Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Green Ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   22/5/2011, 21:33

speed_bandit wrote:
WilliamWidada wrote:
speed_bandit wrote:
WilliamWidada wrote:
klo boleh tau brp duit buat SE di ibukota?
klo di jogja udah inden 2 bulan,,,, harga 50 lebih pula..
Shocked
47,5 jt cmiiw

wew...murah banyak ya..
lagi bingung nih mau ganti headlamp,, enaknya pasang angel eyes ato gimana ya..
angel eyes jg bagus bro... + HID biasanya... cheers
Apa lagi projector + HID + angle eyes , 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   22/5/2011, 21:56

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
WilliamWidada wrote:
speed_bandit wrote:
WilliamWidada wrote:
klo boleh tau brp duit buat SE di ibukota?
klo di jogja udah inden 2 bulan,,,, harga 50 lebih pula..
Shocked
47,5 jt cmiiw

wew...murah banyak ya..
lagi bingung nih mau ganti headlamp,, enaknya pasang angel eyes ato gimana ya..
angel eyes jg bagus bro... + HID biasanya... cheers
Apa lagi projector + HID + angle eyes , 2 jempol
asal kuat kantong aja bro....
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   23/5/2011, 13:00

speed_bandit wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
WilliamWidada wrote:
speed_bandit wrote:
WilliamWidada wrote:
klo boleh tau brp duit buat SE di ibukota?
klo di jogja udah inden 2 bulan,,,, harga 50 lebih pula..
Shocked
47,5 jt cmiiw

wew...murah banyak ya..
lagi bingung nih mau ganti headlamp,, enaknya pasang angel eyes ato gimana ya..
angel eyes jg bagus bro... + HID biasanya... cheers
Apa lagi projector + HID + angle eyes , 2 jempol
asal kuat kantong aja bro....
Hahaha, betul bro.
Tapi single projector + angle eyes udah ganteng bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
mekoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 21
Lokasi : Karawaci
Points : 34
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   23/5/2011, 17:37

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
WilliamWidada wrote:
speed_bandit wrote:
WilliamWidada wrote:
klo boleh tau brp duit buat SE di ibukota?
klo di jogja udah inden 2 bulan,,,, harga 50 lebih pula..
Shocked
47,5 jt cmiiw

wew...murah banyak ya..
lagi bingung nih mau ganti headlamp,, enaknya pasang angel eyes ato gimana ya..
angel eyes jg bagus bro... + HID biasanya... cheers
Apa lagi projector + HID + angle eyes , 2 jempol
asal kuat kantong aja bro....
Hahaha, betul bro.
Tapi single projector + angle eyes udah ganteng bro Smile
total nya brp tu bro? , jd pngen ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/muhammad.ekky.soekarno
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 23
Points : 102
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   26/5/2011, 14:27

Manteb bro kenalpotnya musik
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   26/5/2011, 15:51

akranya brapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   19/7/2011, 19:27

wahhhh.. mantapp brooww...
knalpot nya tu hbs brapa brow
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   21/7/2011, 04:22

Sama kita bro ijo se hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   31/7/2011, 21:41

bagus bang ninjanya,,
akranya juga bagus tuch,,
2 jempol

udah limited dimodif kayak gthu aj udah gagah..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   31/7/2011, 21:52

suara akra gimana?? hehhe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   1/8/2011, 13:36

cakep nininnya om..pake akra pula, ane jg pake akra DB killer nya ane cabut trus bikin header custom, suara dan tarikan jd makin galak tp tetep ngk menghilangkan ciri khas suara akra yg empuk nan sexy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   7/8/2011, 09:04

mekoy wrote:
salam kenal agan2 sekalian..
ane ijin shere motor kesayangan ane
dimohon masukannya. terimakasih















komentarnya plis


^
||
||
||

top, bro.. Applause 2 jempol
motornya sama kaya saya, ninja SE 2011..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Irwan Karko
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Points : 19
Registration date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   14/10/2011, 13:30

keren bro.. salam sesama SE 2011 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Green Ninja 250r   Today at 03:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Green Ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: