Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Si doi Cemburu sama Si Ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 14:35

sebenernya malu juga ceritanya... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ane jg dah sempet crita dikit ma bro dewa, ternyata ane ga sendirian yg ngalamin (katanya).

awal cerita...ternyata (kata bro dewa) ane keracunan ma ninin, wkt ane pinjem ninin bro dewa sewaktu mo ke warung.
ane pikir "wah... mantaf jg ni motor", abis itu ane kepikiran trus... tp 46 jt lumayan mahal jg buat ane sendiri (ga ada subsidi dr ortu ato apalah). singkat crita dg usaha sendiri bbrp bulan selanjutnya si ninin dah ditangan, sedangkan ane dah ada ibu negara (istri, red) jg.

libur long weekend kemaren ane manfaatin waktu buat ke bengkel, ternyata ane kelamaan bgt dibengkelnya... servis + bersihin kotoran yg masuk dibagian fairingnya. otomatis ane diomelin ma ibu negara krn kelamaan hampir 6jam dibengkel. ane udah jelasin kalo ga bisa cepet krn ngantri. alhasil smp dirumah ane didiemin aja, smp skrg masih ngambek. malah skrg ane disuruh pasang single seater dulu, biar kalo kemana "ga ada" (cewe laen, red) yg bisa bonceng. mgkn salah ane jg sih... sbnrnya udah keliatan krn ane kebanyakan ngelus ninin dr pd ibu negara. jd mgkn itu masalahnya, istri ane cemburu krn ninin.

mgkn ada jg yg pernah ngalamin??

buat cintaku....
I do sorry honey... main biola

pesen ts:
buat bro semua jgn spt ane, ambil hikmahnya, pa lg yg lg mencalonkan dirinya... gmn klo pacar yg cemburu, bs diputusin loh. malu kalo masalahnya cemburu cm sm ninin. pentung
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 15:02

haha ane jg sering bro , tp dlu..

kalo skrg alhamdulillah pacar udah ngerti Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 15:15

dulu sech pacar juga cemburu bang,,
tapi lama" dia ngerti kug,,
mau gmn lagi udah hobinya utak-atik motor kug, malah sempet dibilang pacar pertama motor dan pacar kedua baru dia,,


kalo dia mpe minta putus y udah bang minta balik aja..
pentung pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 18:49

bilang ama pacar/istri/ apalah ..

mending utak atik ninja, daripada utak atik yg lain tmsuk cewe lain haha
cowo pnya hobby (yg positif tentunya) relatif lebih aman drpada yg ga pnya hobby.. krn hobby bs lupa ama hal2 lain (tmasuk yg negatif) ,konsekuensiny klo dah terjangkit kdg sedikit dilupakan mngkin.

selain itu lebih mudah dicari klo pas ilang, (haha paling ke bengkel)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 18:54

SIMALAKAMA mas bro............. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 19:06

whitegreen wrote:
haha ane jg sering bro , tp dlu..

kalo skrg alhamdulillah pacar udah ngerti Cool Cool
wah... syukur deh ente.... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 19:08

Izqykecil wrote:
dulu sech pacar juga cemburu bang,,
tapi lama" dia ngerti kug,,
mau gmn lagi udah hobinya utak-atik motor kug, malah sempet dibilang pacar pertama motor dan pacar kedua baru dia,,


kalo dia mpe minta putus y udah bang minta balik aja..
pentung pdkt
iya neh... malah ninin ane dijuluki istrik kedua...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 19:09

dhetz wrote:
bilang ama pacar/istri/ apalah ..

mending utak atik ninja, daripada utak atik yg lain tmsuk cewe lain haha
cowo pnya hobby (yg positif tentunya) relatif lebih aman drpada yg ga pnya hobby.. krn hobby bs lupa ama hal2 lain (tmasuk yg negatif) ,konsekuensiny klo dah terjangkit kdg sedikit dilupakan mngkin.

selain itu lebih mudah dicari klo pas ilang, (haha paling ke bengkel)

stuju ma ente bro... thanks 4 d advises! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 19:10

Bongkenk_ARZEX wrote:
SIMALAKAMA mas bro............. Laughing
ya mo gmn lg....
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 19:50

haha saya juga begitu bro pacar saya Smile
awalnya sih emang ngerti tapi kalo lagi berantem pasti masalah motor di bawa-bawa lagi bro Sad
dibilang ga ada waktu buat dia karena motor, bilang motor muluuuu yang di urusin
haduhh jadi pusing Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 20:15

dimas wrote:
haha saya juga begitu bro pacar saya Smile
awalnya sih emang ngerti tapi kalo lagi berantem pasti masalah motor di bawa-bawa lagi bro Sad
dibilang ga ada waktu buat dia karena motor, bilang motor muluuuu yang di urusin
haduhh jadi pusing Rolling Eyes
tau lah bro koq ada cewe yg cemburu ma mesin ya... Sad
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 20:27

speed_bandit wrote:
dimas wrote:
haha saya juga begitu bro pacar saya Smile
awalnya sih emang ngerti tapi kalo lagi berantem pasti masalah motor di bawa-bawa lagi bro Sad
dibilang ga ada waktu buat dia karena motor, bilang motor muluuuu yang di urusin
haduhh jadi pusing Rolling Eyes
tau lah bro koq ada cewe yg cemburu ma mesin ya... Sad
iya nih bro hahah Smile anehh
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 20:31

dimas wrote:
speed_bandit wrote:
dimas wrote:
haha saya juga begitu bro pacar saya Smile
awalnya sih emang ngerti tapi kalo lagi berantem pasti masalah motor di bawa-bawa lagi bro Sad
dibilang ga ada waktu buat dia karena motor, bilang motor muluuuu yang di urusin
haduhh jadi pusing Rolling Eyes
tau lah bro koq ada cewe yg cemburu ma mesin ya... Sad
iya nih bro hahah Smile anehh
kalo dah gini ane jd tambah demen ngelus ninin bro... masalahnya ngindarin diomelin.... study
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 20:40

speed_bandit wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
dimas wrote:
haha saya juga begitu bro pacar saya Smile
awalnya sih emang ngerti tapi kalo lagi berantem pasti masalah motor di bawa-bawa lagi bro Sad
dibilang ga ada waktu buat dia karena motor, bilang motor muluuuu yang di urusin
haduhh jadi pusing Rolling Eyes
tau lah bro koq ada cewe yg cemburu ma mesin ya... Sad
iya nih bro hahah Smile anehh
kalo dah gini ane jd tambah demen ngelus ninin bro... masalahnya ngindarin diomelin.... study
hahaah jangan di elus bro, nnti di liat orang ga enak lol!
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 21:07

wuihh
untung ce ane ngerti
dy seneng2 aja klo gw ngurusin ninin
malah klo gw blg pgn beli aksesoris dy selalu blg gini
"beli aja atuh"
hehe
di ajak keliling2 nyari tmpt cutting sticker doi juga seneng2 aja tuh
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   19/5/2011, 21:52

dhetz wrote:
bilang ama pacar/istri/ apalah ..

mending utak atik ninja, daripada utak atik yg lain tmsuk cewe lain haha
cowo pnya hobby (yg positif tentunya) relatif lebih aman drpada yg ga pnya hobby.. krn hobby bs lupa ama hal2 lain (tmasuk yg negatif) ,konsekuensiny klo dah terjangkit kdg sedikit dilupakan mngkin.

selain itu lebih mudah dicari klo pas ilang, (haha paling ke bengkel)

idem bang,,
setubuh juga lah,,
dari pada buang" duid buat minum"an mending bkin ganteng sininin,,
mumpung maseh agak jarang disini..
ntar kalo udah jamak gk bisa jadi artis jalanan dunk.. gi gitaran gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   20/5/2011, 00:18

wah belom punya istri..., kayaknya masilh lama banget. ikut mantau aja ah... musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   20/5/2011, 01:27

hahahaha...
sama ni bro
doi mulai ngerasa kesaing ama ninin gara2 lebih sering ama ninin
hehehehehhe

yah pinter2 kita bagi waktu juga ama doi
semoga terus bersama semua
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   20/5/2011, 06:54

sale wrote:
wuihh
untung ce ane ngerti
dy seneng2 aja klo gw ngurusin ninin
malah klo gw blg pgn beli aksesoris dy selalu blg gini
"beli aja atuh"
hehe
di ajak keliling2 nyari tmpt cutting sticker doi juga seneng2 aja tuh
hehe
syukur deh ente bro... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   20/5/2011, 07:00

Reddyz wrote:
hahahaha...
sama ni bro
doi mulai ngerasa kesaing ama ninin gara2 lebih sering ama ninin
hehehehehhe

yah pinter2 kita bagi waktu juga ama doi
semoga terus bersama semua
ane lagi demen2nya ma ninin bro... makin kinclong makin demen ngelusnya... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   20/5/2011, 07:01

Bimorj wrote:
wah belom punya istri..., kayaknya masilh lama banget. ikut mantau aja ah... musik
lanjut bro...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   20/5/2011, 07:02

Izqykecil wrote:
dhetz wrote:
bilang ama pacar/istri/ apalah ..

mending utak atik ninja, daripada utak atik yg lain tmsuk cewe lain haha
cowo pnya hobby (yg positif tentunya) relatif lebih aman drpada yg ga pnya hobby.. krn hobby bs lupa ama hal2 lain (tmasuk yg negatif) ,konsekuensiny klo dah terjangkit kdg sedikit dilupakan mngkin.

selain itu lebih mudah dicari klo pas ilang, (haha paling ke bengkel)

idem bang,,
setubuh juga lah,,
dari pada buang" duid buat minum"an mending bkin ganteng sininin,,
mumpung maseh agak jarang disini..
ntar kalo udah jamak gk bisa jadi artis jalanan dunk.. gi gitaran gi gitaran
hahahaha.....
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   20/5/2011, 08:27

Gile....4 postingan di atas gw avatarnya menggoda semua Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   20/5/2011, 08:53

Gutts wrote:
Gile....4 postingan di atas gw avatarnya menggoda semua Laughing


menggoda iman atw imron bro..???

wkwkwwwkkwkkwkwk

bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   20/5/2011, 11:36

yah begitulah cinta, deritana tiada akhir........... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si doi Cemburu sama Si Ninin   Today at 16:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Si doi Cemburu sama Si Ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» serupa tapi tak sama
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: