Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor   19/5/2011, 11:20

misi neh suhu" sekalian ane mau tanya kemarin ane isi bensin ninin ane ampe full tank bner" ampe d ats garis tangkinya trs pas abs it ane nganter nyokap ke pasar abis it pas slsai ke pasar tiba" si tukang parkir bilang bos bensinnya ngocor trs tuh ane shok tkut kenapa" trs ane bawa ke kawasaki blm buka klo menurut suhu" semua kenapa yah bgtu tp skrg seh udh gk netes" lg
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
erwinaja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 38
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 25
Registration date : 05.07.10

PostSubyek: Re: (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor   19/5/2011, 20:08

kl penuh emang begitu bro... isi jgn sampe mau luber....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dolan-care.com
adaadit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 25
Points : 43
Registration date : 11.03.11

PostSubyek: Re: (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor   20/5/2011, 09:51

bener kata bro erwin..kalo ngisinya gitu sekalian buat turing bro
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor   23/5/2011, 09:26

di ninin ada selang buangan bensin yg baru bekerja kalo posisi motor ad di posisi distandarin n posisi full tank...awalnya gw juga sempet panik krn pernah ngalamin gitu tp pas nanya bengkel ternyata memang gitu..
macem wastafel atau bathup aja
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor   23/5/2011, 11:31

klu bisa isi pertamax ampe batas leher aja bro jangan fuel tank, cus pertamax butuh space ruangan untuk pemuaian. nah untung ada lubang pembuangan klu pertamax diisi ampe meluber. coba klu kagakada thu lubang bisa2 meledak thu tangki cus nda ada space bwt pemuaian.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor   23/5/2011, 11:51

Normal bro, gak usah panik apalgi kuatir...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor   23/5/2011, 15:15

Oooo bgtu yh bro thx bro ats infonya ane dh pnik dluan aj soalnya ehehhe ngeri aj gt tba" bensin netes" trs ampe bnyk lg ahhaha stress udh kmrn it
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor   24/5/2011, 16:45

ati2 broo,klu kejadiannya cuman luber trus lewat selang pembuangan,masih wajar.
yg paling tdk wajar adalah,bila ngocornya sdh melewati intake & masuk di ruang cylinder piston trus keluar lewat exhaust,bahkan sampai luber melewati filter udara,ini yg perlu digarisbawahi.
klu nggk cepat respon,bensin akan ngerembes dimesin bawah melalui sela2 ring piston & mencampuri oli mesin.
Ada yg pernah kejadian kayak gini??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor   6/6/2011, 18:02

wah punya ane baru kejadian tadi pagi.he...
tapi ane dah tau, ini pasti karena isi BBM yang kelewat batas (full banget).he..
ywd ane sedot ulang tuh Bensin.he....
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor   23/10/2011, 23:26

normal pake buanget bro, hehe
kepenuhan ngisinya, itu keluar dari saluran pembuangannya kl kepenuhan gitu.
kl gak ada itu malah buahayaaa..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor   Today at 05:22

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask)bensin ngocor terus darri bawah motor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask)bensin ngocor terus darri bawah motor
» [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor
» Ninja 250 olie netes dari bawah mesin
» Ban kempes terus
» ninin ane keluar asep putih,,,help!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: