Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nyari knalpot 2nd dmn yah ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   23/5/2011, 12:20

Suhu" smua sya mau nanya donk am suhu" sklian yh dh expert d masalah knalpot klo mau bli silincer 2nd gt dmn yh trs tau it msh bgs ato gak gmn yah , butuh sarannya ,thx before smuanya
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   23/5/2011, 19:39

slip on ya brarti bro..
di lapak bursa barang bekas aja bro, banyak pasti yg jual bro..
saran saya sih FS aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
33kk44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 37
Points : 29
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   24/5/2011, 15:19

di lapak bursa banyak bener bro, langsung aja cek yang cocok, kalo bagus, relatif semua bagus, kalo slip on (silencer) ya cuma ganti suara aja (...kayamyaa...), sekalian kalo mau ganti suara n power up yang full system aja (header + silencer)....buruan ganti sana... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   24/5/2011, 16:38

di lapak sini ada, di kask*s ada,di lapak2 lainnya ada...tapi gw blm pernah liat satu toko/website yg jual khusus knalpot 2nd...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   24/5/2011, 19:18

di ane ada bro
hehe
PM klo mau liat penampakannya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   27/5/2011, 18:04

ahahhah mslhnya ane dh bli arapovic yg titan trs bokap ane blg jlk suaranya trs dsrh bli lg yoshimura ato gk ap aj yg pnting suaranya lbh keras dr akrapovic ane gt loh gan ahaha sdikit aneh seh bokap mknya ane cri dsni
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   27/5/2011, 18:09

Yoshimura kan ga keras bro, tp adem ayem, ngebass bulet..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   27/5/2011, 20:39

Mr_6666 wrote:
ahahhah mslhnya ane dh bli arapovic yg titan trs bokap ane blg jlk suaranya trs dsrh bli lg yoshimura ato gk ap aj yg pnting suaranya lbh keras dr akrapovic ane gt loh gan ahaha sdikit aneh seh bokap mknya ane cri dsni

berarti kenalpot arapovic situ mau di jual???PM in harganya dunk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   28/5/2011, 06:00

klo akra nya d jual bisikin dong broo
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   1/6/2011, 00:15

ratjoen STOK REDE... Very Happy



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   3/6/2011, 01:40

bro@Bongkenk_ARZEX am bro@sale akranya ane gk jual soalnya tuh knalpot dh nyatu sma hati ane cm mslhnya bokap ane nth mengapa dmn am yoshi smpe suruh ane nyari 2ndnya ktnya bgs soalnya anknya tmn bokap ane d luar rta" pd pke yoshi yg pke akra cm ane jd bokap rada gmn gt ahaha tp klo ane sndiri suka abis am tuh akra blinya aj ane nunggu lmyn lama jg eheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
Sponsored content




PostSubyek: Re: nyari knalpot 2nd dmn yah ???   Today at 04:19

Kembali Ke Atas Go down
 
nyari knalpot 2nd dmn yah ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» NYARI KNALPOT YOSHI USA ATAU AKRAPOVIC
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: