Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
majid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Lokasi : Palembang
Points : 16
Registration date : 04.05.11

PostSubyek: mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250   24/5/2011, 12:46

lokasi ane Palembang. ampun susah banget cari aksesoris ninja. walapun ada gak ada pilihan.. bisa minta info jual aksesoris ninja 250.
lokasi jakarta juga gak papa. kan bisa dikirim asal ada contact person.. minat serius ne,
kalo ada sms 082176357799.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250   24/5/2011, 17:49

emang susah ya bro klo disana?

udah modif aapa aja bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250   24/5/2011, 19:13

buka lapak bursa aja broo
banyak racun menyebar disana
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Origin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 22
Lokasi : BDG-Cimahi
Points : 56
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250   24/5/2011, 20:07

iya men !....
jd importir lokal acc-ninja bro...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000077145868
majid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Lokasi : Palembang
Points : 16
Registration date : 04.05.11

PostSubyek: Re: mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250   24/5/2011, 21:44

emang susah ya bro klo disana?

udah modif aapa aja bro?



baru 3 item, single seat, cover mesin sama cover arm....
ya sob, susah banget udah keliling. pada gak lengkap.
gmn ninin mau jadi ne kalo gini.. mohon pencerahan sobat sobat



Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250   24/5/2011, 21:59

lapak bursa banyak mas bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250   25/5/2011, 05:37

coba call bengkel temen ane bro smoga membantu

http://www.cmbogor.com/

YM: brandontjayaindera@yahoo.com
E-mail: cmbogor@yahoo.com
HP: 0816 630 414 (Brandon)
0815 9027 612 (Youlania)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250   1/6/2011, 00:48

atau bisa ke Jiester... kita sering kirim barang2 ke palembang, bangka, belitung, riau, padang, batam, dan banyak lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250   Today at 19:28

Kembali Ke Atas Go down
 
mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau cari paddock, knalpot, lampu sen dan aksesoris ninja 250
» JUAL AKSESORIS NINJA 250 KARBU GA TERPAKAI
» MURAH & LENGKAP : AKSESORIS NINJA 250 "FI - Z.250 - Karb"
» AKSESORIS NINJA 250 ....ALL ITEM ( NEW ) ( GREENSETA )
» Aksesoris ninja 250 merk bikers

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: