow.... coba yang dibawah deh.. barangkali ada yang mau
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
pj_arie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 30
Lokasi : Jakarta, Binus Kemanggisan
Points : 40
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   31/5/2011, 15:54

Tukeran sama 2bross titanium gw mau gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://pj-arie@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   31/5/2011, 15:56

hahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   31/5/2011, 18:42

klo ada duit nya gua mau nih
huhuhuhu mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   31/5/2011, 18:49

Wakakakkakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   31/5/2011, 20:58

sale wrote:
klo ada duit nya gua mau nih
huhuhuhu mewek


kalo buat bro Sale harga khusus karena DOI ud bantuin gw design ninja ku hehe geek pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   3/6/2011, 12:39

ayo agan di pantau dan di raba hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   5/6/2011, 00:04

Ayu dilihat monGgo hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   5/6/2011, 11:18

Supsup
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   6/6/2011, 07:40

alien
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai   Today at 17:50

Kembali Ke Atas Go down
 
SOLD !!!!! yoshi USA slip on CARBON tak jadi pakai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ▒▒▓█▀100% CARBON CEVLAR▀█▓▒▒Knalpot Avionic Ninja 250Fi / Z250 model Akrapovic
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)
» WTS knalpot pdk SLip on Carbon murmer
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)
» (SOLD OUT)WTS Rear Hugger Carbon Asli A-Tech & Sproket AFAM GOLD ukrn 44

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: