Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   26/5/2011, 19:45

elegant wrote:
klo ane pas nyoba cbr tmn ane emg klo masalah kenyamanan lebih nyaman cbrnya bro..
posisi ridingnya emg sama skali ga bikin pegel..

tp yg ane krg suka kok kayanya gampang "ngeden" ya mesinnya..
rpm 7000 gt uda berasa geter bgt.. (pas itu ane coba sambil boncengan sama bini jd mungkin beban nambah)
trus bahan fairingnya kaya tipis bgt ane ketok2 berasa kaya ngetok plastik ember (maaf lho bagi yg suka ato punya cbr ini cm pendapat ane)

klo dari teknologi ane lbh suka cbr krn uda injeksi, spido digital, pokoknya lebih futuristik.
tp klo untuk "seru"nya ane lbh milih ninja.. lbh seru d naikin d jalan buat mejeng,, cm klo jarak jauh agak pegel Sad

jelas lah bro, cbr kan cmn 1silinder, beda ama ninja 2silinder bisa kena 13rb

ttp cinta ama ninin lah kmn2 lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   20/6/2011, 15:20

di PRJ kemaren, baru liat dekat2 CBR250, build quality nya, tampilan nya, sorry ya,

menurut saya pribadi, masih lebih mantap Ninja 250R.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   21/6/2011, 13:00

^
apa lagi lari nya.. sory yah mw beli scorpio seharga ninja T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   21/6/2011, 13:51

tar ada CBR250 turbo nih .. udah injeksi pula stdnya, mendukung bgt Very Happy ..klo yg ini boleh d tes , hohoho
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   30/6/2011, 17:52

Slogan nya mestinya Half Heart tuh....nanggung2 kalo keluarin andalan... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   18/8/2011, 04:45

soulmate wrote:
sy bru ngbrl2 di ngayun, disana empunya juga punya cbr 250,,saya tanya2 tentang cbr 250, dan diberi penjelasan yang tidak berat sebelah,yakni:

- chasis ninja250 cuma ditengah doank, sedangkan chasis cbr250 melingkar jadi lebih kokoh..

- ninja250 masi pake karbu, cbr250 uda injeksi,setting aj pke power commander, lebih futuristik..

- ninja250 riding positionnya lebih pegal dari cbr 250,karena ninja 250 jarak pengendara ke setang kemudi agak jauh, sedangkan cbr250 terasa lebih nyaman..

- speedo udah digital so pasti lebih canggih, tapi ini sih soal selera, soalnya banyak juga orang yang gak suka speedo digital..

- torsi cbr250 melimpah ruah, ninja 250 kalah jauh start awal..tapi klo trek agak jauh,,i'm sorry goodbye.. Twisted Evil

- mw tanya soal abs nya tapi lupa..heheh..

- aksesorisnya masih belon banyak, yang pasti beet blon/tidak(?) kluarin aksesoris buat cbr 250,karena cbr250 yang saya lihat pake nassert beet punya klx..

- ukuran shock depan (mungkin) sama dengan ninja 250, karena saya lihat pake clip on xrace,mungkin juga xrace yg khusus buat cbr250, ato emank sama ukuran dengan ninja250..

yah mungkin ada yg bilang lebih bagus cbr, lebih bagus ninja..

tapi menurut saya yang lebih bagus manapun gak jadi masalah, justru saya malah seneng ngliad motor2 besar berfairing seliweran di jalan..demen aj ngliadnya..yg penting brotherhood beibehhh..

ini baru jawaban yg fer tdk berat sebelah.
Semuanya tergantung diliat dr sisi mana.
Mau cari nyaman dan sigap di perkotaan ya pilih cbr
mau pilih power galak dan gagah ya pilih ninja.
Kembali Ke Atas Go down
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   20/8/2011, 12:00

ane baru cobain cbr kemarin. buset, kaki ane jinjit pas naik. padahal tinggi ane 173cm, dan kali naik ninja agak ngangkang dikit. apa cbrnya udah di setting tinggi ya? tarikan lumayan lah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
Nobita
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 731
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   23/8/2011, 16:46

hampir dari semua sisi ane menilai ninja 250 jauh lebih baik dibanding dengan honda CBR 250..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   24/8/2011, 07:03

tetep ninin uy.... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   25/8/2011, 17:23

Bimorj wrote:
ane belom pernah ketemu langsung di jalan sama CBR 250, pengen deh di ajak "maen".. Twisted Evil

ane kebeneran kemarin pas plg kantor ketemu di jln ma CBR 250...pas lg santai 80 km/jam dianya nyalip pelan2...trs ane salip lagi pelan2 jg, eh dia nyalip lagi...berhubung sisa darah muda msh ada sedikit ya ane salip sambil sedikit bleyer disebelahnya...ternyata dia panas jg, pas lampu merah kita bersebelahan...jantung rasanya dag dig dug...wah kehormatan mesti dijaga nih...pas nyala ijo...langsung tancep deh....gigi 1 & 2 ninin ane kalah 1/2 body...masuk 3 udah jejer sambil ninggal pelan2....masuk 4..5..6.. liat spion tambah lama tambah kecil...gak sadar lirik spedo udah 160 kpj....lgsng darah tua mengalir lagi alias langsung rem deh...seumur2 baru kemarin si biru nyampe speed segitu, btw nikmat juga yah coba ngebut...waktu pelan dianya sdh gak keliatan lg, mungkin udah belok...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Zenyxta KR
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 24
Points : 15
Registration date : 26.08.11

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   26/8/2011, 20:02

kemaren ane juga nyoba ninin ane yang udah ganti ban blakang ukuran 170/60+knalpot yoshimura track 500m melawan 3 cbr 250 punya temen ane salah satu cbr sudah ganti knalpot yoshimura,dri awal start aja udah pada ketinggalan ampe finish jaraknya kira2 4m di belakang ane(menurut perkiraan temen yang di belakang) cheers
Kembali Ke Atas Go down
Zenyxta KR
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 24
Points : 15
Registration date : 26.08.11

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   26/8/2011, 20:12

dukung ninin 250 !!!(bagi yang suka kecepatan)
dukung cibie 250 !!!(bagi yang suka tampilan modern)
karna pandangan orang berbeda-beda,hormatilah sesama pengguna 250cc karna kita biker Indonesia 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   15/9/2011, 23:19

pendapat g gan : 2 cylinder still the best for the speed bro...than 1 cylinder

klo mo tarik2an awal motor 2 tak aja lebih nyos & jambak abis
mararanteb cek sunda geh..secara dulu lebih seneng 2 tak.. but its time for GO GREEN Bro Very Happy

but all of things & important safety ride , love ur bike 2 jempol & be Brotherhood sesama riders
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   28/9/2011, 08:58

Tdnya ane dilema mau ambil ninja atau cbr , coz selisih harga 10 jt lumayan juga kalo buat modif. Tp setelah mendengar karakter suara mesin ninja ane lsg kesengsem dan inden ninja 250 . Peace for all. Dua2 nya motor bagus. Honda for touring , ninin for sport . cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   28/9/2011, 13:00

Savio wrote:
Tdnya ane dilema mau ambil ninja atau cbr , coz selisih harga 10 jt lumayan juga kalo buat modif. Tp setelah mendengar karakter suara mesin ninja ane lsg kesengsem dan inden ninja 250 . Peace for all. Dua2 nya motor bagus. Honda for touring , ninin for sport . cheers

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison   Today at 20:33

Kembali Ke Atas Go down
 
CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» CBR 250 VS Ninja 250 R overall comparison
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: