Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bedanya slip on sama full

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
marchboyz91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 23.05.11

PostSubyek: bedanya slip on sama full   23/5/2011, 19:08

bro, mohon pencerahan,

ninin saya cuma pakai silincernya saja replika yoshi carbon, tapi biar cuma slip on rasanya sih ngacirnya makin asik, kerasa bedanya, tapi penasaran kalo pipanya juga di ganti apa akan menambah performanya lagi atau ga ada efek apa apa, mohon pencerahannya suhu suhu sekalian...

thanks sebelumnya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/marchboyz91
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   23/5/2011, 19:25

saya blom pake slip on bro, tp menurut pengalaman saya sendiri kalo udah ganti fullsistem lebih ngacir bro, di sesuaikan spuyer nya juga bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   23/5/2011, 20:02

lebih loss yang jelas bang kalo FS,,
khan headernya juga makin besar ukurannya dibanding ORI..
tapi seperti kata bang sendyblue emang harus diganti daleman karbunya buat cari setelan yang pas..
jadi makin ngacir dehh,,
gk cuman suaranya yg gahar..

hehe
minta dikoreksi y kalo salah..
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   23/5/2011, 20:29

Betul Betul Betul Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   24/5/2011, 04:18

ia bro, kalo ganti knalpot slip on doang sbnrnya tidak usah disetting jg tidak apa2 soalnya dari sana nya sudah di setting kering,,

lain hal kalo ganti knalpot FS harus di barengi setting karbu lg, soalnya header ke mesin sudah beda bro. cmiww
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marchboyz91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 23.05.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   24/5/2011, 08:32

SendyBlue wrote:
saya blom pake slip on bro, tp menurut pengalaman saya sendiri kalo udah ganti fullsistem lebih ngacir bro, di sesuaikan spuyer nya juga bro
oh gitu, iya sih dari suara mungkin bisa lebih bulet ga ya? thanks bro SendyBlue cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/marchboyz91
marchboyz91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 23.05.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   24/5/2011, 08:34

Izqykecil wrote:
lebih loss yang jelas bang kalo FS,,
khan headernya juga makin besar ukurannya dibanding ORI..
tapi seperti kata bang sendyblue emang harus diganti daleman karbunya buat cari setelan yang pas..
jadi makin ngacir dehh,,
gk cuman suaranya yg gahar..

hehe
minta dikoreksi y kalo salah..
pentung
wah benar juga itu, thanks bro masukannya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/marchboyz91
marchboyz91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 23.05.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   24/5/2011, 08:36

whitegreen wrote:
ia bro, kalo ganti knalpot slip on doang sbnrnya tidak usah disetting jg tidak apa2 soalnya dari sana nya sudah di setting kering,,

lain hal kalo ganti knalpot FS harus di barengi setting karbu lg, soalnya header ke mesin sudah beda bro. cmiww
thanks pencerahannya bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/marchboyz91
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   25/5/2011, 15:13

jadinya ganti FS apa tetep SO bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   25/5/2011, 22:21

yuhuu,,
sama" bang,,
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
marchboyz91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 23.05.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   26/5/2011, 08:11

SendyBlue wrote:
jadinya ganti FS apa tetep SO bro?
ngumpulin kocek dulu bro, hahaha Very Happy
pingin jadikan FS saja, tapi pake pipa apa ya? kemarin ada yang nawarin punya R9 atau punya PDK soalnya,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/marchboyz91
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   26/5/2011, 19:47

pipa R9 aja, setau saya pipa R9 besar bro, kalo PDK blom pernah liat pipa nya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
marchboyz91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 23.05.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   27/5/2011, 16:42

SendyBlue wrote:
pipa R9 aja, setau saya pipa R9 besar bro, kalo PDK blom pernah liat pipa nya bro..

oke sip, thanks sarannya bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/marchboyz91
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   27/5/2011, 16:56

^
pipa custom.. akra gw pake header custom.. larinya langsam.. bisa nyaingin R9 Competition.. rasakan saja sendiri kalo tidak percaya wakawkakwaw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   23/10/2011, 23:34

slipon: suara
FS: tenaga

eh tp slipon akra juga bs ngisi tenaga sih, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bedanya slip on sama full   Today at 02:21

Kembali Ke Atas Go down
 
bedanya slip on sama full
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )
» Beda knalpot slip on sama full system
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» kelebihan dan kekurangan ganti knalpot (slip-on or full system)
» caliper brembo 4 piston 1 pin original 100% (urban motoshop)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: