Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandybgr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 35
Lokasi : bogor
Points : 86
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   20/5/2011, 04:36

sblm gw nunggang ninin 250r, gw pake mtr 2tak.. ninja rr dan rx-king.
klo ketemu di jalan or di lampu merah Evil or Very Mad ..pasti ngajakin kebut2an...
nah sekarang berhubung usia sdh menginjak kepala 3(tiga), ane pake 4tak aja biar lbh nyantailah..
ehh ga taunya asik juga pake si ninin 250 ini
musik musik
stiap ketemu ninin laen dijalan kok pada ramahhhhhhhh bounce bounce
pasti pada klakson, mau kenal or ga..
Applause Applause Applause Applause Applause
tp sangat disayangkan ya, motor dgn perawakan GAGAH BERANI ini kok klaksonnya kaya tikus kejepit laci Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
jd malu klo di jalan pencet klakson No ..
mendingan angkat tangan aja deh dadah... king king
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   20/5/2011, 05:28

ganti aja bro klakson nya biar enak lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   20/5/2011, 07:11

whitegreen wrote:
ganti aja bro klakson nya biar enak lol!
tp jgn pake klakson kapal bro... kekencengan... lol!
btw, kadang ane ketemu jg djalanan tp ga banyak yg balas klakson bro...
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   20/5/2011, 07:30

Kalo ane biasany d sapa dluan, bru ane bales lol!
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   20/5/2011, 09:15

hahahhaa... iya klaksonnya kaya emprit..........
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   20/5/2011, 11:39

speed_bandit wrote:
whitegreen wrote:
ganti aja bro klakson nya biar enak lol!
tp jgn pake klakson kapal bro... kekencengan... lol!
btw, kadang ane ketemu jg djalanan tp ga banyak yg balas klakson bro...

hahah ga lah bro..

simplenya, kalo ga ngejawab ( klakson balik ) brarti bkn anak forum/comunity ninja yg ga tau cara sapa nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   20/5/2011, 11:49

ganti dunk bang,,
ak dulu juga gthu,,
langsung dehh ganti hella..

mantap..!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   20/5/2011, 12:45

asal yg bawa nyante/sopan mah gw sapa2 kalo ketemu dijalan

tapi kadang ketemu rider ninin
cuma pake kaos oblong, celana pandek, sendal jepit, bawanya sok2an lagi
masih mending kalo di dalem komplek
lha ni di jalan gede
berhenti bareng di lampu merah
pas ijo langsung blayer2(ngegas2) ga jelas
selap-selip dikerumunan motor yg laen

duh.. sayang ninin ama aspalnya kalo kejatuhan ama tu orang
Kembali Ke Atas Go down
sandybgr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 35
Lokasi : bogor
Points : 86
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   20/5/2011, 22:27

biasanya klo yg belagu itu low skill...ga bisa apa.. lol!
klo test lap di sentul sih cemen..pernah nemuin yg ky gitu tuhh..
trek lurus aja di gaspol, klo tikungan ky pake bebek..
tp skrg lbh baik safety deh..inget byk hal yg jauh lbh penting(anak, istri, dll)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   21/5/2011, 08:17

xixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   21/5/2011, 22:37

sandybgr wrote:
biasanya klo yg belagu itu low skill...ga bisa apa.. lol!
klo test lap di sentul sih cemen..pernah nemuin yg ky gitu tuhh..
trek lurus aja di gaspol, klo tikungan ky pake bebek..
tp skrg lbh baik safety deh..inget byk hal yg jauh lbh penting(anak, istri, dll)

Applause tullll,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   22/5/2011, 07:11

wah kemarin kejadian yang nda ane lupain dah, gmana nda ane disapa sama bikers lady guys cyclops cyclops cyclops

udah ninin juga SE, Manis, Tinggi, Ada Kumis Tipis Lagi Bikin Aduhai aja lirikan matamu lirikan matamu lirikan matamu

yang dibonceng juga nda kalah manis juga but sayang nda minta no hp siallllll mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   22/5/2011, 07:46

senz ninin wrote:
wah kemarin kejadian yang nda ane lupain dah, gmana nda ane disapa sama bikers lady guys cyclops cyclops cyclops

udah ninin juga SE, Manis, Tinggi, Ada Kumis Tipis Lagi Bikin Aduhai aja lirikan matamu lirikan matamu lirikan matamu

yang dibonceng juga nda kalah manis juga but sayang nda minta no hp siallllll mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
elegant
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 33
Points : 96
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   23/5/2011, 00:57

ane seringnya malah d salip gerombolan ninin 250 2-4 motor tp pake acara bleyer2 & kl uda sampe d depan ane sok d mereng2in motornya gt.. itu nyapa apa pada mw pamer yak?
pdhl kl ane naik ninin ga pernah ngebut jalan cm 60km/h sering2nya malah buat boncengan sama bini..
tp kl ane liat itu terjadi klo mereka bergerombol lebih dr 1 motor. kl cm 1 motor cm diem kaya t*i hanyut di kali.. klo uda jejeran d lampu merah bru deh ngliatin motor ane ampe detil2, kaya d liat apa aj yg uda d modif gt..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   23/5/2011, 06:35

elegant wrote:
ane seringnya malah d salip gerombolan ninin 250 2-4 motor tp pake acara bleyer2 & kl uda sampe d depan ane sok d mereng2in motornya gt.. itu nyapa apa pada mw pamer yak?
pdhl kl ane naik ninin ga pernah ngebut jalan cm 60km/h sering2nya malah buat boncengan sama bini..
tp kl ane liat itu terjadi klo mereka bergerombol lebih dr 1 motor. kl cm 1 motor cm diem kaya t*i hanyut di kali.. klo uda jejeran d lampu merah bru deh ngliatin motor ane ampe detil2, kaya d liat apa aj yg uda d modif gt..
hahaha... segitunya bro? daerah mana tuh? jogja ya?
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   23/5/2011, 10:22

senz ninin wrote:
wah kemarin kejadian yang nda ane lupain dah, gmana nda ane disapa sama bikers lady guys cyclops cyclops cyclops

udah ninin juga SE, Manis, Tinggi, Ada Kumis Tipis Lagi Bikin Aduhai aja lirikan matamu lirikan matamu lirikan matamu

yang dibonceng juga nda kalah manis juga but sayang nda minta no hp siallllll mewek mewek


Woi coy......inget nyonya........ntar diajak duel lg wkwkwkwkwkwkw geek
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   23/5/2011, 11:36

seika wrote:
senz ninin wrote:
wah kemarin kejadian yang nda ane lupain dah, gmana nda ane disapa sama bikers lady guys cyclops cyclops cyclops

udah ninin juga SE, Manis, Tinggi, Ada Kumis Tipis Lagi Bikin Aduhai aja lirikan matamu lirikan matamu lirikan matamu

yang dibonceng juga nda kalah manis juga but sayang nda minta no hp siallllll mewek mewek


Woi coy......inget nyonya........ntar diajak duel lg wkwkwkwkwkwkw geek


namax juga mata lelaki bro cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   23/5/2011, 12:08

senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
wah kemarin kejadian yang nda ane lupain dah, gmana nda ane disapa sama bikers lady guys cyclops cyclops cyclops

udah ninin juga SE, Manis, Tinggi, Ada Kumis Tipis Lagi Bikin Aduhai aja lirikan matamu lirikan matamu lirikan matamu

yang dibonceng juga nda kalah manis juga but sayang nda minta no hp siallllll mewek mewek


Woi coy......inget nyonya........ntar diajak duel lg wkwkwkwkwkwkw geek


namax juga mata lelaki bro cyclops cyclops cyclops


Sen, yg kumisan itu yakin cewe tah Sen....ntar aspal.....alias bencong stasion..... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
elegant
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 33
Points : 96
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   23/5/2011, 16:53

speed_bandit wrote:
elegant wrote:
ane seringnya malah d salip gerombolan ninin 250 2-4 motor tp pake acara bleyer2 & kl uda sampe d depan ane sok d mereng2in motornya gt.. itu nyapa apa pada mw pamer yak?
pdhl kl ane naik ninin ga pernah ngebut jalan cm 60km/h sering2nya malah buat boncengan sama bini..
tp kl ane liat itu terjadi klo mereka bergerombol lebih dr 1 motor. kl cm 1 motor cm diem kaya t*i hanyut di kali.. klo uda jejeran d lampu merah bru deh ngliatin motor ane ampe detil2, kaya d liat apa aj yg uda d modif gt..
hahaha... segitunya bro? daerah mana tuh? jogja ya?

ia bro jogja..
tau deh tu pada ngapain segitunya.. apa mungkin anak2 club apa ya? jd berasa "lebih" krn brg2 sama temen 1 clubnya.. Crying or Very sad
pdhl kan yg punya ninin 250 jg banyak, tp kan jd bs merusak image..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   23/5/2011, 20:24

elegant wrote:
speed_bandit wrote:
elegant wrote:
ane seringnya malah d salip gerombolan ninin 250 2-4 motor tp pake acara bleyer2 & kl uda sampe d depan ane sok d mereng2in motornya gt.. itu nyapa apa pada mw pamer yak?
pdhl kl ane naik ninin ga pernah ngebut jalan cm 60km/h sering2nya malah buat boncengan sama bini..
tp kl ane liat itu terjadi klo mereka bergerombol lebih dr 1 motor. kl cm 1 motor cm diem kaya t*i hanyut di kali.. klo uda jejeran d lampu merah bru deh ngliatin motor ane ampe detil2, kaya d liat apa aj yg uda d modif gt..
hahaha... segitunya bro? daerah mana tuh? jogja ya?

ia bro jogja..
tau deh tu pada ngapain segitunya.. apa mungkin anak2 club apa ya? jd berasa "lebih" krn brg2 sama temen 1 clubnya.. Crying or Very sad
pdhl kan yg punya ninin 250 jg banyak, tp kan jd bs merusak image..
ane pernah ke jogja banyak liat gerombolan nini di sebrangan univ veteran bro... keknya ada bengkel langganan anak ninin sana.
Kembali Ke Atas Go down
elegant
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 33
Points : 96
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   26/5/2011, 18:16

speed_bandit wrote:
elegant wrote:
speed_bandit wrote:
elegant wrote:
ane seringnya malah d salip gerombolan ninin 250 2-4 motor tp pake acara bleyer2 & kl uda sampe d depan ane sok d mereng2in motornya gt.. itu nyapa apa pada mw pamer yak?
pdhl kl ane naik ninin ga pernah ngebut jalan cm 60km/h sering2nya malah buat boncengan sama bini..
tp kl ane liat itu terjadi klo mereka bergerombol lebih dr 1 motor. kl cm 1 motor cm diem kaya t*i hanyut di kali.. klo uda jejeran d lampu merah bru deh ngliatin motor ane ampe detil2, kaya d liat apa aj yg uda d modif gt..
hahaha... segitunya bro? daerah mana tuh? jogja ya?

ia bro jogja..
tau deh tu pada ngapain segitunya.. apa mungkin anak2 club apa ya? jd berasa "lebih" krn brg2 sama temen 1 clubnya.. Crying or Very sad
pdhl kan yg punya ninin 250 jg banyak, tp kan jd bs merusak image..
ane pernah ke jogja banyak liat gerombolan nini di sebrangan univ veteran bro... keknya ada bengkel langganan anak ninin sana.

ooh ia bro, namanya A*P motor.
dsana asesorisnya lumayan miring harganya, cm sayang mekaniknya yg masang agak awur2an. temen2 jg bilang klo dsana tukang masangnya aga ngawur kadang cm asal kepasang)
klo pengalaman ane dlu msg HID dsana masangnya sinarnya ga fokus malah nyebar kmana2, ane komplain mala sana bilangnya hid emg ky gt terangnya kemana2 soalnya terang bgt. (dikira ane ga tau HID kali ya, mbl ane aj pk hid ampe 6 biji Mad )
krn ane males debat ane bawa motor ane ke bengkel lain dsana d cek ternyata msg HIDnya ga pas & mengakibatkan reflektor ane meleleh, abis tu d benerin udah bagus fokus & terang.

nah cerita selanjutnya nih makin bikin gerah ni bro
1 minggu kemudian tuh HID mati (mungkin balastnya), ane bawa lg k A*P motor krn masi garansi, sama bosnya d tuker baru, tp mekaniknya pas masang mala nyalahin ane bilang klo "ni kmrn dh prnah d lepas lagi ya lampunya, pantesan mati"
pikir ane apa hubungannya org itu d lepas krn ente ga bener masangnya malah nyalahin bengkel lain yg benerin fokusnya.
eh mala dgn PDnya tuh mekanik bilang gini "HID klo uda pernah d lepas d pasang lg pasti mati2 gini" Mad Mad Mad
(perasaan dlu ane ganti mobil HIDnya ane pindah k mbl satunya ga masalah)

malah jd curhat ni bro..
begitulah kisah menyebalkan d bengkel itu, ane jd males klo ksana lg, mekaniknya belagu2..
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   27/5/2011, 09:34

hihihihii
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   27/5/2011, 11:35

@senz
yoi bner tuh bro .. mata laki2 hahaha Very Happy , untung bini ane santai klo urusan bgituan
malah suka di tunjukin.. tuh ada cewe cakep , kata doi drpada sembunyi2 colongan mending kasih aja skalian namanya laki2 lumrah.. ..yg penting pulang wkwk lol!

@elegant
bah ane paling malas liat model mekanik ato org bengkel yg blagu2. sotoy , ato apalah itu haha .

pernah jg kejadian malah bengkel resmi, ada seorang yg model gitu, pas awal2 pake ninja kan masi gaptek2 nya tuh ane blom bnyk tau,n lgi servis disitu, apa tuh lupa, ane di salah2in,wah ini kok gini , gitu,nada bcrnya itu yg ga enak, pdahal sblumnya ke situ, dpegang bngkel umum yg ane knal n tau, itu krena ada pnggantian part aja jdi ke beres itu.

dah selang lama, ninja ane dah kek skrg konversi injeksi +turbo gini, ane ksitu deh gnti oli ma beli filter n kampas rem.

eaaa.. doi liat motor ane, longok2 dgn muka heran, manggil temennya, kedengeran sayup2 tmennya nanya "itu apaan?".."tau, tnya gih.."

ane duduk kbtulan aga jauh, tpi kedengeran suara dikit2 sayup. alhasil sampe kelar ga ngmng apa2 doi. ,

mbo ya klo ga tau n pngen tau tu ya nanya.. itu sangking gengsi nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
elegant
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 33
Points : 96
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   28/5/2011, 16:29

itu mungkin krn mekanik ngerasa lebih ngerti dari user ya bro dhetz?
jd dia srg bgt meremehkan yg punya motor, hanya krn dia sering megang motor buat d benerin..

mala pernah suatu kejadian mekanik malah ngejek motor ane bro.. gr2 ane beli footstep yoshi by nui yg hargany bs d bilang rada murah d banding merk lain..
trus ane komplain stelan persnelingnya terlalu naik jd kl mindah gigi rada susah..
eh malah mekaniknya blg gini
"modifmu tanggung sih mas, cb pake merk "BIKERS" smua d full bikers kaya ninin customer lain, pasti ga gini"

Sad Sad Sad Sad Sad
mungkin krn ane modifnya dikit2, & ga semua pake brg mahal krn ane ga kuat beli brg mahal2..
tp dlm hati ane dongkol & ane nyeletuk skalian ama mekaniknya "gini2 footstep gaji lo 1 bulan mungkin baru bisa d beliin kaya ginian BELOM MOTORNYA LHO (dgn nada aga ane kencengin dikit"
diem deh dia.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   30/9/2011, 14:23

sandybgr wrote:
sblm gw nunggang ninin 250r, gw pake mtr 2tak.. ninja rr dan rx-king.
klo ketemu di jalan or di lampu merah Evil or Very Mad ..pasti ngajakin kebut2an...
nah sekarang berhubung usia sdh menginjak kepala 3(tiga), ane pake 4tak aja biar lbh nyantailah..
ehh ga taunya asik juga pake si ninin 250 ini
musik musik
stiap ketemu ninin laen dijalan kok pada ramahhhhhhhh bounce bounce
pasti pada klakson, mau kenal or ga..
Applause Applause Applause Applause Applause
tp sangat disayangkan ya, motor dgn perawakan GAGAH BERANI ini kok klaksonnya kaya tikus kejepit laci Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
jd malu klo di jalan pencet klakson No ..
mendingan angkat tangan aja deh dadah... king king

ia seh bang.. klaksonnya parah.... tapi klo di t4 gw ... para rider ninin nya sombong semua... wakakakakaka... lantaran kebanyakan masih anak sekolah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!   Today at 13:02

Kembali Ke Atas Go down
 
BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!
» Wanz Shop - Ninja 250R accessories
» "Dream Motoshop" Footstep Underbone NUI Model Bikers Ninja 250R, Fi dan Z 250
» === frame slider bikers original ninja 250 ===
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: