Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif   22/5/2011, 16:09

emg lokasi di mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif   22/5/2011, 17:01

Saya lokasi d karawaci,tangerang Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif   22/5/2011, 18:13

sale wrote:
ethan133 wrote:
oke thnks bgt atas sarannya ..trus gw mau nannya lagii bro klo pake undertail itu plat no blakng di taro di mana ??

pke undertail dagangan ane aja bro
hehehe
udah ada braket nopol + lampu LED
hehehe
(dagang mode = on)
lol! lol! lol!

barang bagus.....tapi sayang....duitku blm cukup.........nabung dulu.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif   22/5/2011, 19:39

Bongkenk_ARZEX wrote:
sale wrote:
ethan133 wrote:
oke thnks bgt atas sarannya ..trus gw mau nannya lagii bro klo pake undertail itu plat no blakng di taro di mana ??

pke undertail dagangan ane aja bro
hehehe
udah ada braket nopol + lampu LED
hehehe
(dagang mode = on)
lol! lol! lol!

barang bagus.....tapi sayang....duitku blm cukup.........nabung dulu.........

wkwkwkwk
ane tunggu pesenan nya brader
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif   22/5/2011, 19:53

capricce wrote:
yg mengganggu penampilan ninja R250 batoknya kurang bagus, terlalu tegak, mestinya sudut kemiringannya lebih kecil, sehingga akan tampak lebih rendah ,
udah gitu kegedean . Lihat contoh batok yg proporsional dengan Body : yamaha R1/R6 atau Ducati . tampak lebih sportive dan cantik . Contoh batok jelek bisa kita liat pada motor 150cc , mis: ZX150, CBR 150 , motor jadul-lah. Kemudian ini PENTING ! R250 yg di modif Ok banget banyak yg berpenampilan MOGE , tapi ketika dinaikin manusia , kok tampak motornya jadi kecil , sangarnya moge jadi hilang . Sayang sekali , karena banyak yg menghabiskan dana Rp.100 jt lebih .
Ini karena R250 emang kecil , yg mana membuat posisi pengendara tegak . padahal wheelbase R250 sama dg ZX-6R . Kita liat aja di youtube, riding R250 , gak OK , tapi riding ZX6R , ZX14 ,CBR 600 , R6 , R1 tampak keren banget , maklum lah namanya juga MOGE .
SOLUSI : stang harus lebih diturunkan -/+ 5 cm , agar pengendara lebih membungkuk , memang tidak nyaman , tapi pasti akan merubah penampilan . Sekian saran dari Ane .

yah ngebandingin nya mah gak 'apple to apple' bro klo ninja 250 dibandingin sama motor sport macam r6,r1, cbr 600, dll..
lha wong moge yg bro sebutin kategori ny udah motor sport, sedangkan ninja 250 sport touring..

motor jadul ergonomi nya jelek?gak juga bro, cagiva mito yg blon sp aj posisi riding udah sport, stang ud dibawah segitiga..nunduk abis, racing abis, pegel abis..lol!
the point is, bukan dr umur motor, tapi dari kategori motor yang membedakan peruntukan dan ergonomi motor tersebut..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif   22/5/2011, 20:43

soulmate wrote:
capricce wrote:
yg mengganggu penampilan ninja R250 batoknya kurang bagus, terlalu tegak, mestinya sudut kemiringannya lebih kecil, sehingga akan tampak lebih rendah ,
udah gitu kegedean . Lihat contoh batok yg proporsional dengan Body : yamaha R1/R6 atau Ducati . tampak lebih sportive dan cantik . Contoh batok jelek bisa kita liat pada motor 150cc , mis: ZX150, CBR 150 , motor jadul-lah. Kemudian ini PENTING ! R250 yg di modif Ok banget banyak yg berpenampilan MOGE , tapi ketika dinaikin manusia , kok tampak motornya jadi kecil , sangarnya moge jadi hilang . Sayang sekali , karena banyak yg menghabiskan dana Rp.100 jt lebih .
Ini karena R250 emang kecil , yg mana membuat posisi pengendara tegak . padahal wheelbase R250 sama dg ZX-6R . Kita liat aja di youtube, riding R250 , gak OK , tapi riding ZX6R , ZX14 ,CBR 600 , R6 , R1 tampak keren banget , maklum lah namanya juga MOGE .
SOLUSI : stang harus lebih diturunkan -/+ 5 cm , agar pengendara lebih membungkuk , memang tidak nyaman , tapi pasti akan merubah penampilan . Sekian saran dari Ane .

yah ngebandingin nya mah gak 'apple to apple' bro klo ninja 250 dibandingin sama motor sport macam r6,r1, cbr 600, dll..
lha wong moge yg bro sebutin kategori ny udah motor sport, sedangkan ninja 250 sport touring..

motor jadul ergonomi nya jelek?gak juga bro, cagiva mito yg blon sp aj posisi riding udah sport, stang ud dibawah segitiga..nunduk abis, racing abis, pegel abis..lol!
the point is, bukan dr umur motor, tapi dari kategori motor yang membedakan peruntukan dan ergonomi motor tersebut..
ane vote ente bro...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif   Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 
kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif
» modifikasi atau sport baru
» Jual Ninja Fi Hijau 2012 Bln 11. Full Modif. Jakarta
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» Karburator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: