Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abdi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 4
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: salam kenal   4/6/2008, 10:46

hi semua...
Salam kenal yaa, saya abdi dari Denpasar...semoga saya bisa nambah pengetahuan dan seluk beluk ttg otomotif, khususnya ninja 250
Mohon bimbingan dan petunjuk dari senior2 semua Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   4/6/2008, 11:27

Abdi ...selamat gabung di forum
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   4/6/2008, 13:26

Met kenal bro abdi... ada temen satu pulau tuh, bro banderas... beliau lokasinya di legian kalo nggak salah, kontak2x an aja...

Woi bro banderas, ada temen satu pulau nih... hehehehe Wink
Sekali lagi met gabung bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   4/6/2008, 15:54

met kenal bro abdi,

ntar kalo udah pada dapet motor, bikin klub N250R Denpasar ya,
ntar kite pade turing ke sono ....

sip kan ?
Kembali Ke Atas Go down
abdi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 4
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   5/6/2008, 08:54

AKasmy wrote:
Met kenal bro abdi... ada temen satu pulau tuh, bro banderas... beliau lokasinya di legian kalo nggak salah, kontak2x an aja...

Woi bro banderas, ada temen satu pulau nih... hehehehe Wink
Sekali lagi met gabung bro... Very Happy

Thank's bro AKasmy, Oya ada yang dari bali juga ya....?Legian deket tuh sama rumah saya
Smile


Terakhir diubah oleh abdi tanggal 6/6/2008, 06:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
abdi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 4
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   5/6/2008, 08:58

Ninja-Warior wrote:
met kenal bro abdi,

ntar kalo udah pada dapet motor, bikin klub N250R Denpasar ya,
ntar kite pade turing ke sono ....

sip kan ?

Siip...Ntar kalo dibali udah ada klubnya, kita turing kliling bali bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal   5/6/2008, 09:09

met gabung bro abdi! wah bali?
Kembali Ke Atas Go down
abdi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 4
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   5/6/2008, 09:21

AZEL wrote:
met gabung bro abdi! wah bali?

Yupz, salam kenal ya bro Azel Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   6/6/2008, 00:02

abdi wrote:
Thank's bro AKamsy, Oya ada yang dari bali juga ya....? Legian deket tuh sama rumah saya
hallo bro.. salam kenal jg ya..
aku tinggal di dpn Mama's cafe Legian.
Cek PM ya'..
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal   4/7/2008, 18:21

salam kenal ....bali ,,,,,,,,kpn2 main ke bali yukkkkkkkkkk......... banyak bule2 ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: