Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   25/5/2011, 15:26

hai all,

mohon info... Apakah benar KMI sudah impor Ninja ZX-6R secara resmi?kalau ya dimana dealer yang jual yah?dan mungkin ada harga OTR?

Lokasi saya di Malang - Jatim, kalo dealer sini bilang belum ada...

sekian... thanks all Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   25/5/2011, 17:02

Di kawi grisenda to kawi greentech kayakx udah ready stok ZX-6R bro dharpo. lek di kawi surapita de'e lum bisa ready stok ZX-6R mungkin klu bro minat serius ada kocek bisa spesial order di surapita. Denger2 Suzi bengawan solo bisa datangkan GSX type klu ada kocek yang mampu datangin thu GSX. klu OTR ZX-6R sekitar 230-250jt-an ^^.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   25/5/2011, 17:13

untuk secara resmi launchingnya dari informasi sih nanti bertepatan PRJ (Pekan Raya Jakarta) sekitar pertengahan juni..

coba aja contact Kawasaki Grisenda, OTR nya 230jt kalo ngga salah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   26/5/2011, 15:03

senz ninin wrote:
Di kawi grisenda to kawi greentech kayakx udah ready stok ZX-6R bro dharpo. lek di kawi surapita de'e lum bisa ready stok ZX-6R mungkin klu bro minat serius ada kocek bisa spesial order di surapita. Denger2 Suzi bengawan solo bisa datangkan GSX type klu ada kocek yang mampu datangin thu GSX. klu OTR ZX-6R sekitar 230-250jt-an ^^.

halo bro Seno Smile hehe thanks infonya... iya tah yang di bengawan solo bisa datangkan GSXR series??dapat info dari sapa bro??taktanya tanya wes nanti pas ada waktu kesana...

klo yang di Grisenda itu kayake dia impor sendiri ownernya... kan Ninja 250R yang warna special itu ya impor dewe dia.. lagipula aku uripe nang kene kok tukune nang jakarta.. mbulet men boss -___-" wkwkwk...

whitegreen wrote:
untuk secara resmi launchingnya dari informasi sih nanti bertepatan PRJ (Pekan Raya Jakarta) sekitar pertengahan juni..

coba aja contact Kawasaki Grisenda, OTR nya 230jt kalo ngga salah bro

Saya di jatim bro... jd kayaknya susah deh kalo beli di dealer jakarta.. anyway thanks buat infonya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   1/6/2011, 15:01

tuku o ducati ae po....wingenane lak pameran d matos a?wong araya sing duwe....inden nang suroboyo lak cidek a karo omahmu.....tuku o diavel pho..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   1/6/2011, 15:36

Di grisenda kyk nya baru ada sample, Very Happy
Tapi bisa pesen buat di datangkan juni apa juli gt kalo ga salah , hehe
Btw mtor kita kembar stripping mas bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   1/6/2011, 15:55

mantap nie......
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   1/6/2011, 18:06

dharpo wrote:
senz ninin wrote:
Di kawi grisenda to kawi greentech kayakx udah ready stok ZX-6R bro dharpo. lek di kawi surapita de'e lum bisa ready stok ZX-6R mungkin klu bro minat serius ada kocek bisa spesial order di surapita. Denger2 Suzi bengawan solo bisa datangkan GSX type klu ada kocek yang mampu datangin thu GSX. klu OTR ZX-6R sekitar 230-250jt-an ^^.

halo bro Seno Smile hehe thanks infonya... iya tah yang di bengawan solo bisa datangkan GSXR series??dapat info dari sapa bro??taktanya tanya wes nanti pas ada waktu kesana...

klo yang di Grisenda itu kayake dia impor sendiri ownernya... kan Ninja 250R yang warna special itu ya impor dewe dia.. lagipula aku uripe nang kene kok tukune nang jakarta.. mbulet men boss -___-" wkwkwk...


halu maz. critane kuwi ku pas awak kate mbenakno kontak FU sing dibandrek ambek maling maz, letter T ne kantil nang kontak trus dijabut malah cuklek, nah pas nang suzi bengawan solo awak numpak ninja maringono ditawari mbek ownere gsx 600 de'e iso tekokno tapi awak kudu wani bayar 50% DP dulu lek GSX wes teko baru bayar pelunasan dirumah. regane lek nda salah 230-240jt-an. Masalah servis n suku cadang owner e bisa bantu dengan senang hati lak penak nda usah pusing2 servis nang sby ampek toring ngunu lak kesel nang embong wes moleh nang omah tepar kabeh. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   1/6/2011, 22:10

malangcoret wrote:
tuku o ducati ae po....wingenane lak pameran d matos a?wong araya sing duwe....inden nang suroboyo lak cidek a karo omahmu.....tuku o diavel pho..

pameran di MOG boss... la yo iku... gara2 test ride Ducati 848 -_____-" male kepikiran... kancilen ga iso turu (sumpah mas.. kegowo ngimpi tenanan........ nikmattttttttt rasannaaa Very Happy )

iyo mas jare wong Araya ono sing tuku.. 2 malah jare sales e sing aku kenal -,-" byuh2... gampange lek tuku2 peda sport... dungakne ae mas.. sampean pisan ndang ganti superpsort Smile

dimas wrote:
Di grisenda kyk nya baru ada sample, Very Happy
Tapi bisa pesen buat di datangkan juni apa juli gt kalo ga salah , hehe
Btw mtor kita kembar stripping mas bro lol!

hehe iyah bro Smile emang manteb stylenya Ducati Corse MotoGP... jd inspirasi deh..

safefananto wrote:
mantap nie......

hehe thx boss..

senz ninin wrote:


halu maz. critane kuwi ku pas awak kate mbenakno kontak FU sing dibandrek ambek maling maz, letter T ne kantil nang kontak trus dijabut malah cuklek, nah pas nang suzi bengawan solo awak numpak ninja maringono ditawari mbek ownere gsx 600 de'e iso tekokno tapi awak kudu wani bayar 50% DP dulu lek GSX wes teko baru bayar pelunasan dirumah. regane lek nda salah 230-240jt-an. Masalah servis n suku cadang owner e bisa bantu dengan senang hati lak penak nda usah pusing2 servis nang sby ampek toring ngunu lak kesel nang embong wes moleh nang omah tepar kabeh. Very Happy Very Happy Very Happy

asto... kok sampe kenek bandrek se Shocked wih semoga ora neh2 mas... jo sampe.. ngeri pak -__-"

wih tenanan???mboysss pakkk.... aku mek belum sempat kesana ini..... iki baru nganggur tp besok e yo preian -__-"

nama owner e itu sapa??
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   2/6/2011, 11:01


asto... kok sampe kenek bandrek se Shocked wih semoga ora neh2 mas... jo sampe.. ngeri pak -__-"

wih tenanan???mboysss pakkk.... aku mek belum sempat kesana ini..... iki baru nganggur tp besok e yo preian -__-"

nama owner e itu sapa??


wah q nda tau namae sam, durung kenalan, orange kyak SKSD ngunu dikiro awak wong sugih ditawari moge padahal duit bapak sing gawe tuku ninja. wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   2/6/2011, 13:12

Very Happy


Terakhir diubah oleh Bart Simpson tanggal 2/6/2011, 13:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   2/6/2011, 13:32

Padahal topik nya menarik,

Tapi sayang pake bahas daerah reply nya

Jadi ane nggak ngerti deh...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   2/6/2011, 22:26

senz ninin wrote:

asto... kok sampe kenek bandrek se Shocked wih semoga ora neh2 mas... jo sampe.. ngeri pak -__-"

wih tenanan???mboysss pakkk.... aku mek belum sempat kesana ini..... iki baru nganggur tp besok e yo preian -__-"

nama owner e itu sapa??


wah q nda tau namae sam, durung kenalan, orange kyak SKSD ngunu dikiro awak wong sugih ditawari moge padahal duit bapak sing gawe tuku ninja. wkwkwk

weik!wkwkwk... iso2 ae sampean mas... namane iso tuku ninja yo ancen wong sugih tah... la wong sepeda 51 juta kok yoo...

Bart Simpson wrote:
Very Happy

Bart Simpson wrote:
Padahal topik nya menarik,

Tapi sayang pake bahas daerah reply nya

Jadi ane nggak ngerti deh...

Very Happy

hehe tenang aja bro itu yg dibahas tentang suzuki kok.... yang ninjanya sampe sekarang belum ada kabar jelas.. hehe.. stay tune aja bro klo bro ada informasi silakan dishare disini Smile thanks youu
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   3/6/2011, 20:46

wah tadi di Puri mal, ada pameran , salah satu nya Ninja 250, lalu dibelakangnya....

ada stand, dgn motor, HAYABUSHA, CBR 1000, MV, Aprillia, ampuuuun...ampuuun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   3/6/2011, 22:09

MV Agusta bro?? F4? muantabsss kalo itu...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   4/6/2011, 10:17

iya, bro kesana deh, mantap bener2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   5/6/2011, 18:24

xixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   6/6/2011, 02:15

Sharpshooter wrote:
wah tadi di Puri mal, ada pameran , salah satu nya Ninja 250, lalu dibelakangnya....

ada stand, dgn motor, HAYABUSHA, CBR 1000, MV, Aprillia, ampuuuun...ampuuun


Tuh kan...jalan sendirikan....gue gak diajak dan gak diinpoh.... Sad

wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   6/6/2011, 11:25

wkkkkk...libur panjang, kemana aja bro Richard Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   7/6/2011, 01:07

Sharpshooter wrote:
wkkkkk...libur panjang, kemana aja bro Richard Smile

Mulai deh om.....Mulai....om nakal ya...sentil nih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
bobby69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 47
Points : 124
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   10/6/2011, 21:39

Kalo harga sekitar 230 jt an sih mendingan beli Ducati monster 690 cuma 235 jt on the road, made in italy lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bobbyworld.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   11/6/2011, 06:00

bobby69 wrote:
Kalo harga sekitar 230 jt an sih mendingan beli Ducati monster 690 cuma 235 jt on the road, made in italy lagi...

itu sih selera yah bro hehe.. kalo tenaga, pasti menang zx6r, jauh...
ducati monster tuh sekelas nya sama kawak tipe ER6F/ER6N bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   15/6/2011, 15:22

berita berita terbaru kok katanya Kawak ER6 bakalan sampai 200 juta rupiah ya... yang 400cc aja katanya 180 juta........ klo segitu kayaknya orang bakalan lebih milih Monster deh...

klo Monster 696 sama ZX-6R yah tanpa pikir panjang ambil ZX-6R lah bro Smile pengennya supersport kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   15/6/2011, 18:18

dharpo wrote:
berita berita terbaru kok katanya Kawak ER6 bakalan sampai 200 juta rupiah ya... yang 400cc aja katanya 180 juta........ klo segitu kayaknya orang bakalan lebih milih Monster deh...

klo Monster 696 sama ZX-6R yah tanpa pikir panjang ambil ZX-6R lah bro Smile pengennya supersport kok...

padahal ER6 berharap di kisaran 90-140jt an dah dapet, gara2 pajak di indo bnyk "macem" nya jadi melambung deh Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   23/8/2011, 11:34

MV AGUSTA F4????!!!!! affraid
kalo liat motor ini dijalan sumpah bakal gua kuntit ampe berhenti!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI   Today at 11:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Ninja ZX-6R versi ATPM KMI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» DI JUAL kawasaki ninja 250 tahun 2010

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: