Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 adem nya telinga ane..hhe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 05:32

sesuai judul di atas ane mo bagi cerita nih
hari selasa tgl 24 mei kemaren ane dtg ke salah satu bengkel yg bs bikin knalpot custom bareng ce ane
emang udah ada rencana bkin knalpot n dah prnah blg ma si doi
singkat cerita ane dah ngasih dp lngsng balik masuk ke mobil
si doi kebetulan ga ikut turun
setelah ane masuk (dgn sedikit perasaan miris krn duit terkuras habis..tp gpp la demi ninin..hehe) si doi langsung nanya
"udah mesen knalpot nya?"
ane jwb "udah,katanya 3-4 hari beres"
dia jwb lagi (dan ini yg bikin telinga ane adem) "ohh,ya udah ntar aku tambahin buat beli knalpot nya"
hehehe
baik bener dia
pdhl ane ga prnh mnta (malu klo mnta ke cewe) ..hehe
tx 4 my love
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 06:25

Hahhhahha mantapp mas bro Smile
Dulu ane juga pernah kyk gini
Cewe ane : besok km mw kemana ?
Ane : aku mau nyetting motor ulang
Cewe ane : emg kmren pas ganti knalpot ga lngsng setting ya ?
Ane : udah setting ko, cuma karena ada msalah pas service jdi hrus setting lagi Smile
Cewe ane : yaudah besok setting nya aku yg bayarin ya
Ane : (kaget) hah ? Kok kamu yg bayar ? udh aku aja, aku ga enak
Cewe ane : gpapa yang, kan aku-aku juga yang naik motor kamu Smile Smile
Ane : cuma senyum n peluk aja , hhehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 07:53

dimas wrote:
Hahhhahha mantapp mas bro Smile
Dulu ane juga pernah kyk gini
Cewe ane : besok km mw kemana ?
Ane : aku mau nyetting motor ulang
Cewe ane : emg kmren pas ganti knalpot ga lngsng setting ya ?
Ane : udah setting ko, cuma karena ada msalah pas service jdi hrus setting lagi Smile
Cewe ane : yaudah besok setting nya aku yg bayarin ya
Ane : (kaget) hah ? Kok kamu yg bayar ? udh aku aja, aku ga enak
Cewe ane : gpapa yang, kan aku-aku juga yang naik motor kamu Smile Smile
Ane : cuma senyum n peluk aja , hhehe lol!

wkwkwk
nasib baik kita brader
pengertian bener ya ce2
ampe dia ikut ngeluarin uang buat ninin kita
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 08:13

^
^
^
all: kalo udah nikah..
ane: boleh ga ganti sendalpot?
bini: brp?
ane: sktr 5jt lah minimal...
bini: %^&*@#$!@*($%^&* (ngomel dah....(‾.‾҂)....)
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 08:18

speed_bandit wrote:
^
^
^
all: kalo udah nikah..
ane: boleh ga ganti sendalpot?
bini: brp?
ane: sktr 5jt lah minimal...
bini: %^&*@#$!@*($%^&* (ngomel dah....(‾.‾҂)....)

Bingung gw bacanya yg baris terakhir lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 08:25

^
kawkawaw... bener2.. beda pacaran sama uda nikah..
dulu ane jg gt..

kan ane dulu minjem2 ninin temen ane, and pake kenalpot R9..
terus ane mw punya ninin sendiri.. kebetulan dapet second uda sepaket sama akra..

ane bilang ce ane..
ane : yang aku uda dapet nininnya thu... kenalpotnya uda ganti jg
ce : iehhh.. ga usa ganti kenalpot ahh brisiikk..
ane : ini kenalpotnya beda yang sama punya si A, ini iport and suaranya adem kek moge
ce : ieh tetep aja brisik...

pas ane kirim motornya ( motor dari daerah ) and mendarat di rumah ce ane ( kebetulan waktu itu lagi nginep sana ) ane kasi denger..

ce : hooo.. yahh mayah lahh.. tapi masi brisik jg..

tapi kata2 lain keluar saat ane boncengin ce ane and ada ninin laen yang pake R9

ce : iehh... apa itu pake kenalpot brisik.. kek kamu punya dong..

kawakwkawkw... ati ane adeeemm banget ^^
padahal sebenernya ane suka suara R9 tapi demi restu yayang ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 08:51

speed_bandit wrote:
^
^
^
all: kalo udah nikah..
ane: boleh ga ganti sendalpot?
bini: brp?
ane: sktr 5jt lah minimal...
bini: %^&*@#$!@*($%^&* (ngomel dah....(‾.‾҂)....)

wakakakak
situ ma high end sih bro part nya
klo ane kn cari yg murmer
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 08:53

tygacg wrote:
^
kawkawaw... bener2.. beda pacaran sama uda nikah..
dulu ane jg gt..

kan ane dulu minjem2 ninin temen ane, and pake kenalpot R9..
terus ane mw punya ninin sendiri.. kebetulan dapet second uda sepaket sama akra..

ane bilang ce ane..
ane : yang aku uda dapet nininnya thu... kenalpotnya uda ganti jg
ce : iehhh.. ga usa ganti kenalpot ahh brisiikk..
ane : ini kenalpotnya beda yang sama punya si A, ini iport and suaranya adem kek moge
ce : ieh tetep aja brisik...

pas ane kirim motornya ( motor dari daerah ) and mendarat di rumah ce ane ( kebetulan waktu itu lagi nginep sana ) ane kasi denger..

ce : hooo.. yahh mayah lahh.. tapi masi brisik jg..

tapi kata2 lain keluar saat ane boncengin ce ane and ada ninin laen yang pake R9

ce : iehh... apa itu pake kenalpot brisik.. kek kamu punya dong..

kawakwkawkw... ati ane adeeemm banget ^^
padahal sebenernya ane suka suara R9 tapi demi restu yayang ^^

wuihh
dh pake akra knp msih pgn r9 brader?
akra nya buat ane dong
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 08:56

tygacg wrote:

pas ane kirim motornya ( motor dari daerah ) and mendarat di rumah ce ane ( kebetulan waktu itu lagi nginep sana ) ane kasi denger..
Woowww..... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 09:04

kalau kata om victor ciri2 rider ninja tertentu adl pake knalpot five leg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 11:10

wakakakak,
ternyata mang bener beda banget kalo masih pacaran sama kalo dah meried.

kmarin bilang ke bini,
gw : Say, gw boleh beli knalpot gak ? biar keren lho (sambil liatin video di youtube)
bini : boleh aja, tuh yang kayak gitu yah. adem suaranya.
gw : asik, manteb lah. pas bgt. istri gw nunjuk yoshi full system.
bini : eh tar dulu, knalpot gitu berapaan harganya ?
gw : ya sekitar 6jt an lah....
bini : apaa.....6jt. pentung
gw : boleh gak...please Razz
bini : gak, apaaan...knalpot mahal bgt gitu. pokok nya budged cuma 1jt. terserah mau apa gak.

ampun dah. tapi itu yang gw demen dari bini gw. kalo dah megang duit. susah keluar nya lagi. tapi dari situ lah gw bisa "punya". secara gw boros bgt.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 11:13

Gutts wrote:
tygacg wrote:

pas ane kirim motornya ( motor dari daerah ) and mendarat di rumah ce ane ( kebetulan waktu itu lagi nginep sana ) ane kasi denger..
Woowww..... Twisted Evil

upss
ane jg baru nyadar
hhe
Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 11:18

farras_81 wrote:
wakakakak,
ternyata mang bener beda banget kalo masih pacaran sama kalo dah meried.

kmarin bilang ke bini,
gw : Say, gw boleh beli knalpot gak ? biar keren lho (sambil liatin video di youtube)
bini : boleh aja, tuh yang kayak gitu yah. adem suaranya.
gw : asik, manteb lah. pas bgt. istri gw nunjuk yoshi full system.
bini : eh tar dulu, knalpot gitu berapaan harganya ?
gw : ya sekitar 6jt an lah....
bini : apaa.....6jt. pentung
gw : boleh gak...please Razz
bini : gak, apaaan...knalpot mahal bgt gitu. pokok nya budged cuma 1jt. terserah mau apa gak.

ampun dah. tapi itu yang gw demen dari bini gw. kalo dah megang duit. susah keluar nya lagi. tapi dari situ lah gw bisa "punya". secara gw boros bgt.

bersyukur brader
kebiasaan hemat istri bro positif dampaknya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 12:05

farras_81 wrote:

tapi dari situ lah gw bisa "punya". secara gw boros bgt.
betul...betul...betul...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 14:26

wah dari crita diatas kayakx seru2 juga pengalamanx. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

klu ane malah kebalikanx nie calon bini ngomel2 pake ninja apalagi di modif macem2 malah beringas menjadi2.......

pengalaman aja nie

pengalaman Nda enak selama naik ninin

* Pas pertama kerumah calon bini pake ninin

Ane : Halu2 apa kabar.... (dalam hati ane pasti calon bini bakal terkagum2 sama ane jadi ane pasang muka2 mempesona)
Calon Bini : Apaan nie motor kagak enak tau bwt bocengan nda bisa nyabuk juga bikin pegel tau nda mending beli
matic 5 biji yang 4 biji bwt disewakan ato jadi juragan ojek aja !!!!
Ane : mewek mewek mewek

* Pas ganti Sendalpot ke rumah calon bini

Ane : Brum......brum......... G.mana mantap tho ??????
Calon Bini : Brisik tau kagak........ lum pernah dilempar bakiyak khan !!!!!
Ane : mewek mewek mewek

* Pas ganti single seater

Ane : Nich bukti kasih sayang bwtmu klu q nda akan selingkuh jadi q beli ini bwt bukti kesetiaanmu.......
Calon Bini : Udah beli motor aneh, knalpot bikin bising 1 kampung, sekarang jok cuma satu, emank q mau di taroh di
tangki apa!!!!
Ane : mewek mewek mewek mewek

Tapi ada positifnya juga

* Pas jalan2 bareng calon bini

Calon Bini : Yank2 liat itu banyak cew yang boncengan sama cowx pada liatin q lho, kayakx thu cew kepengen kayak
q naikin motor kyk km yank.....
Ane : Eh jangan geer dulu ye, mana ada cew liatin cew yank, yang ada thu cew liatin q yang ganteng apa lagi pake
ninja tambah guateng tenan lho..... lirikan matamu lirikan matamu
Calon Bini : OHHHHH.......... LUM PERNAH YA MATAMU YANG KETAP-KETIP ITU DICOLOK!!!!!

ya itu sedikit pengalaman ane tapi so far calon bini dah ngerti sama ane ^^. Thanks ya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 15:05

speed_bandit wrote:
^
^
^
all: kalo udah nikah..
ane: boleh ga ganti sendalpot?
bini: brp?
ane: sktr 5jt lah minimal...
bini: %^&*@#$!@*($%^&* (ngomel dah....(‾.‾҂)....)

Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
^
^
^
all: kalo udah nikah..
ane: boleh ga ganti sendalpot?
bini: brp?
ane: sktr 5jt lah minimal...
bini: %^&*@#$!@*($%^&* (ngomel dah....(‾.‾҂)....)

Bingung gw bacanya yg baris terakhir lol!


seperti yg gw bilang , ga lama setelah bro speedbandit posting, biasanya di ikuti ama bro Gutts .. musik ternyata terbukti

btw klo gw ada versi beda lagi , klo yg udah punya bini..

laki: boleh upgrade motor,biar lebih kenceng n enak?
bini: brp an mang ?
laki : hmm 5 jt an paling..
bini: oh , yaudah gpp , tapi jgn lupa beliin kalung ya, cincin, ga usah gede2 gram nya 5 gram aja, trus tas udah mulai jelek nih, ama baju bosen liatnya itu mulu.

pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 16:48

@sale
sebenernya uda cinta koq sama akra.. cuma pas pertama2 icip punya temen suka aja suaranya R9.. sekarang denger R9 uda biasa aja.. xixii.. no offense loh ^^

@guts sale
kwakwakwa.... gw biasa koq ^^ setiap malming ngiep di rumah yayang ^^ besoknya ke gereja soalnya ^^

@dhets
itu bedanya kalo upgrade ninin punya modal untuk nyogok bini wakawkakwkaw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 16:52

dhetz wrote:


seperti yg gw bilang , ga lama setelah bro speedbandit posting, biasanya di ikuti ama bro Gutts .. musik ternyata terbukti

btw klo gw ada versi beda lagi , klo yg udah punya bini..

laki: boleh upgrade motor,biar lebih kenceng n enak?
bini: brp an mang ?
laki : hmm 5 jt an paling..
bini: oh , yaudah gpp , tapi jgn lupa beliin kalung ya, cincin, ga usah gede2 gram nya 5 gram aja, trus tas udah mulai jelek nih, ama baju bosen liatnya itu mulu.

pdkt

curhat nih boss???hehehehe
btw lo main mobil juga ya?gw liat di modcom
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 18:13

kalau ane yang maksa2 ngambil ninja 250 malah bini ane...

padahal ane senengnya Ninja RR...

Udah gitu yang gantiin dari ban standar ke Battlax juga bini ane...

Hehehe... Maklum deh, bini ane gaji & posisi' di kantor lebih tinggi dari ane...

Walau kadang malu tapi ane bersyukur aja deh...

Kemarin baru abis dibeliin jaket' Bro Dimas sama bini ane juga...
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 18:37

senz ninin wrote:
wah dari crita diatas kayakx seru2 juga pengalamanx. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

klu ane malah kebalikanx nie calon bini ngomel2 pake ninja apalagi di modif macem2 malah beringas menjadi2.......

pengalaman aja nie

pengalaman Nda enak selama naik ninin

* Pas pertama kerumah calon bini pake ninin

Ane : Halu2 apa kabar.... (dalam hati ane pasti calon bini bakal terkagum2 sama ane jadi ane pasang muka2 mempesona)
Calon Bini : Apaan nie motor kagak enak tau bwt bocengan nda bisa nyabuk juga bikin pegel tau nda mending beli
matic 5 biji yang 4 biji bwt disewakan ato jadi juragan ojek aja !!!!
Ane : mewek mewek mewek

* Pas ganti Sendalpot ke rumah calon bini

Ane : Brum......brum......... G.mana mantap tho ??????
Calon Bini : Brisik tau kagak........ lum pernah dilempar bakiyak khan !!!!!
Ane : mewek mewek mewek

* Pas ganti single seater

Ane : Nich bukti kasih sayang bwtmu klu q nda akan selingkuh jadi q beli ini bwt bukti kesetiaanmu.......
Calon Bini : Udah beli motor aneh, knalpot bikin bising 1 kampung, sekarang jok cuma satu, emank q mau di taroh di
tangki apa!!!!
Ane : mewek mewek mewek mewek

Tapi ada positifnya juga

* Pas jalan2 bareng calon bini

Calon Bini : Yank2 liat itu banyak cew yang boncengan sama cowx pada liatin q lho, kayakx thu cew kepengen kayak
q naikin motor kyk km yank.....
Ane : Eh jangan geer dulu ye, mana ada cew liatin cew yank, yang ada thu cew liatin q yang ganteng apa lagi pake
ninja tambah guateng tenan lho..... lirikan matamu lirikan matamu
Calon Bini : OHHHHH.......... LUM PERNAH YA MATAMU YANG KETAP-KETIP ITU DICOLOK!!!!!

ya itu sedikit pengalaman ane tapi so far calon bini dah ngerti sama ane ^^. Thanks ya

wakakakak
macem2 nih pengalan nya
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 18:56

dhetz wrote:
speed_bandit wrote:
^
^
^
all: kalo udah nikah..
ane: boleh ga ganti sendalpot?
bini: brp?
ane: sktr 5jt lah minimal...
bini: %^&*@#$!@*($%^&* (ngomel dah....(‾.‾҂)....)

Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
^
^
^
all: kalo udah nikah..
ane: boleh ga ganti sendalpot?
bini: brp?
ane: sktr 5jt lah minimal...
bini: %^&*@#$!@*($%^&* (ngomel dah....(‾.‾҂)....)

Bingung gw bacanya yg baris terakhir lol!


seperti yg gw bilang , ga lama setelah bro speedbandit posting, biasanya di ikuti ama bro Gutts .. musik ternyata terbukti

btw klo gw ada versi beda lagi , klo yg udah punya bini..

laki: boleh upgrade motor,biar lebih kenceng n enak?
bini: brp an mang ?
laki : hmm 5 jt an paling..
bini: oh , yaudah gpp , tapi jgn lupa beliin kalung ya, cincin, ga usah gede2 gram nya 5 gram aja, trus tas udah mulai jelek nih, ama baju bosen liatnya itu mulu.

pdkt

wahh modalx kudu gede nih
Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 19:01

indrajaya wrote:
kalau ane yang maksa2 ngambil ninja 250 malah bini ane...

padahal ane senengnya Ninja RR...

Udah gitu yang gantiin dari ban standar ke Battlax juga bini ane...

Hehehe... Maklum deh, bini ane gaji & posisi' di kantor lebih tinggi dari ane...

Walau kadang malu tapi ane bersyukur aja deh...

Kemarin baru abis dibeliin jaket' Bro Dimas sama bini ane juga...
Hehe thx bro Smile
Btw, gmana ? Jaket nya muat ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 19:10

senz ninin wrote:
wah dari crita diatas kayakx seru2 juga pengalamanx. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

klu ane malah kebalikanx nie calon bini ngomel2 pake ninja apalagi di modif macem2 malah beringas menjadi2.......

pengalaman aja nie

pengalaman Nda enak selama naik ninin

* Pas pertama kerumah calon bini pake ninin

Ane : Halu2 apa kabar.... (dalam hati ane pasti calon bini bakal terkagum2 sama ane jadi ane pasang muka2 mempesona)
Calon Bini : Apaan nie motor kagak enak tau bwt bocengan nda bisa nyabuk juga bikin pegel tau nda mending beli
matic 5 biji yang 4 biji bwt disewakan ato jadi juragan ojek aja !!!!
Ane : mewek mewek mewek

* Pas ganti Sendalpot ke rumah calon bini

Ane : Brum......brum......... G.mana mantap tho ??????
Calon Bini : Brisik tau kagak........ lum pernah dilempar bakiyak khan !!!!!
Ane : mewek mewek mewek

* Pas ganti single seater

Ane : Nich bukti kasih sayang bwtmu klu q nda akan selingkuh jadi q beli ini bwt bukti kesetiaanmu.......
Calon Bini : Udah beli motor aneh, knalpot bikin bising 1 kampung, sekarang jok cuma satu, emank q mau di taroh di
tangki apa!!!!
Ane : mewek mewek mewek mewek

Tapi ada positifnya juga

* Pas jalan2 bareng calon bini

Calon Bini : Yank2 liat itu banyak cew yang boncengan sama cowx pada liatin q lho, kayakx thu cew kepengen kayak
q naikin motor kyk km yank.....
Ane : Eh jangan geer dulu ye, mana ada cew liatin cew yank, yang ada thu cew liatin q yang ganteng apa lagi pake
ninja tambah guateng tenan lho..... lirikan matamu lirikan matamu
Calon Bini : OHHHHH.......... LUM PERNAH YA MATAMU YANG KETAP-KETIP ITU DICOLOK!!!!!

ya itu sedikit pengalaman ane tapi so far calon bini dah ngerti sama ane ^^. Thanks ya
sabar bro....wkwkwkwk ceritanya menyentuh banget.... senasib ga sepenanggungan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 19:34

dhetz wrote:
speed_bandit wrote:
^
^
^
all: kalo udah nikah..
ane: boleh ga ganti sendalpot?
bini: brp?
ane: sktr 5jt lah minimal...
bini: %^&*@#$!@*($%^&* (ngomel dah....(‾.‾҂)....)

Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
^
^
^
all: kalo udah nikah..
ane: boleh ga ganti sendalpot?
bini: brp?
ane: sktr 5jt lah minimal...
bini: %^&*@#$!@*($%^&* (ngomel dah....(‾.‾҂)....)

Bingung gw bacanya yg baris terakhir lol!


seperti yg gw bilang , ga lama setelah bro speedbandit posting, biasanya di ikuti ama bro Gutts .. musik ternyata terbukti

btw klo gw ada versi beda lagi , klo yg udah punya bini..

laki: boleh upgrade motor,biar lebih kenceng n enak?
bini: brp an mang ?
laki : hmm 5 jt an paling..
bini: oh , yaudah gpp , tapi jgn lupa beliin kalung ya, cincin, ga usah gede2 gram nya 5 gram aja, trus tas udah mulai jelek nih, ama baju bosen liatnya itu mulu.

pdkt
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   26/5/2011, 19:58

47mo wrote:
curhat nih boss???hehehehe
btw lo main mobil juga ya?gw liat di modcom

lu yg mana nung..?

wkwkwkwkkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: adem nya telinga ane..hhe   Today at 18:56

Kembali Ke Atas Go down
 
adem nya telinga ane..hhe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» knalpot performa tinggi yg suaranya adem..
» STANLEE MOTOMUFFLER : Customized Stainless-steel Exhaust System
» [WTA] Kena tilang gara2 suara knalpot di Bandung/Jakarta
» [ask] knalpot yg nge-"bass"
» bore up kit piston 265 cc kmi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: