Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   29/5/2011, 20:07

brooo .. ane mo nanya niih..

ane lagi nyari hugger armm yg kualitas lumayan harga terjangkau dimana ya bro ??
budget ada 500an lah .. bounce
tlong referensi bengkel dan alamat nya yaaa bro semuaa ..

satu lagi nih bro ..
stop lamp LED yang udah termasuk lampu sen bisa di dapat dimana ya ????
alamat ane di jakarta barat, jadi kalo bisa jangan yang jauh jauh bro bengkel nya ..
Question
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   29/5/2011, 20:54

waaah sepii ????

butuh bantuan ikiiii ..

kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   29/5/2011, 21:36

Hugger arm bisa cari di chips motor jakarta barat bro,
More info check www.chipsmotor.com

Stop lamp LED include sein banyak di lapak bursa bro Smile
Kalo mau sekalian pesen di chipsmotor juga ada .
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   29/5/2011, 21:56

mantaabh broo inpo nyaaa ..
cheers

danke broo salam kenaal ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   30/5/2011, 17:00

hehe
sama-sama masbro Smile
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   30/5/2011, 17:36

barat kan pusatnya toko variasi + pasang....
jiester, chpis dll
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   30/5/2011, 18:50

47mo :

ane pan newbiiee nih broo ..
makanyaaa blom tau banyak tentang lokasi2 bengkel nya bro ..

dimas :

td ane udah ke chips, udh dapet bro ..
mantabs laah buat hugger armnya ..

oiaa bro buat LED stop lamp ad berapa macem ya bro ??
ada yg 1 jutaan ada yang 500an beda nya apa ya bro ???
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   30/5/2011, 18:53

mahal2 amat led tail lampnya....
di otista dengan kualitas yg mirip2 ga sampe 500rb boss yg include lampu sign, gw punya yg cuma led stop lamp aj 160rb ud hampir 3bln masih oye...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   30/5/2011, 19:57

hah ????
serius tuh bro ???

otista cawang kan bro ???
boleh lah besok ane ke sana ..

thanks inpo nya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   1/6/2011, 00:43

ya klo butuh part2 yg laen... bole ke Jiester brooo ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   1/6/2011, 08:28

avila wrote:
hah ????
serius tuh bro ???

otista cawang kan bro ???
boleh lah besok ane ke sana ..

thanks inpo nya bro Very Happy

sumpah,biar lo disamber gledek d gw brani....hehehehe
kok cawang???yg sebelah terminal kampung melayu itu lho...
tapi dengan catatan, nawarnya mesti jago...
klo gak ahli ya paling kena 180-200rb buat yg stoplamp doang (ga pake sign)
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   1/6/2011, 09:03

wakakaka... parts ninja 250 kalo murah meriah dibilangnya murahan
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   1/6/2011, 09:11

safefananto wrote:
wakakaka... parts ninja 250 kalo murah meriah dibilangnya murahan

siapa yg bilang boss?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   1/6/2011, 20:37

waaaaah ane kurang stuju sam bro safefananto ..

buat ane, ninja tu jadi sohib kemane-mane .. makanya harus diperbagus, alias didandanin sebagus mungkin dan seminim mungkin budget nya ..
hahahaha ..

jadi murah boleh, asal kualitas nya bagus bro ..

gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   2/6/2011, 11:07

Harga emg ada yang kisaran 500-1 jutaan stop lamp nya buatan thai Very Happy
Tapi ada juga yang buatan thai yang murah.
Di otista dan bonjer murah-murah tuh.
Kisaran 150-400rb Very Happy

Jangan smpe salah beli padahal sama-sama buatan thailand cheers
Kembali Ke Atas Go down
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   2/6/2011, 11:26

dilapak ad tuch bang yg jualan,,
yg second belum dipake pun kalo situ beruntung pasti dapet..
selamat berjuang bang,,
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   2/6/2011, 12:01

bedanya apa emangnya bro yang murah ama yang mahalan ???
maksud ane, dari sekilas mata memandang (halah) ..
hahahaha

beda nya apa aja bro ? baik yang terlihat maupun yang tidak terlihat ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   2/6/2011, 15:03

Ya pasti beda aja bro Smile
Yang pasti yg mahal awet lampu LED nya,
Tpi jng sampe kemahalan, beli yang harga 350rb aja udah bagus kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   2/6/2011, 16:27

350 itu udah blom yang crystal plus sen kan ????

ane nyari yang udah ama sen ..
emang ane belom smpet mampir otista si bro ..
masih sibuk di rumah daaaan mau istirahat di rumah semasa liburan ..
hehehehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   2/6/2011, 17:24

dimas wrote:
Hugger arm bisa cari di chips motor jakarta barat bro,
More info check www.chipsmotor.com

Stop lamp LED include sein banyak di lapak bursa bro Smile
Kalo mau sekalian pesen di chipsmotor juga ada .

stoplamp LED berikut sein kisaran harga brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   2/6/2011, 18:58

yang ane tauu kemaren di chips motor ..
mereka jual stop lam LED ada 2 macem, yang crystal sama biasa ..
nah kalo crystal harganya 800 rebuuuuu ..
kalo yang biasa harganya 550 rebuuuuu ..
semua nya udah berikut sein ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   2/6/2011, 19:18

avila wrote:
350 itu udah blom yang crystal plus sen kan ????

ane nyari yang udah ama sen ..
emang ane belom smpet mampir otista si bro ..
masih sibuk di rumah daaaan mau istirahat di rumah semasa liburan ..
hehehehehe ..
Itu yang model biasa buatan thai bro Smile
Kalo yang crystal kan model baru, pasti mahal dehh hhe
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   2/6/2011, 19:27

brooo ..

barusan ane nemu d search engine nya ..
dapet di bonenAnakTupai y kalo g salah ..
350rebu bro ..
itu yang ane tau dari model nya yang crystal ..
terus dalem nya bisa d warna, smoke, ijo, putih dll ..

paling senin ane mau TKP nya bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   2/6/2011, 19:30

Bro bonenanaktupai ya Smile
Saya tau kok, saya dulu mau ambil sen sama dia
Tapi belum jadi-jadi, karen budget belum ada Sad
Maklum anak SMA
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   2/6/2011, 19:43

walaaaah ..
ente juga ada niatan ganti stop lamp bro ???
hehe ..

iyaaa bro ..
harga murah-murah bro di sana ..
ane aja kaget ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..   Today at 15:38

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau tanya nih bro semua .. hugger arm and stop lam LED dimana y ..
» rear hugger ori yamaha byson, sdikit ubahan langsung pnp di ninin 250
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» salam kenal semua halo misiiii
» Tanya tentang Oli pertamina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: